Автомир Nissan.Nissan Terrano - мой отзыв

• Автор темы Инженер
  • Дата начала
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты что думаешь, что можно ТО не делать у официалов, а по гарантии их использовать в качестве дойной коровы? Не тут то было)
Мне оказывали гарантийный ремонт без единого ТО у официального дилера. И назови мне хоть одну причину отказа оф. дилера в гарантийном ремонте. И зачем тебе всё это, когда твоя синяя бестия будет служить ещё твоим правнукам?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне оказывали гарантийный ремонт без единого ТО у официального дилера. И назови мне хоть одну причину отказа оф. дилера в гарантийном ремонте. И зачем тебе всё это, когда твоя синяя бестия будет служить ещё твоим правнукам?

а при чем тут моя машина и ТО у официалов и гарантия? речь идет о том, что тебе легко откажут в половине гарантийных обращений!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А что сломалось?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сейчас везде надо присутствовать в ремзоне! облапошат на раз-мне, например, в том же Автомире VW в последний раз-год назад не дали после ТО старые расходники-до этого 4 года там обслуживался-всегда лежали в багажнике-насторожило сразу.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну вроде как все закончилось Хэппи-эндом! Позвонил приемщик и сообщил что авто готово.
Якобы пропала масса на муфте и типа спустя полуторасуток они ее благополучно нашли! В оторванной защите я был объявлен крайним и было подчеркнуто, что они бесплатно поставили мне новые клипсы.
Ну дай бы бог еще нескоро появиться на этом проклятом сервисе....хотя ТО3 уже близится((

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ты сначала авто забери, осмотри, проверь и только потом отпишись)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Российского вероятно, жигулевские.
Это на хитриле? Слабо верится, но чувствуется желание обосрать отечественное.
Но я однозначно пришел к выводу что русские машины брать нельзя.Это теже ВАЗы!!
Что же тогда называть иномаркой?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Альмера у него,помоему. Судя по описанию

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что сломалось?
Подшипник ступицы на мазде 6 на пробеге 88 тыс.км. Единственная поломка на авто за гарантийный срок.
Так вот ни один дилер не пишет, что обязательно надо проходить ТО у них, только рекомендация, т.к. попросту это не законное требование. Работает сарафанное радио и всё. Ну а писать на форуме, что терпила детектед почти про каждого нет желания.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

Конечно желание обосрать возникает ибо потекшая стойка после 13 тысяч пробега это нонсенс. Такое было только на жигулях в 90-е годы.

Иномаркой можно назвать марки собранные не у нас и не из наших запчастей. Например Субару или Хонда. Они конечно и стоят в полтора раза дороже, но там гарантированно до 100 тыщ под капот и днище не залезешь, знаю на своем опыте.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Конечно желание обосрать возникает ибо потекшая стойка после 13 тысяч пробега это нонсенс. Такое было только на жигулях в 90-е годы.

Иномаркой можно назвать марки собранные не у нас и не из наших запчастей. Например Субару или Хонда. Они конечно и стоят в полтора раза дороже, но там гарантированно до 100 тыщ под капот и днище не залезешь, знаю на своем опыте.
зависит от контроля представителями марки на заводе. у меня вот пока (тьфутьфутьфу) претензии только к качеству сборки кузовных панелей и салона. важные вещи импортируются в сборе , типа двигателя или коробки. просто не похоже чтобы конструктивный просчет в подвеске мог быть связан со сборкой

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Насчёт субары ты не прав, ведро ведром.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У соседа друг долго думал новую приору купить или б/у инку -купил приору в салоне на Шехурдина под мостом-доехал он по новой дороге до заправки Премьер (не доезжая моста 3 дачной)и у него коробку заклинило(забыли масло налить как оказалось)он бросил машину там ,пришел тут же пешком кинул на стол ключи менеджеру и сказал что бы забирали свой хлам сами!Месяц всяких заявлений и жалоб и в до судебном порядке вернули всю сумму + % он пошел и купил б/у инку!Так что машину очень даже реально сдать особенно с вылетающими пружинами...Самому после ездить и думать о том что еще вылезет...
а масло не на заводе наливают?)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Даже если судить только по этой теме, то новые иномарки тоже ломаются.
А если покупать б/у и не известно у кого, то можно еще больше нарваться, нежели купив новое авто от ВАЗа.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Подшипник ступицы на мазде 6 на пробеге 88 тыс.км. Единственная поломка на авто за гарантийный срок.
Так вот ни один дилер не пишет, что обязательно надо проходить ТО у них, только рекомендация, т.к. попросту это не законное требование. Работает сарафанное радио и всё. Ну а писать на форуме, что терпила детектед почти про каждого нет желания.
А подшипник ступицы не от ударов помирает? Так то там подшипники вечные по хорошим дорогам. Другу хватило одной ямы на мазде 6, чтоб убить подшипник) Больше особых проблем не было.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Тойота, Субару, Мицубиси - это настоящие японские лидеры, независимо от того, где они собраны. А вот Хонда и прочие Сузуки с Ниссанами - это уже второй или даже третий эшелон, с ними не стоит связываться, если есть возможность взять ту же Тойоту или Субару.

Верх Низ