Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
я почти 10 лет уже езжу на автоматах. на классических гидротрансформаторных. и примерно половина учеников тоже покупают классику, dsg, варик или робот. и мне есть с чем сравнивать.Слушай, Олег, а ты точно автоинструктор? Какие на фиг пол-секунды? Попроси кого-нить засечь - пусть и на секундомер на смартфоне - сколько времени пройдет между нажатием на газ и началом резкого ускорения.
Еще раз: на механике спокойно можно переключиться заранее и держать повышенные обороты - и когда добавляешь газ, двигатель уже близок к зоне максимальной тяги.
Сергей, блин ну с чего ты это все взял? Хочешь на моей проехайся. ну нет такого и близко что ты пишешь. если подъема нет то тормоз отпустил - машина поедет. сколько газа нажал настолько и будет ускоряться. и в горку чуть больше газу и она сразу едет. или тебе машины с какимито убитыми коробками подсовывали.жмешь легонько газ - стоишь, жмешь сильнее - стоишь, жмешь еще сильнее - она наконец дергается, прыгает на метр вперед и начинает неспешно разгоняться.
Трогаться в горку еще веселее - начало то же самое, только на третьем этапе разгоняется она гораздо более резво, чем хотелось бы. машины на автомате очень легко определить на горке - они хорошо ползут вверх на минимальной скорости, но очень долго трогаются после остановки без отката.