Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Думаеш они всё между сиденьями содятся? Дабы улучшить контроль?
Думаеш они всё между сиденьями содятся? Дабы улучшить контроль?
Всё может быть) С другой стороны если чукча всю жизнь ездил на оленях, для него самый лучший селектор переключения передач - это вожжипросто некоторым не дано этого ощутить
Всё может быть) С другой стороны если чукча всю жизнь ездил на оленях, для него самый лучший селектор переключения передач - это вожжи
Ручные? Отличная вещь!Если вожжи от хонды то говно?
был у нас хондарь с типтроником, никогда не замечал тупизм автомата, может из-за 185 кобыл этого никто не замечал, да и проблем с ним не было
Пацанская тачка) Полный контроль)))
Смотря какой автомат)
А те, кто даже на классический автомат пересаживаются - потом уже на ручке не будут.
Кому как. Кто на одном авто ездит по 10-20 лет - да.Как это даже? Пока классический автомат самое лучшее решение.
БрехняА те, кто даже на классический автомат пересаживаются - потом уже на ручке не будут.
Главный минус автомата для меня это стоимость .Стоимось самого авто выше чем аналога на автомате, стоимость бензина т.к.расход выше,стоимость обслуживания ну и не дай бог ремонта. А в остальном все минусы с лихвой перекрываются плюсами которыми акпп обладает.
но не вариатор."автомат" медленне разгоняется, в т.ч. и потому, что гидротрансформатор работает как буксующее сцепление.
но не у вариатора - он экономнее даже ручки.Главный минус автомата для меня это стоимость . стоимость бензина т.к.расход выше
+1.Я отдал бы свой голос за вариатор! Только в исконном понимании этого слова - без эмуляции передач. Тупо "троллейбусный" вариатор.
да че уж там, давайте гоночный робот с двумя сцеплениями.а как будите тягаться с 8 ступенчитым автоматом, на ручке?
вариатор в плане надежности до сегодняшнего времени - какашкано не вариатор.