Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Если не ошибаюсь, шкода? А копить на машину, дурость несусветная.
Да это понятно. Но если появится возможность купить ненапряжно какую нить 328-335 - куплю не задумываясь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А что не дурость, автокредиты?
Нормальное количество своих денег, что-бы позволить себе машину. Это не дурость. Кредита которые допустимы в жизни , считаю два. На бизнес и ипотека. Всё остальное понты голимые.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Мляяяяяя!!!! Ну зачем вам разгон???? В Саратове-то?

Именно в Саратове разгон и нужен. Только не до 100, а до 60-70.

Астраханская. В сторону Магистрали от Рабочей вечером молодой, но опытный водитель долго разгоняет свою девятку! Долго. Но так или иначе, а ближе к Шелковичной 120 он будет ехать уже. При выезде с Шелковичной в сторону Магистрали придется либо щемиться от него куда придется, потому что на 120 девятка не рулится и плохо тормозит, либо можно ускориться. Быстро.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На бизнес и ипотека. Всё остальное понты голимые.
Вот тут не согласен. Если к примеру человек таксист и взятый им ренологан в кредит взамен разваливающейся девятки приносит ему заработок? Или это считать под бизнес?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот тут не согласен. Если к примеру человек таксист и взятый им ренологан в кредит взамен разваливающейся девятки приносит ему заработок? Или это считать под бизнес?
Конечно бизнес. Он деньги приносит. Он орудие производства.

• Like
Реакции: CAM
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+1. Автоподставы например..
Да тупо он какой нить продажник активный или представитель неведомо чего. У меня брат ездил на малолитражке не шли дела. Как взял в кредит машину D класса, отбил её за два года.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ой, красавцы.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тестеры автоматов, вы ещё учитывайте время на адаптацию мозгов автомата под ваши потребности. Если до вас за рулём сидела какая-нибудь девушка или очень спокойный водитель - то и автомат будет тошнить. Проехав какое-то время более динамично, он подстроится под ваш стиль езды. Проверено неоднократно.

Щазблин, скорее ты к его тупизне привыкаешь... :)
На автомате ездил сначал периодически, потом пришлось месяца четыре только на автомате - когда опять сел на механику, был просто праздник.
Выбор "автомат или механика" в первую очередь зависит от того, что тебе нужно от машины: удовольствие от контроля над машиной или спокойное перемещение себя их точки А в точку Б с минимальные усилиями.
Кстати, лично знаю трех девушек, которые принципиально выбирали механику - именно потому, что им больше по душе управляь машиной.
Бестолковый холивор - все равно каждый выбирает под себя. Но все равно этот спор будет вечным - пока какие-нить долбодятлы не запретят механику...

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выбор: автомат или механика?

Собственно собираюсь менять машину с маркой более менее определился двигатель 1,8 140 л.с. 1500 кг остался один вопрос автомат или механика?
Сам склоняюсь к механике потому как своих машин с автоматом никогда не было и привык к механике но смущают высказывания тех кто говорит: " если пересел на автомат, то на механику уже никогда не сядешь" вообщем выслушаю все разумные доводы

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно собираюсь менять машину с маркой более менее определился двигатель 1,8 140 л.с. 1500 кг остался один вопрос автомат или механика?
Сам склоняюсь к механике потому как своих машин с автоматом никогда не было и привык к механике но смущают высказывания тех кто говорит: " если пересел на автомат, то на механику уже никогда не сядешь" вообщем выслушаю все разумные доводы

пересел на автомат, мечтаю о механике)

В автомате вижу плюс только в свободной руке, ну и нога тоже свободна, но толку мало)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
но смущают высказывания тех кто говорит: " если пересел на автомат, то на механику уже никогда не сядешь" вообщем выслушаю все разумные доводы
так сядь к комунить и проехайся. хочешь дам прокатиться какнить?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так сядь к комунить и проехайся. хочешь дам прокатиться какнить?

У отца Мицубиси ASX с вариатором, ездил на нем, может конечно привыкнуть можно, но меня вымораживало просто когда на трассе я нажимал педаль газа для обгона проходило около 2 секунд прежде чем машина откликалась и начинала разгонятся

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
У отца Мицубиси ASX с вариатором, ездил на нем, может конечно привыкнуть можно, но меня вымораживало просто когда на трассе я нажимал педаль газа для обгона проходило около 2 секунд прежде чем машина откликалась и начинала разгонятся
тут как бы вопрос именно в автомате а не в варике или роботе. их я вообще не приемлю. катался на них, только для неспешной езды. автомат сразу переключает на 1-2 передачи вниз и происходит быстрое ускорение. как альтернатива автомату - робот с 2-мя сцеплениями тоже хорошо разгоняется. но опять это робот.

Верх Низ