Автоледи, кто какой бы хотел подарок получить на НГ?

• Автор темы Zheka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тут в соседней теме механизмы краж специалист расписывал, вы решили с него пример взять? )))
украсть, в смысле попробовать так пригласить, чтоб без права на отказ.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
saratov2004- много бла-бла...если уж хочеца - то надо действовать, а не воду тут лить))...и не ждать, а щас проявить внимание к девушке)... может уже НГ и вместе отметите)))

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
saratov2004- много бла-бла...если уж хочеца - то надо действовать, а не воду тут лить))...и не ждать, а щас проявить внимание к девушке)... может уже НГ и вместе отметите)))
очень бы хотелось, правда сейчас почва неблагодатная, все в суете в проблемах, год на работе пытаются закрыть, о подарках думают и т.д. и т. п., а вот на новый год (вне звисимости романтики, прагматики или реалисты) ждут-хотят сказку. Вот и хочется попытаться создать сказку, учитывая все обстоятельства.
Поэтому к Вам милые наши Леди и обратился за советом, потому что чего и как хотят женщины и как лучше поступить, лучше чем женщина никто не посоветует.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому что чего и как хотят женщины и как лучше поступить, лучше чем женщина никто не посоветует.
правильно Лана сказала, что нужны действия и напор. Глядишь и без подарка прокатит :prankster2: Женщина все равно запоминает не подарки, а целый образ, и если ты никак себя не проявлял кроме как "типо друг", то и подарок не возымеет никакого действия.
За волосы и в пещеру (с) :girl_haha:

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
saratov2004, НГ это проблема(

А

алекс99

Guest
если ты никак себя не проявлял кроме как "типо друг", то и подарок не возымеет никакого действия
умница...
что нужны действия и напор.
умница...
Женщина все равно запоминает не подарки, а целый образ,
умница...несмотря на молодость...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Тогда всю демагогию можно заевршить двумя фразами -
1. В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина(хозяина в смысле сердца...) (в этом высказывании просьба не воспринимать все буквально)
2. Женщины, какими бы они не были - любят две вещи: ласку и напор...
поэтому включай фантазию и вперед как танк :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот и хочется попытаться создать сказку, учитывая все обстоятельства.
насчет милого котенка подумываю, хотя страшно, если отвергнуть (ведь он живой). Думаю будут какие-нибудь невзгоды, трудности просто серость, он будет маститься, мурлыкатьпосапывать, в этот момент будет приятно и будут думать о человеке, который ей его подарил и также думает о ней.

Создать сказку несвободной девушке, подарив котенка?А Вы уверены, что эта девушка к вам испытывает хоть какую-нибудь симпатию не как к другу-помощнику, а как к мужчине? Если бы мне подарил котенка или щенка мужчина-друг, делающий намёк на признание в своих чувствах,в случае, если я несвободна и счастлива, меня бы только раздражал этот ни в чём неповинный живой комочек.ИМХО
Но решение принимать Вам.И если Вам так нравится девушка, то не тяните время, а то найдется более решительный и настойчивый,но может чуть менее романтичный!И не видать в этом случае этой девушки ни её мужу или другу, ни Вам.

Да! обожаю красоту в отношениях, не могу не боготворить когда люблю, особое отношение к женщине в принципе. Но хочу, могу и делаю все, чтобы мочь обеспечивать возможность подобного (романтичного) поведения по -жизни, все сделать, чтобы быт никоим образом не сказывался на отношениях.

Многие так говорят, а на деле чаще девушки видят совсем другое.НЛ

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

ммда, тут ты права. весьма много людей, которые говорят красиво, а делать не делают. говорить красиво умеют практически все, а вот делают - единицы

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ммда, тут ты права. весьма много людей, которые говорят красиво, а делать не делают. говорить красиво умеют практически все, а вот делают - единицы
ммм и весь этот флуд - тому пример:) НЛ

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ммм и весь этот флуд - тому пример:) НЛ

хотел бы - поешл бы и сделал ! это как с суицидом - тот кто кричит, что наложит на себя руки - никогда этого не сделает. также и тут...куча вариантов....ноль действий...и 8 страниц переписки пустой...

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Создать сказку несвободной девушке, подарив котенка? если я несвободна и счастлива, меня бы только раздражал этот ни в чём неповинный живой комочек.ИМХО
а если несвободна, но не счастлива?

И если Вам так нравится девушка, то не тяните время, а то найдется более решительный и настойчивый,но может чуть менее романтичный!И не видать в этом случае этой девушки ни её мужу, ни Вам.
учту. хотя знаю её, и её не просто будет добится. Именно потому, что она хороший человек и с принципами, и если и выберет и по-любит, то только хорошего чела, который еёй будет небезразличен. А ради красивой жизни (боле обеспеченное, менее проблемной) и просто красивыми ухаживаниями она точно ни одного шага навстречу никому не сделает, точно знаю.

Я в себе в этом плане уверен. Но эт не главное, мне главное впервую очередь, чтобы счастлив был рядом со мной любимый человек, а оттого и сам счастлив будешь. И дети потом вырастут в семье любящих - это многое значит.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хотел бы - поешл бы и сделал ! это как с суицидом - тот кто кричит, что наложит на себя руки - никогда этого не сделает. также и тут...куча вариантов....ноль действий...и 8 страниц переписки пустой...

речь идет о Новом годе, как замечательном поводе.
есть мысли - а сюда я тему создал посоветоваться, причем не поповоду делать подобный шаг или не делать, как лучше, узнать мнение и реакцию форумчанок.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот не перестаю я удивляться людям......напридумают себе черт знает что...

saratov2004, вы эту девушку воспринимаете через призму своих понятий о жизни, а она может быть со всем о другом думает. откуда вы знаете, что и как она сделает? зачастую человек за себя то не может ответить, а вы за нее решаете кого она полюбит да как она это сделает.....можно подумать вы ее наблюдаете каждый день, знаете чем она живет (я могу конечно ошибаться, но скорее всего вы с ней три раза поздоровались и один раз попрощались....)
по теме: котенка (живое существо)... я бы 500 раз подумала дарить ли такую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ маме/папе/брату/сестре (людям которых я знаю)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Именно потому, что она хороший человек и с принципами, и если и выберет и по-любит, то только хорошего чела, который еёй будет небезразличен.

подарок, котоырй скажет, что есть на этом свете внимательный, заботливый, оригинальный настойчивый мужчина, которому она не безразлична. Всем вышеописанным, несмотря на социальный свой статус, она обделена, я точно знаю.

ниче не понимаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ