Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А вот это интересно. Ты так ездишь? И че, удобно?
да, удобно. единственное но, если до этого долго гонял на МКПП, то по привычке первое время пытаешься выжать педаль тормоза как педаль сцепления, т.е. в пол ))) но практика рулит, постепенно нога переучивается )) мне так удобнее, нежели все делать правой ногой.

Гонщик-профессионал ?
нет

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У нас в семье еще Рио на МКПП есть))
Я так понимаю у вас в семье опель нелюбимый ребенок:)
да, удобно. единственное но, если до этого долго гонял на МКПП, то по привычке первое время пытаешься выжать педаль тормоза как педаль сцепления, т.е. в пол ))) но практика рулит, постепенно нога переучивается )) мне так удобнее, нежели все делать правой ногой.

нет
Прикольно. Первый раз такое слышу. Надо попробовать ради эксперемента.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мда... Настали времена, когда вынужден покупать автомобиль с коробкой автомат, потому что производители идут на поводу у толпы, а толпа не хочет осваивать 3 педали, а хочет, чтобы всё было "просто" и "тупо".

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мда... Настали времена, когда вынужден покупать автомобиль с коробкой автомат, потому что производители идут на поводу у толпы, а толпа не хочет осваивать 3 педали, а хочет, чтобы всё было "просто" и "тупо".
Темные времена настали:(. Эти людишки хотят комфорт, не понимают, что дрыгать рукояткой и дрочить педалями это самый настоящий кайф. Хорошо, что остались еще такие как ты староверы, бунтари, идущие против производителей, против системы.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
То, что проиграешь на старте, легко будет нагнать за счет ручки :) Очень мало какая АКПП/робот позволить крутить вплоть до отсечки на оборотистых двигах.
да любая коробка крутит до отсечки при полностью нажатом газе. только смысл крутить до упора? крутящий момент уже падает и разгона как такового нет уже.
гидроусилитель "закусывает" при быстром знакопеременном вращении - долой.
всмысле закусывает? сколько ездил не замечал такого
то очень удобно ездить на АКПП, тормозя левой ногой, а газуя правой. вообще минимум лишних движений.
только одновременно не нажимай, а то быстро диски спалишь или фрикционы.
Прикольно. Первый раз такое слышу. Надо попробовать ради эксперемента.
попробуй, только пассажиров предупреди а то носы разобьют если не пристегнуты будут :))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тут и адепты мкпп наверно левой ногой тоже тормозят, чтоб переднюю ось загрузить и heel-toe постоянно используют при дауншифтинге. на паркетниках с недоплоным приводом и других подобных машинах ездить-то по-другому просто нельзя !

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И не говори. Это всё от лени людской. А ещё и телефоны кнопочные сделали чтобы тупо на кнопки жать. То ли дело раньше - вставил палец в отверстие на диске номеронабирателя и крутишь интеллектуально. Про пульты телевизионные я уж вообще промолчу. Короче гады эти производители.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И не говори. Это всё от лени людской. А ещё и телефоны кнопочные сделали чтобы тупо на кнопки жать. То ли дело раньше - вставил палец в отверстие на диске номеронабирателя и крутишь интеллектуально. Про пульты телевизионные я уж вообще промолчу. Короче гады эти производители.
Во-во, а те кто создал стиральные машины автомат... короче гореть им в аду..

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ничего, когда мы придем к власти -- сделаем все как надо. будет 10-12 ступенчатая механика, и еще разгрузим подрулевой узел с управлением дворниками, светом и прочей требухой. на это все тоже будет по своей собственной педали !

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ничего, когда мы придем к власти -- сделаем все как надо. будет 10-12 ступенчатая механика, и еще разгрузим подрулевой узел с управлением дворниками, светом и прочей требухой. на это все тоже будет по своей собственной педали !
Не забудьте на каждое колесо сделать отдельную педаль тормоза.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Темные времена настали:(. Эти людишки хотят комфорт, не понимают, что дрыгать рукояткой и дрочить педалями это самый настоящий кайф. Хорошо, что остались еще такие как ты староверы, бунтари, идущие против производителей, против системы.
Не комфорт, а удовольствие от управления автомобилем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну я в любом случае высказываю исключительно свое мнение. У меня два новых авто - есть что с чем сравнивать.
Пысы - ты мясо уже замариновал чтоли, если столько времени свободного появилось?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
всмысле закусывает? сколько ездил не замечал такого

На скоростной змейке, если руль быстро крутить от упора до упора, где-то на втором-третьем цикле руль начинает сопротивляться вращению - насос перестает успевать: http://forum.auto.ru/rusopyt/102130/#post-102138

Вообще, то, с каким жаром сторонники автомата набрасываются на любого, кто заявляет, что лично он предпочитает механику, наводит на очевидные мысли, что эти люди чувствуют себя ущербными и пытаются изо всех сил убедить себя, что они правы :) И это при том, что никто не пытается их заставить перейти с автомата на механику или в чем-то упрекнуть :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вообще, то, с каким жаром сторонники автомата набрасываются на любого, кто заявляет, что лично он предпочитает механику, наводит на очевидные мысли, что эти люди чувствуют себя ущербными и пытаются изо всех сил убедить себя, что они правы
+1 они (поклонники автомата) напоминают мне вагофилов и шкодоводов с их агрессией по отношению к сторонникам других марок авто

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На скоростной змейке, если руль быстро крутить от упора до упора, где-то на втором-третьем цикле руль начинает сопротивляться вращению - насос перестает успевать: http://forum.auto.ru/rusopyt/102130/#post-102138

Вообще, то, с каким жаром сторонники автомата набрасываются на любого, кто заявляет, что лично он предпочитает механику, наводит на очевидные мысли, что эти люди чувствуют себя ущербными и пытаются изо всех сил убедить себя, что они правы :) И это при том, что никто не пытается их заставить перейти с автомата на механику или в чем-то упрекнуть :)
+1. Вообще я конечно тебе удивляюсь. Насколько у тебя зрелые, умные, правильные взгляды на АКПП и трамваи, но при этом ты занимаешься аццкой профанацией в теме про ЖК телевизоры и плазму... как такое может сочетаться в одном человеке - мне немыслимо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1 они (поклонники автомата) напоминают мне вагофилов и шкодоводов с их агрессией по отношению к сторонникам других марок авто
+1, и еще форумных противников тонировки

Верх Низ