!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Обычно для фотосессии на фоне авто девчёнок посимпотней выбирают)
Кстати, всё чаще и чаще замечаю. Зачем некоторые (можно даже сказать, многие) номера вешают криво? Да и как это удаётся?Лехко! Только надо постараться на нём застрять. Мне это пока не удавалось.
Посмотреть вложение 375767
Ты наверно не совсем догоняешь основную мою мысль. Автомат в эксплуатации гораздо комфортнее ручки и езда на нём удовольствие. А если хочешь залезть в грязь по уши, то тогда садись на уазик. Но зачем рассуждать о полном владении над машиной?Я покажу весной тебе место, где застрянешь и проверим. Прошлой весной на таком же паджеро 3.5l с автоматом застрял с товарищем. Раскачка не получается. Может у тебя получится
Элементарно, у меня порван бампер и не номер висит криво, а бампер.Кстати, всё чаще и чаще замечаю. Зачем некоторые (можно даже сказать, многие) номера вешают криво? Да и как это удаётся?
А на механике в том месте получится? В чём же такая принципиальная разница?Раскачка не получается. Может у тебя получится
Тебя ни разу не выбрали? Не переживай, какие твои годы....Обычно для фотосессии на фоне авто девчёнок посимпотней выбирают)
Номер прямо к раме, наверное, крепится?Элементарно, у меня порван бампер и не номер висит криво, а бампер.
Прости, забыл..... и ДАМ
Гелик и с автоматом по грязи норм лазит))
Много мотоциклов с автоматом ездит?
Много мотоциклов с автоматом ездит?
Вопрос верный. Ничего смешного. Чип: там тоже две педальки, как и на машине с автоматомА велосипедов?)
Чип
Вот ты и тут нудный. Да какая нахрен разница, как висит номер? Главное что он есть.Номер прямо к раме, наверное, крепится?
Друг браконьер. Ездит на охоту на уазике с АКМ))Друг на охоту ездит на механике с автоматом. Не понял что он имеет в виду...