Автомир Nissan.Nissan Terrano - мой отзыв

• Автор темы Инженер
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
моему сиду 5 лет, 130к пробег.
за всю жизнь менял только по ТО всё. и вот неделю назад сменил катушку зажигания на одном из цилиндров.
подвеска - только 2 раза сайленблоки передние, стоечка стабилизатора, всё. остальное родное живое. нареканий нет.

Ага, и пружины задние не просели, и стойки\аммортизаторы живые))) мне то не рассказывай)

А что с Логаном не так? За те деньги лучше не найти. Жене брал, в качестве учебки, - прикольный авто)

Просто от Логана у Леши икота, причём от одного только вида. Потому что Леша любит чтобы авто было красивым, по этому он всю жизнь ездил только на самых четких машинках, четырка, приора, лансер 9, а теперь так вообще шедевр...

П

Писетц

Guest
Ага, и пружины задние не просели, и стойки\аммортизаторы живые))) мне то не рассказывай)

Просто от Логана у Леши икота, причём от одного только вида. Потому что Леша любит чтобы авто было красивым, по этому он всю жизнь ездил только на самых четких машинках, четырка, приора, лансер 9, а теперь так вообще шедевр...

Завидует, жалеет, что приору на логан в своё время не поменял.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А мне есть смысл тебе врать? Ты мне никто, как и я тебе.
Машина - моя. Вот про неё не вру.

Я ж не говорю что у меня расход 8 литров в реальном городском цикле. около 9,5-10,5 - это да.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Crew, да без проблем. Я уже давно засвечен.

но тема не про мою машину.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Не просела разве сзади?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
если 130 пробег, это не значит что не надо менять ту или иную деталь, даже при самом бережном вождении. Уж тем более стойки. Как никак, условия дорожного полотна в городе и области, врятли позволят ездить столь успешно.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Crew, этой фотке года 3-4. на диагностике ходовой был у официалов 2 недели назад, смотрели всё. Результат - только сайленблоки и опорный подшипник (да, забыл его выше указать).

Я не говорю что все киа надёжны или все сыпятся. У меня - такая. Может повезло, а может и стиль езды. Хотя я на ней разок даже в горах (в смысле реально в горах, через речку в том числе, хоть и мелкую) Архыза проезжал.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
а масло не на заводе наливают?)
На Лада-Маркете, как раз на Шехурдина, лет десять назад предпродажная подготовка Лад заключалась в сливе технологических жидкостей до минимума и ниже. Так что неудивительно, что могли и из коробки слить вчистую. Не думаю, что в методах эффективных менеджеров что-то кардинально поменялось за эти годы.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сранно слышать подобные вопросы от такого эксперта))

Прошу заметить, я поболее тебя владею корейцем и по тех части перебрал поболее. Все нормально у человека.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Просела, а чем это чревато? Ездят ведь совсем опущенные.
При нагруженном авто будет по идее пробивать легче заднюю подвеску. Ну и просто не будет ощущения целостности подвески)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
При нагруженном авто будет по идее пробивать легче заднюю подвеску. Ну и просто не будет ощущения целостности подвески)

На сиде с такой приспущеной подвеской, даже пустое авто пробивает, я уже не говорю про загруженное, а задние стойки там с завода брак сплошной.

Прошу заметить, я поболее тебя владею корейцем и по тех части перебрал поболее.

Человек привыкает даже к плохому, бывает что даже и откровенное гумно считается за норму.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Все нормально у человека.
ну и меня устраивает, и как бы салон (официалы) говорят что всё ок.
хотя обычно салон говорит "колодки менять инфа 146%" при износе в 40-50%.
задние стойки там с завода брак сплошной.
знаешь почему не сплошной?
например потому, что у меня не брак.
специально буковки подбирал?
а мне нравится :) выбор был.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
хотя обычно салон говорит "колодки менять инфа 146%" при износе в 40-50%.
Датчик износа может ещё говорить. Особенно на бмв сильно заранее))
У меня во дворе просто стоит и30 в новом кузове. Дачник с семьёй. Так вот у него вообще жопа села как у чебуреков пиленных)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У меня во дворе просто стоит и30 в новом кузове. Дачник с семьёй. Так вот у него вообще жопа села как у чебуреков пиленных)

на и30 бывает иногда такое, пневма подглючивает в наших сложных климатических условиях.

Верх Низ