Автоледи, кто какой бы хотел подарок получить на НГ?

• Автор темы Zheka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я хочу, чтобы ВСЕ были довольны, девушка в том числе, ну и мужчина который рядом с ней:), ну и аффтар впервую очередь

чёт какая-то шведская семья получилась, шведскую не надо.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я обратил внимание. Хотя в отношения между мужчиной и женщиной столько варианто развития событий, так что не стоит как копирку накладывать опыт.

Ибо: с ваших слов, Ваш воздыхатель чуть не подпортил отношения с вшим челом, в результате чего вы бы его сами были готовы покалчить.

А я точно знаю, что та сторона нелюбимая и даже в чем-то раздражающая, что в принципе она не скрывает (хотя у чела есть принципы и причины, чтоб оставаться несвободной) - это раз, уже на ваш вариант.

2: Она хоть и немного неподступно и принципиально себя держит, но при общении (деловом) пробегают искорки, причем с обратной связью. Но это уже уровень мимики, глаз. Как говорится глаза - это зекало души, причем зеркало, которое иногода говорит больше, чем сама девушка. Мне глаза многое говорят и дают надежду, вот.
если женщина не уходит от мужчины, это о многом говорит.......поверьте

ну-ну, дерзайте....если уж я в своей ситуации потратила 12! лет чтобы объяснить человеку, то вам врядли за 2 дня что-то объясню:b3b4e46f21f040a62b4
удачи.
ЗЫ потом если можно Атчет о проделанной работе и результатах:)

С

Семисветик

Guest
+1 к постам Светланы23.

А я точно знаю, что та сторона нелюбимая и даже в чем-то раздражающая, что в принципе она не скрывает (хотя у чела есть принципы и причины, чтоб оставаться несвободной) - это раз, уже на ваш вариант.
Вот этого я ваще не понимаю-откуда вам так хорошо все известно?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
может это её любят, а она нет:)
Читай внимательнее, что пишет ТС

а если несвободна, но не счастлива?хотя знаю её, и её не просто будет добится. Именно потому, что она хороший человек и с принципами, и если и выберет и по-любит, то только хорошего чела, который еёй будет небезразличен. А ради красивой жизни (боле обеспеченное, менее проблемной) и просто красивыми ухаживаниями она точно ни одного шага навстречу никому не сделает, точно знаю.

Либо эта девушка, когда выбирала раньше, не была такой хорошей и принципиальной как сейчас.Вот и мучается теперь.Или ТС уже сам запутался и в себе, и в девушке.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Либо эта девушка, когда выбирала раньше, не была такой хорошей и принципиальной как сейчас.Вот и мучается теперь.Или ТС уже сам запутался и в себе, и в девушке.

человеку свойственно ошибаться. Гланвое, чтоб чел мог признавать и понимать свои ошибки, а особенно был готов и способен их исправлять.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

может это её любят, а она нет:)

вроде я всё правильно поняла:)

С

Семисветик

Guest
человеку свойственно ошибаться. Главное, чтоб чел мог признавать и понимать свои ошибки, а особенно был готов и способен их исправлять.
И тут есть два выхода:первый-исправлять ошибки внутри отношений,второй-выход в дверь.
А вы как то рассматриваете ситуацию через призму своих желаний.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И тут есть два выхода:первый-исправлять ошибки внутри отношений,второй-выход в дверь.
А вы как то рассматриваете ситуацию через призму своих желаний.
а он лыцарь на белом мерине, который ее спасет от злого чудища:b3b4e46f21f040a62b4
ЗЫ аффтар НЛ, ну вы понимаете, да?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вроде я всё правильно поняла
Жить из принципа с нелюбимым?Или я такая хорошая, что не брошу его из жалости?Или быть вечной жертвой, что живу с нелюбимым, потому что не хочу ему причинить боль?А какого этому нелюбимому мужчине жить с этой девушкой и постоянно чувствовать нескрываемое раздражение?В чём смысл этих отношений?Может, я совсем отупела и не понимаю главного в жизни?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Жить из принципа с нелюбимым?Или я такая хорошая, что не брошу его из жалости?Или быть вечной жертвой, что живу с нелюбимым, потому что не хочу ему причинить боль?А какого этому нелюбимому мужчине жить с этой девушкой и постоянно чувствовать нескрываемое раздражение?В чём смысл этих отношений?Может, я совсем отупела и не понимаю главного в жизни?
не из принципов, и не из жалости, могут быть и другие обстоятельства:)
Я уж не думаю что там дома прям чудовищА сидит, просто не любит она его, не любит:) может и любила когда, но....:)
и раздражает и он её, и она себя:) но...:)

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
бывает и так, особенно если имеют быть еще и иные обстоятельства.

насчет двери - в дверь уходят, когда есть куда или к кому, как правило.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бывает и так, особенно если имеют быть еще и иные обстоятельства.

насчет двери - в дверь уходят, когда есть куда или к кому, как правило.
всегда есть родители, на худой конец - съемная квартира

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в дверь уходят, когда есть куда или к кому, как правило.
Бывает уходят и в никуда.
И ни к кому!Есть такие примеры.
всегда есть родители, на худой конец - съемная квартира
Родители не всегда бывают к сожалению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ