Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1Последний аргумент: у мужчины на механике меньше проблем с женщинами - он уже наполовину удовлетворен.
:a8e6cd7183adb9a51c1Последний аргумент: у мужчины на механике меньше проблем с женщинами - он уже наполовину удовлетворен.
Последний аргумент: у мужчины на механике меньше проблем с женщинами - он уже наполовину удовлетворен.
Зато мужчина с автоматом может безопастно доставлять удовольствие женщине не отрываясь от дороги
вот и начало очередной части фильма поворот не туда.потом приехавшие ДПСники находят торчащую в дереве машину с выбитым лобовым стеклом, за рулем которой сидит пристегнутый ремнем охреневший водила с расстегнутой ширинкой и остекленевшим взглядом, и лежащее неподалеку тело непристегнутой дамы, рядом с головой которой валяется похожий на сардельку кусок мяса...
вот и начало очередной части фильма поворот не туда.
Ну если машинные приблуды интересуют мужчину сильнее чем сиськи-письки женские, то он либо импотент, либо голубой.Как и в любой теме на АС скатились до сисек-писек
Либо stp...Ну если машинные приблуды интересуют мужчину сильнее чем сиськи-письки женские, то он либо импотент, либо голубой.
Надежность не важна?)))вариатор--только вариатор...никаких рывков
Надежность не важна?)))
Я как раз и имел ввиду "надежность" вариаторов. Все равно не приятно если вдруг у гарантийного авто встанет коробка, сколько будет гемороя и времени потраченоУ нового гарантийного авто нет!
ИМХО ненадёжность вариаторов сильно преувеличина!
какие рывки на АТ, с роботом перепутал? вариатор херня, поверь мне)вариатор--только вариатор...никаких рывков
сможешь объяснить чем вариатор плох в отличии от классической акпп?какие рывки на АТ, с роботом перепутал? вариатор херня, поверь мне)
сможешь объяснить чем вариатор плох в отличии от классической акпп?
Автомат на песке ведет себя примерно так же...А вот объясни мне, почему на этом видео, на 55-й секунде ниссан не может тронуться назад? Хотя видно, что фонарь заднего хода загорается.
http://www.youtube.com/watch?v=n0BxlptZM00
Муфта перегрелась.Перед тем как остановиться задние перестали вращаться.А вот объясни мне, почему на этом видео, на 55-й секунде ниссан не может тронуться назад? Хотя видно, что фонарь заднего хода загорается.
http://www.youtube.com/watch?v=n0BxlptZM00
Я как раз и имел ввиду "надежность" вариаторов. Все равно не приятно если вдруг у гарантийного авто встанет коробка, сколько будет гемороя и времени потрачено
Ну если машинные приблуды интересуют мужчину сильнее чем сиськи-письки женские, то он либо импотент, либо голубой.
у тебя на работе при оценке повреждений авто тоже непременно надо тему про сиськи-письки в диалог включать, а если кто не поддерживает (включая тебя) тот либо импотент либо голубой?Ну если машинные приблуды интересуют мужчину сильнее чем сиськи-письки женские, то он либо импотент, либо голубой.