D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Для большинства управляемость - это когда руль можно одним пальцем поворачивать)так не бывает)
Для большинства управляемость - это когда руль можно одним пальцем поворачивать)так не бывает)
так не бывает)
ах вон оно че......тогда да вопросов не имею.....а лидер в такой управляемости тогда ЭУР лады калины)))Для большинства управляемость - это когда руль можно одним пальцем поворачивать)
Твоя жена знает, что молодой парень на хорошей машине с девушкой, у тебя ассоциируется со спидом? И это у меня какие то проблемы)).У меня жена есть. А если 35 летней чувак всё думает о тёлковозках, то явно у него какие то проблемы.
Крайне желательно, чтобы 0 на руле вообще не было)ах вон оно че......тогда да вопросов не имею.....а лидер в такой управляемости тогда ЭУР лады калины)))
Твоя жена знает, что молодой парень на хорошей машине с девушкой, у тебя ассоциируется со спидом? И это у меня какие то проблемы)).
Крайне желательно, чтобы 0 на руле вообще не было)
так его на вазовских ЭУР-ах и нет)))
Jimny в салоне нет.Сгоняйте с братом в салон Suzuki.
витару тогда уже, джимни для первой машины совсем хардкорJimny в салоне нет.
Jimny в салоне нет.
Сгоняйте с братом в салон Suzuki.
Ford EcoSport .
Он престарелый пенсионер?
С автоматом? Совсем тухло она будет ехать.А джетту уже советовали? За лям можно уложиться, убираете пдд, втыкаете 17 колеса и красотища )
ПДД или ППД? Я бы ни то, ни другое не убирал быА джетту уже советовали? За лям можно уложиться, убираете пдд, втыкаете 17 колеса и красотища )
Ой, да, ппд. Да она кстати не такая уж и низкая.ПДД или ППД? Я бы ни то, ни другое не убирал бы
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это для тех кто сыкует ездить на дсг.С автоматом? Совсем тухло она будет ехать.