Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Mazzay, не стоит так рисковать ни в разгоне, ну мож с тормозом можно , чёт прям плавание, и ещё автомат выбирают женоподобные

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Mazzay, не стоит так рисковать ни в разгоне, ну мож с тормозом можно , чёт прям плавание, и ещё автомат выбирают женоподобные

ого, я смотрю профессионалы хождения по синим волнам на зеленом змие тоже выбирают механику.
очень хорошо!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Илья Н,а вот ты мне скажи, с чего ты наращиваешь мускулы, когда другие бегают, прыгают, стреляют, М?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ого, я смотрю профессионалы хождения по синим волнам на зеленом змие тоже выбирают механику.
очень хорошо!
припёла на дачу и вижу , что девочка не может заехать в ворота, и прям опель в соседский забор воткнула, была бы пятиступка, помогла бы ей, я не умею с автоматом общаться

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
если ты не умеешь предвидеть разгон и торможение, то звезда тебе наступит, когда секунд не достанет для манёвра

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На самом деле Ольга вполне ясный посыл привела. В ралли все гоняются на кулачковых МКПП, а не на автоматах или ДСГ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не представлю Кена Блока на автомате, он то уж выбрал лучший вариант, шляпошники разные вот так впераются в жопу и вкосячиваются, тормозные, ну у кого реакции мало, то да, автомат

А вы знаете что механика на раллийном авто, и механика на гражданском авто, совершенно разные вещи, и сравнивать их не нужно. А насчёт ВПЕРАЮЩИХСЯ в жопу, тип коробки тут никакого влияния не имеет.

Там только противооткат, без автоперегазовки. Кстати, привыкать пришлось - я на механике привык трогаться в крутую горку без отката и бешеных оборотов, практически внатяг, а тут колеса тормозами продолжают блокироваться, надо срывать бОльшим газом - поначалу глох часто, пока не привык больше газу давать.
А автоперегазовка - зло. И так на инжекторе двигателем тормозить сложнее, за счет сцепления приходится пониженные обороты удерживать.

Вот иногда читаешь Вас и вроде всё по делу, а тут как подменили, букофф конечно тоже много, а вот по содержанию чушь полная. Прокатываться на автомате по неровностям оказывается нельзя,с антиоткатом глохнет и т.д и т.п., ну почему у меня нет таких проблем, что я делаю не так?

припёла на дачу и вижу , что девочка не может заехать в ворота, и прям опель в соседский забор воткнула, была бы пятиступка, помогла бы ей, я не умею с автоматом общаться

Собственно вот и ключевая фраза, остальные ваши посты исходят из неё.

99% кто за механику, просто не могут позволить себе нормальное авто с нормальным автоматом.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если ты ссышь под нагрузкой переключать передачи без сцепления, когда это действительно нужно, то так и напиши.
Обычная синхронизированная МКПП легко позволяет пользоваться ей в экстренных случаях как кулачковой. Вопрос ресурса. Кулачковой МКПП тоже хватает обычно очень ненадолго (несколько гонок).

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А давайте я вам с Анплагом задам вопрос.
Какой коробас у этой машины???

Посмотреть вложение 375814Посмотреть вложение 375815Посмотреть вложение 375817

Вы только не ошибитесь! :)))

Стоит уточнить, в каком году каждая из фото :)))) ТАк то то автомат был, то механика :)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Передний с подключаемым задним, самый обычный паркетник

Предлагаю заезд организовать. Я на своем part-time на летней резине, ты на своём авто. 20км практически по прямой на время. Никакого оффроада. Эта дорога молча на любом моноприводе проезжается. Покрытие - либо укатанный снег, либо лёд. Ставлю пару т.р.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Предлагаю заезд организовать. Я на своем part-time на летней резине, ты на своём авто. 20км практически по прямой на время. Никакого оффроада. Эта дорога молча на любом моноприводе проезжается. Покрытие - либо укатанный снег, либо лёд. Ставлю пару т.р.

А что ты хочешь доказать эти заездом?) и почему например не проехать по дороге с нормальным асфальтом, например на Вольск?)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Собственно вот и ключевая фраза, остальные ваши посты исходят из неё.
А я только эту фразу и понял. Все остальные слова связать между собой проблематично.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А что ты хочешь доказать эти заездом?) и почему например не проехать по дороге с нормальным асфальтом, например на Вольск?)

Там придется работать КПП, причем очень активно. Дорога на Вольск этим похвастаться не может.

Верх Низ