BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
неактуально уже.Автомат или механика?
DSG или SST вот в чем вопрос.
неактуально уже.Автомат или механика?
Фигасе неприхотлива. МКПП очень быстро устают от бодрых стартов. Стоимость ремонта современных мкпп (не ваз) достаточно велика и может приближаться к стоимости ремонта акпп.Механика позволяет более тесно чувствовать авто, плюс неприхотлива
неактуально уже.
DSG или SST вот в чем вопрос.
Чем механика лучше по трассе?автомат в городе в пробках удобно, на трассе лучше механика. а так вообще пофиг, лишь бы машина нравилась.
плюсую, автомат с двигателем меньше 2л вещь беспантоваяАвтомат только с более-менее достойным двигателем. Слабое двигло и автомат - это мучение, ИМХО.
Чем механика лучше по трассе?
что совсем нельзя ездить?плюсую, автомат с двигателем меньше 2л вещь беспантовая
я занимаюсь перегонами машин, в среднем 1000-1500км на машине, на трассе с движком меньше 2л автомат вещь ужасная, шестерки делают при разгоне, а с движком больше 2л автомат прелесть и то долго думает особенно вариатор, я люблю погонять не скрываю, с автоматом до 3 передачи вообще тяжкочто совсем нельзя ездить?
80% автомобилистов тоже тупят чуток.Прогнозированное переключение, особенно при обгоне это важно. Но адекватный кикдаун все же частично решает эту проблему, частично потому что иногда даже кикдаун тупит чуток.
Сколько автомат проигрывает в динамике аналогичному авто? В разгоне до 100-ни где то 1-1,5 секунды, ну да овощи я так и думалплюсую, автомат с двигателем меньше 2л вещь беспантовая
да ладно разница конкретная, даже баловались когда гоняли машины одинаковые одна с механикой другая с автоматом, при разгоне механика на много быстрее, даже на обгоне при больших скоростях автомат долго думает что б на пониженную перейтиСколько автомат проигрывает в динамике аналогичному авто? В разгоне до 100-ни где то 1-1,5 секунды, ну да овощи я так и думал
А вы какие машины гоняете?да ладно разница конкретная, даже баловались когда гоняли машины одинаковые одна с механикой другая с автоматом, при разгоне механика на много быстрее, даже на обгоне при больших скоростях автомат долго думает что б на пониженную перейти
все что скажут то и гоняем, гоняли кукурузеры, тоеты, шкоды, фиаты, мазды, фольцы, один раз порш гнал вот тот на автомате прелесть))) можно сказать в принципе все гонялиА вы какие машины гоняете?
Гранты!А вы какие машины гоняете?
Я подумал может ты просто про старые допотопные автоматы говориш.все что скажут то и гоняем, гоняли кукурузеры, тоеты, шкоды, фиаты, мазды, фольцы, один раз порш гнал вот тот на автомате прелесть))) можно сказать в принципе все гоняли
)))Гранты!
от двигателя много зависит, если взять таеты 1.6 с автоматом и опель с тем же 1.6, так тоета самолет по сравнению с опелемЯ подумал может ты просто про старые допотопные автоматы говориш.
Сколько автомат проигрывает в динамике аналогичному авто? В разгоне до 100-ни где то 1-1,5 секунды, ну да овощи я так и думал