Автомир Nissan.Nissan Terrano - мой отзыв

• Автор темы Инженер
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
ппц, а некоторые ваг ругают), еще неизвестно, может проще коробку дсг сменить, чем пружины ниссана
надо какой-нибудь флешмоб устраивать с требованием возврата денег за бракованное авто)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ппц, а некоторые ваг ругают), еще неизвестно, может проще коробку дсг сменить, чем пружины ниссана
надо какой-нибудь флешмоб устраивать с требованием возврата денег за бракованное авто)
А что его не ругать? Если Ниссан тоже уроды, ваг от этого стал лучше?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А в каком салоне сейчас сервис и решение подобных проблем на качественном клиентоориентированном уровне?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А в каком салоне сейчас сервис и решение подобных проблем на качественном клиентоориентированном уровне?

при условии норм манагеров давно б уже сняли эту резинку с товарки и отдали машину! В день обращения прям при клиенте! А после б по приходу ЗЧ вызвали и переставили на новую. БУ резинка легла бы в затраты сервиса или салона

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
при условии норм манагеров давно б уже сняли эту резинку с товарки и отдали машину! В день обращения прям при клиенте! А после б по приходу ЗЧ вызвали и переставили на новую. БУ резинка легла бы в затраты сервиса или салона
ну в Саратове есть автосалоны, где адекватный персонал и адекватное решение проблем?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну в Саратове есть автосалоны, где адекватный персонал и адекватное решение проблем?
описанный мною вариант сложный? Да, думаю есть и автосалоны и персонал!

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Я в июне свой двухлетний Солярис привезла на эвакуаторе в Хендай Элвис на Московском шоссе с перегревающимся двигателем - очень адекватно все прошло. Приняли меня за полчаса до конца рабочего дня, вне очереди, прыгали над машиной всем сервисом, поломку на утро следующего рабочего дня нашли, это был бракованный вентилятор, поменяли сразу же утром по гарантии, в обед машину отдали, денег взяли символически за какую-то диагностику (судя по постам выше это нормально), технический директор, когда приехала забирать машину, сам подошел все объяснил и сам же предложил вернуть деньги за эвакуатор.
Но Хендай по своим дилерам NPS меряет и , насколько я знаю, у их дилеров планы, квоты идут в связке с его значением (а если принять во внимание, что у них опросник сейчас подробный идет в разрезе по сотрудникам, то скорее всего материальная мотивация персонала на лояльность клиентов частично заточена)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
рено адекватный сервис, хундай, для меня фольксваген на третьей дачной, т.к. там директора знаю,санг енг,

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во, а меня туда по КАСКО на ремонт отправили, буду внимательно за ними бдить)) Интересно, подменку на время ремонта реально выбить?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дядя ставил теану по каске, взамен давали х-трейл, год назад примерно.
Во, а меня туда по КАСКО на ремонт отправили, буду внимательно за ними бдить)) Интересно, подменку на время ремонта реально выбить?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Леша, если на ремонт по КАСКО направили в АвтоМир ниссан машину контролируй ОТ и ДО!!! На днях приезжал поло седан с неисправностью стеклоподъемника типа по гарантии! В тоге вскрыли обшивку... дверь имеет следы кузовного ремонта, стеклоподъемник просто не имеет часть ЗЧ и в итоге не способен работать... Созвонились клиенты с начальником кузовного цеха автомира ниссан и машина туда поехала с разобранной обшивкой за недостающими ЗЧ + счет от нас на выполненные нами работы...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что за гадюшник такой...
Леша, если на ремонт по КАСКО направили в АвтоМир ниссан машину контролируй ОТ и ДО!!! На днях приезжал поло седан с неисправностью стеклоподъемника типа по гарантии! В тоге вскрыли обшивку... дверь имеет следы кузовного ремонта, стеклоподъемник просто не имеет часть ЗЧ и в итоге не способен работать... Созвонились клиенты с начальником кузовного цеха автомира ниссан и машина туда поехала с разобранной обшивкой за недостающими ЗЧ + счет от нас на выполненные нами работы...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну посмотрим) У меня там замена бампера и арки колеса и покраска одного элемента.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну посмотрим) У меня там замена бампера и арки колеса и покраска одного элемента.
я просто про то, что неплохо бы было проконтролировать по этапано выполнение работ. Грешки есть за ними

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
мда...зря они так, я считаю, с террано поступили...с маркой...нормальный джип был...а цена? куда стока за дастер? ну пусть немного перелицованый...все равно...почти лям

Верх Низ