Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Кен! Не пиши с чужого аккаунта!ну вот когда сможем, тогда и поговорим
Кен! Не пиши с чужого аккаунта!ну вот когда сможем, тогда и поговорим
у меня его нет, я однаКен! Не пиши с чужого аккаунта!
Mazzay, не стоит так рисковать ни в разгоне, ну мож с тормозом можно , чёт прям плавание, и ещё автомат выбирают женоподобные
Поциент уснулого, я смотрю профессионалы хождения по синим волнам на зеленом змие тоже выбирают механику.
очень хорошо!
езжу только трезвойого, я смотрю профессионалы хождения по синим волнам на зеленом змие тоже выбирают механику.
очень хорошо!
припёла на дачу и вижу , что девочка не может заехать в ворота, и прям опель в соседский забор воткнула, была бы пятиступка, помогла бы ей, я не умею с автоматом общатьсяого, я смотрю профессионалы хождения по синим волнам на зеленом змие тоже выбирают механику.
очень хорошо!
не представлю Кена Блока на автомате, он то уж выбрал лучший вариант, шляпошники разные вот так впераются в жопу и вкосячиваются, тормозные, ну у кого реакции мало, то да, автомат
Там только противооткат, без автоперегазовки. Кстати, привыкать пришлось - я на механике привык трогаться в крутую горку без отката и бешеных оборотов, практически внатяг, а тут колеса тормозами продолжают блокироваться, надо срывать бОльшим газом - поначалу глох часто, пока не привык больше газу давать.
А автоперегазовка - зло. И так на инжекторе двигателем тормозить сложнее, за счет сцепления приходится пониженные обороты удерживать.
припёла на дачу и вижу , что девочка не может заехать в ворота, и прям опель в соседский забор воткнула, была бы пятиступка, помогла бы ей, я не умею с автоматом общаться
А давайте я вам с Анплагом задам вопрос.
Какой коробас у этой машины???
Посмотреть вложение 375814Посмотреть вложение 375815Посмотреть вложение 375817
Вы только не ошибитесь! ))
99% кто за механику, просто не могут позволить себе нормальное авто с нормальным автоматом.
У тебя полный привод или передний?
Передний с подключаемым задним, самый обычный паркетник
Предлагаю заезд организовать. Я на своем part-time на летней резине, ты на своём авто. 20км практически по прямой на время. Никакого оффроада. Эта дорога молча на любом моноприводе проезжается. Покрытие - либо укатанный снег, либо лёд. Ставлю пару т.р.
А я только эту фразу и понял. Все остальные слова связать между собой проблематично.Собственно вот и ключевая фраза, остальные ваши посты исходят из неё.
А что ты хочешь доказать эти заездом?) и почему например не проехать по дороге с нормальным асфальтом, например на Вольск?)
Все фото с одной гонкиСтоит уточнить, в каком году каждая из фото )))