Автомобиль для новичка до 1 млн руб

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А почему не рассматривается вариант машины выше классом, но б/у в очень хорошем состоянии и на гарантии?

У меня нет времени и желания заниматься поиском "б/у в очень хорошем состоянии и на гарантии". Но и доверить этот поиск брату не готов, слишком мал его опыт (как в делах автомобильных, так и жизненный в целом).

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А что брат сам хочет то?

Сейчас уже Рапид хочет, посмотрели в салоне - понравился. Я посоветовал съездить в Хундай и Рено, после выходных уточню его впечатления и будем принимать решение.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Сейчас уже Рапид хочет, посмотрели в салоне - понравился. Я посоветовал съездить в Хундай и Рено, после выходных уточню его впечатления и будем принимать решение.

В Кию ещё посоветуйте, ИМХО, нынешние Кии по интерьеру/экстерьеру заметно интереснее Хундаёв,хоть по железу и одинаковы.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В Кию ещё посоветуйте, ИМХО, нынешние Кии по интерьеру/экстерьеру заметно интереснее Хундаёв,хоть по железу и одинаковы.

В Киа он был уже.
Ездил на Сиде с менеджером (менеджер за рулем был).
Говорит, что по салону Рапид ему больше понравился. Ну и багажник больше (не знаю почему, но ему это важно).

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В Киа он был уже.
Ездил на Сиде с менеджером (менеджер за рулем был).
Говорит, что по салону Рапид ему больше понравился. Ну и багажник больше (не знаю почему, но ему это важно).
Присматривает инсталяцию сабвуферов

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
корейская поделка из фольги? обычно мейджеры берут что то более безопасное, например можно взять свежий бнв328 хдрайв и накормить защеканкой какой нибудь байк.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113

Новый рио какой то уродский по сравнению с солярисом. Но салон рио интереснее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
корейская поделка из фольги? обычно мейджеры берут что то более безопасное, например можно взять свежий бнв328 хдрайв и накормить защеканкой какой нибудь байк.
Как на усть курдюмской было?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Как на усть курдюмской было?

вообще при грамотном общении с занятым старшим братом, можно спокойно выкатить 540 товарку или в противном случае навсегда вычеркнуть его из своей жизни.
жирный дизлайк за крохоборство и экономию на родных людях.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А что брат сам хочет то?
Ясень пень, молодой парень хочет молодежную тачку попонтовей, пусть и бу, а ему впаривают пенсионеро-таксисткие риополурапиды, ему девочек катать а не бабку за пенсией на почту, хотя, если работа не пойдет, можно в метро попытаться на своей тачке устроится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Ясень пень, молодой парень хочет молодежную тачку попонтовей, пусть и бу, а ему впаривают пенсионеро-таксисткие риополурапиды, ему девочек катать а не бабку за пенсией на почту, хотя, если работа не пойдет, можно в метро попытаться на своей тачке устроится.

Предлагаете ему купить СПИДовозку?

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Помимо всего прочего, у него в семье это будет единственная машина. Так что она должна быть в меру универсальной и надежной. Купить "попонтовей" цели нет.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Предлагаете ему купить СПИДовозку?
Ппц, что за мысли в голове? Парень на нормальной тачке у тебя ассоциируется со спидом? Ты поэтому фабушку взял, чтобы быть подальше от секса?)))
Помимо всего прочего, у него в семье это будет единственная машина. Так что она должна быть в меру универсальной и надежной. Купить "попонтовей" цели нет.
Не ну тогда другое дело.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
сегодня случайно прокатнулся на каптюре, вполне себе машина, 1,6 на вариаторе, опций много, по ценнику чуть больше миллиона, но я так понял, есть и дешевле комплектации, можете рассмотреть

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
сегодня случайно прокатнулся на каптюре, вполне себе машина, 1,6 на вариаторе, опций много, по ценнику чуть больше миллиона, но я так понял, есть и дешевле комплектации, можете рассмотреть

Да, мне он тоже интересен. Думаю, может быть вместе посмотрим его в выходные с братом.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
небольшой недостаток для новичков, там обзорность грустная. Первое время нужно очень аккуратно

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
небольшой недостаток для новичков, там обзорность грустная. Первое время нужно очень аккуратно

не заметил, не хуже, чем в других компактных авто, широкие передние стойки и маленькие боковые стекла, ничего криминального. Зато подвесочка ммм, после корейцев мягонькая, бальзам на душу и управляемость вроде в норме, по крайней мере не кренит

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Ппц, что за мысли в голове? Парень на нормальной тачке у тебя ассоциируется со спидом? Ты поэтому фабушку взял, чтобы быть подальше от секса?)))
У меня жена есть. А если 35 летней чувак всё думает о тёлковозках, то явно у него какие то проблемы.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не заметил, не хуже, чем в других компактных авто, широкие передние стойки и маленькие боковые стекла, ничего криминального. Зато подвесочка ммм, после корейцев мягонькая, бальзам на душу и управляемость вроде в норме, по крайней мере не кренит
так не бывает)

Верх Низ