Автомобиль для новичка до 1 млн руб

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а зачем новичку новую машину?за 1мл можно отличный машин взять б.у. опять же подходящий по всем параметрам и высокий и автомат итд...кроме новый.
и безопасность будет в 100 раз лучше чем на новом солярисе итд.и в цене при продаже не потеряете почти.а вот поездит годок поймет что ему от авто нужно и нужно ли оно ему вообще уже можно и другой вариант посмотреть.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Готовенькое" - это простенькая машина В-класса? У нас с вами о готовеньком разные представления.
Про зп поищите поиском, была тема тут. Что то вроде 300 тыс в ценах 2012 года.
Вопрос не в B/C/E классе, а в подходе к делу. Если авто покупается для заработка (такси, перевозки, доставка), я могу только пожелать удачи в бизнесе. Если авто покупается для "брату надо, надо ему на нормальной тачке учится, я ему куплю, он сам не в состоянии", это другое дело. Но еще раз, если есть лишние деньги, вопросов нет)
Про рубль бум поиск тут выдается только негативные отзывы, цифр конкретно найти не смог, хотя очень любопытно, т.к. народ туда уходил в айти, и даже до сих пор там работают.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а зачем новичку новую машину?за 1мл можно отличный машин взять б.у. опять же подходящий по всем параметрам и высокий и автомат итд...кроме новый.
и безопасность будет в 100 раз лучше чем на новом солярисе итд.и в цене при продаже не потеряете почти.а вот поездит годок поймет что ему от авто нужно и нужно ли оно ему вообще уже можно и другой вариант посмотреть.
Что же это за безопасность в 100 раз лучше, чем в солярисе? Танк Т90? Но за лям его не купить.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это не старт, это подачка и брат на всем готовеньком просто не будет дальше развиваться) Но забота, это правильно.
ЗЫ. А что это за ЗП в буме, за которую смеются? Если можно в цифрах

а если бы вам в 19 лет предложили новую инку, вы бы отказались с формулировкой, что не будете дальше развиваться?
У меня вот в этом возрасте даже НЕ инки не было, а очень хотелось, так зачем человеку проходить весь этот путь сначала, если есть возможность перескочить.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Если голова есть, то он просто будет те финансы, что могли бы уходить на авто (как зарабатывать начнет) , будет вкладывать в свое развитие. Время не то, чтобы не стараться или не стремиться , можно на всю жизнь остаться никем.
Хорош уже эту ересь пороть:148:

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вопрос не в B/C/E классе, а в подходе к делу. Если авто покупается для заработка (такси, перевозки, доставка), я могу только пожелать удачи в бизнесе. Если авто покупается для "брату надо, надо ему на нормальной тачке учится, я ему куплю, он сам не в состоянии", это другое дело. Но еще раз, если есть лишние деньги, вопросов нет)
Про рубль бум поиск тут выдается только негативные отзывы, цифр конкретно найти не смог, хотя очень любопытно, т.к. народ туда уходил в айти, и даже до сих пор там работают.

Для работы, на которой я планирую его использовать, автомобиль ему понадобится, если вы об этом. Но это, конечно, не такси и не доставка.

Про айти ничего не могу сказать. Думаю что уровень зарплат топ менеджеров что в айти, что в других отделах там соотносится, как минимум.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Ксати, здорово придумали, Рио хэтчбек продавать под видом кроссовера))
Так он и выше будет, чем обычный хэтч. Ничего они не придумали. Тот же стэпвей уже 100 лет продают.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так он и выше будет, чем обычный хэтч.
И какой у него клиренс будет?
Ничего они не придумали. Тот же стэпвей уже 100 лет продают.
Если ты не заметил, я про Рио писал ;)
Про Степвей я в курсе, но это в другую тему тебе наверное надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
И какой у него клиренс будет?
205 мм.
Если ты не заметил, я про Рио писал Про Степвей я в курсе, но это в другую тему тебе наверное надо.
А что они придумали то? Скопировали концепцию у рено.У 1го рио был хэтч.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Аж поперхнулся чаем. 205? как у нормального полноценного внедорожника? Агащазблин:))))
170 мм. вааще то

http://www.kia.by/models/xline/properties/

Придумали продавать Рио хетч, безальтернативно, кому нужен, придется брать это, с переплатой за клиренс.

Угу, а кому нужен солярис-хетч-безальтернативно берут Крету.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Придумали продавать Рио хетч, безальтернативно, кому нужен, придется брать это, с переплатой за клиренс.
+рейлинги и практичный обвес. Цены по моей ссылке очень даже дружелюбные.
Аж поперхнулся чаем. 205? как у нормального полноценного внедорожника? Агащазблин)))
170 мм. вааще то

http://www.kia.by/models/xline/properties/
Значит в статье врут. 170 тоже отлично) Кстати, там написано при загруженном автомобиле. Вполне эти 3 см могут и уйти при этом.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кстати, там написано при загруженном автомобиле. Вполне эти 3 см могут и уйти при этом.

Ага.По этой логике тогда у обычного Рио 160мм + тоже три сантиметра?:)))
http://www.kia.by/models/rio_new/properties/

В сухом остатке, разница клиренса Х-лайна и обычного седана- аж целый сантиметр.

ЗЫ было б там даже не 205, а хотя б реально 185-190-крепко бы задумался.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Ага.По этой логике тогда у обычного Рио 160мм + тоже три сантиметра?:)))
http://www.kia.by/models/rio_new/properties/

В сухом остатке, разница клиренса Х-лайна и обычного седана- аж целый сантиметр.

ЗЫ было б там даже не 205, а хотя б реально 190-крепко бы задумался.
Да даже 170 для Саратова за глаза. На 205 мм его шатать будет сильно)

Верх Низ