Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Гонщик-профессионал ?тормозя левой ногой, а газуя правой.
Гонщик-профессионал ?тормозя левой ногой, а газуя правой.
У нас в семье еще Рио на МКПП есть))Сочувствую, это ж теперь постоянный стресс у тебя
да, удобно. единственное но, если до этого долго гонял на МКПП, то по привычке первое время пытаешься выжать педаль тормоза как педаль сцепления, т.е. в пол ))) но практика рулит, постепенно нога переучивается )) мне так удобнее, нежели все делать правой ногой.А вот это интересно. Ты так ездишь? И че, удобно?
нетГонщик-профессионал ?
Я так понимаю у вас в семье опель нелюбимый ребенокУ нас в семье еще Рио на МКПП есть))
Прикольно. Первый раз такое слышу. Надо попробовать ради эксперемента.да, удобно. единственное но, если до этого долго гонял на МКПП, то по привычке первое время пытаешься выжать педаль тормоза как педаль сцепления, т.е. в пол ))) но практика рулит, постепенно нога переучивается )) мне так удобнее, нежели все делать правой ногой.
нет
Ну это как-бы спортсмены практикуют в основномПрикольно. Первый раз такое слышу.
Темные времена настали. Эти людишки хотят комфорт, не понимают, что дрыгать рукояткой и дрочить педалями это самый настоящий кайф. Хорошо, что остались еще такие как ты староверы, бунтари, идущие против производителей, против системы.Мда... Настали времена, когда вынужден покупать автомобиль с коробкой автомат, потому что производители идут на поводу у толпы, а толпа не хочет осваивать 3 педали, а хочет, чтобы всё было "просто" и "тупо".
да любая коробка крутит до отсечки при полностью нажатом газе. только смысл крутить до упора? крутящий момент уже падает и разгона как такового нет уже.То, что проиграешь на старте, легко будет нагнать за счет ручки Очень мало какая АКПП/робот позволить крутить вплоть до отсечки на оборотистых двигах.
всмысле закусывает? сколько ездил не замечал такогогидроусилитель "закусывает" при быстром знакопеременном вращении - долой.
только одновременно не нажимай, а то быстро диски спалишь или фрикционы.то очень удобно ездить на АКПП, тормозя левой ногой, а газуя правой. вообще минимум лишних движений.
попробуй, только пассажиров предупреди а то носы разобьют если не пристегнуты будут )))Прикольно. Первый раз такое слышу. Надо попробовать ради эксперемента.
И не говори. Это всё от лени людской. А ещё и телефоны кнопочные сделали чтобы тупо на кнопки жать. То ли дело раньше - вставил палец в отверстие на диске номеронабирателя и крутишь интеллектуально. Про пульты телевизионные я уж вообще промолчу. Короче гады эти производители.Мда... Настали времена, когда вынужден покупать автомобиль с коробкой автомат, потому что производители идут на поводу у толпы, а толпа не хочет осваивать 3 педали, а хочет, чтобы всё было "просто" и "тупо".
Во-во, а те кто создал стиральные машины автомат... короче гореть им в аду..И не говори. Это всё от лени людской. А ещё и телефоны кнопочные сделали чтобы тупо на кнопки жать. То ли дело раньше - вставил палец в отверстие на диске номеронабирателя и крутишь интеллектуально. Про пульты телевизионные я уж вообще промолчу. Короче гады эти производители.
И не говори. Это всё от лени людской. А ещё и телефоны кнопочные сделали чтобы тупо на кнопки жать. То ли дело раньше - вставил палец в отверстие на диске номеронабирателя и крутишь интеллектуально. Про пульты телевизионные я уж вообще промолчу. Короче гады эти производители.
Не забудьте на каждое колесо сделать отдельную педаль тормоза.ничего, когда мы придем к власти -- сделаем все как надо. будет 10-12 ступенчатая механика, и еще разгрузим подрулевой узел с управлением дворниками, светом и прочей требухой. на это все тоже будет по своей собственной педали !
Не комфорт, а удовольствие от управления автомобилем.Темные времена настали. Эти людишки хотят комфорт, не понимают, что дрыгать рукояткой и дрочить педалями это самый настоящий кайф. Хорошо, что остались еще такие как ты староверы, бунтари, идущие против производителей, против системы.
СогласенНе комфорт, а удовольствие от управления автомобилем.
Ну я в любом случае высказываю исключительно свое мнение. У меня два новых авто - есть что с чем сравнивать.Согласен
всмысле закусывает? сколько ездил не замечал такого
+1 они (поклонники автомата) напоминают мне вагофилов и шкодоводов с их агрессией по отношению к сторонникам других марок автоВообще, то, с каким жаром сторонники автомата набрасываются на любого, кто заявляет, что лично он предпочитает механику, наводит на очевидные мысли, что эти люди чувствуют себя ущербными и пытаются изо всех сил убедить себя, что они правы
+1. Вообще я конечно тебе удивляюсь. Насколько у тебя зрелые, умные, правильные взгляды на АКПП и трамваи, но при этом ты занимаешься аццкой профанацией в теме про ЖК телевизоры и плазму... как такое может сочетаться в одном человеке - мне немыслимо.На скоростной змейке, если руль быстро крутить от упора до упора, где-то на втором-третьем цикле руль начинает сопротивляться вращению - насос перестает успевать: http://forum.auto.ru/rusopyt/102130/#post-102138
Вообще, то, с каким жаром сторонники автомата набрасываются на любого, кто заявляет, что лично он предпочитает механику, наводит на очевидные мысли, что эти люди чувствуют себя ущербными и пытаются изо всех сил убедить себя, что они правы И это при том, что никто не пытается их заставить перейти с автомата на механику или в чем-то упрекнуть
+1, и еще форумных противников тонировки+1 они (поклонники автомата) напоминают мне вагофилов и шкодоводов с их агрессией по отношению к сторонникам других марок авто