Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нетонированный и на автомате... Ну точно, горбатого могила:)
Без тонировки - это вообще конечно жопа, злой стал на дороге, агрессивный, раздражительный, хрен кого пропущу(( Но это для другой темы...
Пысы - иди закусь готовь.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное я не понимаю современных реалий. Но, я люблю старые огромные атмосферники с потрясающим звуком. И старые добрые 3 педали :)

А не новомодные микролитражки с пукалкой. В которых водитель просто дополнение к умной машине.​

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На скоростной змейке, если руль быстро крутить от упора до упора, где-то на втором-третьем цикле руль начинает сопротивляться вращению - насос перестает успевать: http://forum.auto.ru/rusopyt/102130/#post-102138
Ну да, достало уже это закусывание, никакого удовольствия в прохождении змейки, даже и незнаю как ездить на своём овощном авто...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну да, достало уже это закусывание, никакого удовольствия в прохождении змейки, даже и незнаю как ездить на своём овощном авто...

я думаю у тебя только один вариант - ставить секвентальную коробку в свою телегу. других путей получения удовольствия от вождения не вижу в твоей сиутации. ((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наверное я не понимаю современных реалий. Но, я люблю старые огромные атмосферники с потрясающим звуком. И старые добрые 3 педали :)

А не новомодные микролитражки с пукалкой. В которых водитель просто дополнение к умной машине.​

Ты просто ещё молодой, когда ты подрастёшь и у тебя будут другие задачи и проблемы, авто станет для тебя всеголишь средством перемещения задницы из т.А в т.Б, и чтоб покомфортней, и без лишних телодвижений. Я когда маленький был тоже любил отжечь на вазе 4-й модели) она даже трогалась со свистом)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я думаю у тебя только один вариант - ставить секвентальную коробку в свою телегу. других путей получения удовольствия от вождения не вижу в твоей сиутации. ((

Может ещё и в пихло пару атмосфер вдуть?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

не надо. ставь секвентал, передачи покороче, блокировку дифференциала. можно руль nardi еще мохнатый замешвый. будешь наконец левой ногой тормозить и змейки выписывать как себастьян лёб.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не надо. ставь секвентал, передачи покороче, блокировку дифференциала. можно руль nardi еще мохнатый замешвый. будешь наконец левой ногой тормозить и змейки выписывать как себастьян лёб.

У меня гидрач, полюбас закусывать будет при быстрой рулёжке... надо с ним тоже чтото делать, может быть даже длинную рейку на 4 оборота поставить

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вообще, то, с каким жаром сторонники автомата набрасываются на любого, кто заявляет, что лично он предпочитает механику, наводит на очевидные мысли, что эти люди чувствуют себя ущербными и пытаются изо всех сил убедить себя, что они правы :) И это при том, что никто не пытается их заставить перейти с автомата на механику или в чем-то упрекнуть :)

Две страницы прочитал- так из любителей АКПП тут никто не отписывается (не доказывает, не агитирует). Такое впечатление, что сами себе доказываете свое право на механику, рассказывая как типа с ней классно. Забавно получается)))
А какая разница кто на чем ездит? Кому что больше нравится(или по каким то другим причинам) и делают выбор в пользу АКПП или МКПП. Главное, чтобы на дороге соблюдал ПДД.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
так из любителей АКПП тут никто не отписывается (не доказывает, не агитирует). Такое впечатление, что сами себе доказываете свое право на механику, рассказывая как типа с ней классно. Забавно получается)))
я по началу тоже был приверженец механики, ну боялся автомата, попробовал автомат - понравилось ))))
больше не хочу механику )))) ситуация вынудит сяду конечно, но буду мечтать о ней/нём ))))

А какая разница кто на чем ездит?
ни какой!
молодёжь хочет ручкой подергать, а кто по старше, спокойно покайфовать за рулём.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да любая коробка крутит до отсечки при полностью нажатом газе. только смысл крутить до упора? крутящий момент уже падает и разгона как такового нет уже.
Для того, чтобы при переходе на следующую передачу опять попасть в зону максимального момента.

ничего, когда мы придем к власти -- сделаем все как надо. будет 10-12 ступенчатая механика, и еще разгрузим подрулевой узел с управлением дворниками, светом и прочей требухой. на это все тоже будет по своей собственной педали !
Вау ! Я с вами !
Куда приходить за партбилетом ? ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я по началу тоже был приверженец механики, ну боялся автомата, попробовал автомат - понравилось ))))
Хз, у меня обратная ситуация, год поездил на автомобиле с автоматом, после этого езжу на механике, и пока назад (на автомат) не тянет.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
молодёжь хочет ручкой подергать, а кто по старше, спокойно покайфовать за рулём.
Не думаю что это так... многие дергают мешалку потому что денег нету на автомат. А свое не будешь хаить, какое бы оно ни было.
Две страницы прочитал- так из любителей АКПП тут никто не отписывается (не доказывает, не агитирует). Такое впечатление, что сами себе доказываете свое право на механику, рассказывая как типа с ней классно. Забавно получается)))
Это так же как и в теме про тонировку. Сами себе придумали зло, сами и борются с ним)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Не думаю что это так... многие дергают мешалку потому что денег нету на автомат.
Когда брал свою был выбор, но денег на автомат не хватало, напрягся - получилось))), и тем более до покупки своей уже поездил на рабочей на автомате - понравилось )))
А свое не будешь хаить, какое бы оно ни было.
как это не буду, легко, старый 4-х ступ. автомат - овощь, на порядок хуже чем эти новые шести(и иже с ними) ступки, тупит, но мне хватает тошнить )))и цуко ездит и не ломаецо ласточка моя(поглаживая по панельке))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
На скоростной змейке, если руль быстро крутить от упора до упора, где-то на втором-третьем цикле руль начинает сопротивляться вращению - насос перестает успевать:
то что перегревается, да, но просто тяжелее крутить становится, но вот чтобы закусывало? да и это проявляется на далеко не новых авто. и не на скоростной змейке (когда двигаешься на оборотах) а при парковке или габаритной змейке, когда движок на холостых работает и насос на малых оборотах не может нагнать необходимое давление на сильно разогретом масле которое становится менее вязким.
а электроусилители мне не нравятся, совершенно неинформативные. хотя как раз змейки и т.п. на них проходить проще.

Для того, чтобы при переходе на следующую передачу опять попасть в зону максимального момента.
так вот акпп как раз и переключает в самый нужный момент ;) могу прокатить какнить или сам за руль сядешь, попробуешь.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
как это не буду, легко, старый 4-х ступ. автомат - овощь, на порядок хуже чем эти новые шести(и иже с ними) ступки, тупит, но мне хватает тошнить )))и цуко ездит и не ломаецо ласточка моя(поглаживая по панельке))))
Ну вот и у меня такой же, но все равно приятнее, чем на ручке, в сочетании с 2л едет на уровне средних машинок. Пульку, конечно, предпочтительнее на ручке иметь, а вот обычная машина по разгону не сильно отличается от старого автомата... зато то время, сколько я стою в пробках на работу и с работы, не напрягают так, как на ручке.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты просто ещё молодой, когда ты подрастёшь и у тебя будут другие задачи и проблемы, авто станет для тебя всеголишь средством перемещения задницы из т.А в т.Б, и чтоб покомфортней, и без лишних телодвижений. Я когда маленький был тоже любил отжечь на вазе 4-й модели) она даже трогалась со свистом)))
Да, мне 23, но у меня уже есть семья, дочка, хорошая работа и т.д.
И для меня автомобиль никогда не будет просто средством передвижения. Я не знаю что такое "отжечь на вазе 4-й модели". Да я гоняю. Но я это делаю на подобающих авто. Конечно же на механике :)

Возможно, только один автомат мне нравится - SMG 3. Он ооочень быстосоображающий. И позволяет крутить мотор вплоть до максимальных 10 000 оборотов.

Верх Низ