Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Я стараюсь верить в людейЭтож Малдер, чё ты хочешь?
Но видимо не всегда это оправданно
Я стараюсь верить в людейЭтож Малдер, чё ты хочешь?
Понятия не имею, но практически во все горки она стояла, не откатывалась... Но были такие, что приходилось удерживать... А уж есть в ней та хрень или нет... Мне неведомо...:to_clue:Где, ну где у Гранд Витары противооткатная система, удерживающая ее при старте в гору ?!!
Откуда она там ?!
:suicide:Понятия не имею, но практически во все горки она стояла, не откатывалась... Но были такие, что приходилось удерживать... А уж есть в ней та хрень или нет... Мне неведомо...
Значит есть еще и невидимые ))) Почитай про HHC (Hill Hold Control)Все видимые мной автоматы откатываются при большом наклоне... а при небольшом удерживаются лишь подвижками катиться вперед на ХХ.
У многих. Ручник называется. Там выше фотка даже естьа у кого-нить есть на ручке противооткатная система?
ну, серьезно?У многих. Ручник называется. Там выше фотка даже есть
Есть у многих. Например Тигуан на механике, Форд Транзит 2010 г.в - это те на которых лично ездил. У Транзита принцип работы заключается в задержке на 1-2 секунды "распускания" тормозных колодок после опускания педали тормоза. У Тигуана стоит электронный ручник и есть функция "автохолд", т.е автоматически отключается ручник при нажатии на педаль акселератора.а у кого-нить есть на ручке противооткатная система?
На многих современных машинах есть,у меня на Astra GTC, Sport есть,называется -Система помощи при трогании на подъемеУ многих. Ручник называется. Там выше фотка даже есть
У Golf 7 во всех комплектациях вроде. Ручник кнопкой и противооткат на ручке.а у кого-нить есть на ручке противооткатная система?
А в пещеру нет желания переселиться? Или на пальму сразу залезть)))Мне нравится до чего уже люди обленились Я конечно понимаю что всякие эти системы упрощают жизнь водителя. Но вот если вдруг, не дай Бог конечно, вам придется сесть на 9-ку? Или и того хуже 6-ку? Как вы ездить-то будете?)) Где нельзя руль крутить мезинцем, где передачи надо втыкать с услием, и нет противооткатной системы?))) Да еще и ручник не работает))
а у кого-нить есть на ручке противооткатная система?
Есть, на многих новых моделях даж на механике это есть.ну, серьезно?
да сядем и поедем, и руль повращаем, и в горку без ручника тронемся, проверено. но пока есть возможность выбора на чем ездить, зачем себя искусственно ограничивать, придумывая какие-то условности и отговорки?Мне нравится до чего уже люди обленились Я конечно понимаю что всякие эти системы упрощают жизнь водителя. Но вот если вдруг, не дай Бог конечно, вам придется сесть на 9-ку? Или и того хуже 6-ку? Как вы ездить-то будете?)) Где нельзя руль крутить мезинцем, где передачи надо втыкать с услием, и нет противооткатной системы?))) Да еще и ручник не работает))
У Golf 7 во всех комплектациях вроде. Ручник кнопкой и противооткат на ручке.
Меня на ручке смущал только откат. А с противооткатом вообще ручка не напрягает)
катается и Поло хэтч. Лично видела.Зато Полу-седан в некоторых комплектациях с автоматом обделили) и народ катается задом с горки)))
Авторучник удобен не только на горке) Просто остановился где - сам включается. Не укатишься случайно куда-нить) Т.е. если авто стоит - то оно по-любому на тормозах.Мне нравится до чего уже люди обленились Я конечно понимаю что всякие эти системы упрощают жизнь водителя.