Автоледи, кто какой бы хотел подарок получить на НГ?

• Автор темы Zheka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
saratov2004- много бла-бла...если уж хочеца - то надо действовать, а не воду тут лить))...и не ждать, а щас проявить внимание к девушке)... может уже НГ и вместе отметите)))

правильно Лана сказала, что нужны действия и напор. Глядишь и без подарка прокатит :prankster2: Женщина все равно запоминает не подарки, а целый образ, и если ты никак себя не проявлял кроме как "типо друг", то и подарок не возымеет никакого действия.
За волосы и в пещеру (с) :girl_haha:
даже если подарок возьмёт, на НГ не будут вместе, ведь не просто так она несвободна, значит есть причины, поэтому сказка быстро сказывается, а сделать не легко.
а если несвободна, но не счастлива?
т.е причины всё-таки есть, почему несвободна, не мазахистка же.

можно заказать феерверк, позвонить и сказать, что это ей!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
речь идет о Новом годе, как замечательном поводе.
есть мысли - а сюда я тему создал посоветоваться, причем не поповоду делать подобный шаг или не делать, как лучше, узнать мнение и реакцию форумчанок.
ну слава богу формучанки откликнулись активно :)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
александр99, и очень жаль. иногда не плохо узнать чего сам человек хочет, а не что вы ему можете дать:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, только самому догадаться, а не спрашивать, что хоче:)?
умная женщина и так намекнет;), главное ее слушать и уметь понять:b3b4e46f21f040a62b4
а то некоторым открытым текстом приходится объяснять куда идтить и еще схемку рисовать НЛ

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
причем мне кажется не так как ожидал аффтар;)
да да да :) у аффтара странный подход к выражению своих чувств. из серии подарить то, не знаю что. подарить так, не знаю как :)

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
причем мне кажется не так как ожидал аффтар;)
я благодарен всем комментариям, даже немного резким.
из всех комментариев я учитываю содержательное зерно, на все обращаю внимание, хотя через призму своего отношения к жизни.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я благодарен всем комментариям, даже немного резким.
из всех комментариев я учитываю содержательное зерно, на все обращаю внимание, хотя через призму своего отношения к жизни.
лично я и так себя сдерживаю, потому как просто в бешенстве:106:
тема мне очень близка....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а если несвободна, но не счастлива?

А что она тогда там делает в этой несвободе?Развестись или расстаться не судьба?И искать своё счастье, не обремененной никакими обстоятельствами?

хотя знаю её, и её не просто будет добится. Именно потому, что она хороший человек и с принципами, и если и выберет и по-любит, то только хорошего чела, который еёй будет небезразличен. А ради красивой жизни (боле обеспеченное, менее проблемной) и просто красивыми ухаживаниями она точно ни одного шага навстречу никому не сделает, точно знаю.

А сейчас она несчастлива в своей несвободе, потому что любит, но не любима?

чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть (с). а вы хотите по одной мимолетней встрече все понять, так не бывает

+1:yes4:

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тема мне очень близка....
я обратил внимание. Хотя в отношения между мужчиной и женщиной столько варианто развития событий, так что не стоит как копирку накладывать опыт.

Ибо: с ваших слов, Ваш воздыхатель чуть не подпортил отношения с вшим челом, в результате чего вы бы его сами были готовы покалчить.

А я точно знаю, что та сторона нелюбимая и даже в чем-то раздражающая, что в принципе она не скрывает (хотя у чела есть принципы и причины, чтоб оставаться несвободной) - это раз, уже на ваш вариант.

2: Она хоть и немного неподступно и принципиально себя держит, но при общении (деловом) пробегают искорки, причем с обратной связью. Но это уже уровень мимики, глаз. Как говорится глаза - это зекало души, причем зеркало, которое иногода говорит больше, чем сама девушка. Мне глаза многое говорят и дают надежду, вот.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А что она тогда там делает в этой несвободе?Развестись или расстаться не судьба?И искать своё счастье, не обремененной никакими обстоятельствами?
значит не судьба! значит есть обстоятельства:)
значит не судьба! значит есть обстоятельства:)
может это её любят, а она нет:)

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И искать своё счастье, не обремененной никакими обстоятельствами?

Бывают обстоятельства, которые в принципе нельзя исключить, только можно учитывать.

нет. В силу обстоятельств, каких-то принципов.
Хотя я считаю, не бывает непреодолимых обстоятельств, просто надо поддержать, дать понять. И уж обстоятельства - не должны мешать простому человеческому счастью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ