Автоледи, кто какой бы хотел подарок получить на НГ?

• Автор темы Zheka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
saratov2004,
и все таки я за собаку) когда мне йорка подарили мне кажется я была самая счастливая:blush2::girl_in_love:

я понимаю, что собака она с хозяином, а не сама по себе, но ... за ней уход более сложен и гулять надо, я не имею права распоряжаться так временем человека приучая к распорядка дня по распорядку собаки.

Хотя собака есть собака.

У меня у родителей собака - так она всегда рада, глаза добрые, понимающие. Сто лет не будет видеть, придешь - она тебе рада встречает.

А у бабушки кот, которго с двух недель (рано отдали) с пипетки молоком кормил, мазал губы ему, чтоб приучился лакать - так он рад,когда ему говоришь "на", а так его фейс говорить "ты кто такой нарисовался".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
saratov2004,
йорки не требуют гуляний, ни домашние 100%. им нужна только любовь и ласка) добрее существ не встречала) И в уходе оч неприхотливые (по крайней мере по сравнению с пуделем)) и если не загоняться с родословными, то можно собачку в пределах 25-30 тыс взять. просто для дома.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
saratov2004,
йорки не требуют гуляний, ни домашние 100%. им нужна только любовь и ласка) добрее существ не встречала) И в уходе оч неприхотливые (по крайней мере по сравнению с пуделем)) и если не загоняться с родословными, то можно собачку в пределах 25-30 тыс взять. просто для дома.

а Вам не сложно фотку вашей псинки выложить?

вы меня в сомнение вводите, я постараюсь потихоньку, промеж слов, узнать её предпочтения в области домашней живности.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я понимаю, что собака она с хозяином, а не сама по себе, но ... за ней уход более сложен и гулять надо, я не имею права распоряжаться так временем человека приучая к распорядка дня по распорядку собаки. Хотя собака есть собака. У меня у родителей собака - так она всегда рада, глаза добрые, понимающие. Сто лет не будет видеть, придешь - она тебе рада встречает. А у бабушки кот, которго с двух недель (рано отдали) с пипетки молоком кормил, мазал губы ему, чтоб приучился лакать - так он рад,когда ему говоришь "на", а так его фейс говорить "ты кто такой нарисовался".

категорически против животного в подарок. Иметь или не иметь животное - должно быть сугубо личным решением будущего владельца. Вы же не знаете как чел к животным в доме относится, некоторые, вообще считают, что им нечего в доме делать, и между тем это не мешает им ласково к ним относится.
Мне больше вариант с фейерверком понравился.
Лучше б вы не слушали ни кого, а подарили бы то что считаете нужным, это и будет правильным.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а Вам не сложно фотку вашей псинки выложить?
йорки вообще - аналог кошки для собаколюбителей, говорят даже в коробочку ходят)))

я думаю что то такое:

Обожаю цветы, особенно когда они цветут и пахнут, надеюсь также произойдет и с цветком любви.
кстати, о цветах
в пионере - магазин многолетних букетов, изготовленных в Бельгии/Голландии - оч красиво и оч дорого... советую взглянуть

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ввиду того, что я ща от нее далеко и дама у нас она оч подвижная, есть фото летнее перед стрижкой) ща она у нас коротко стриженая)
и такие вот они маленькие)
зы. йорки не вызывают аллергии, у них нет подшерстка и они не линяют :yes3:
ЗЫ2 ходит в лоток) в одно и тоже время ) безумно любит всех, ласковая и ручная

Вложения

• post-52739-1251465843.jpg
    post-52739-1251465843.jpg
    152,1 КБ · Просмотры: 21
  • post-107669-1258456190.jpg
    post-107669-1258456190.jpg
    39 КБ · Просмотры: 21
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
kitty, что то не пойму - это обе фото одной собачки???
они окрас меняют ??

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, что то не пойму - это обе фото одной собачки???
они окрас меняют ??

они перецветают) наша вот почти блондинкой стала)
фото щенка это где то 1.5-2.5 месяца, а во "взрослом режиме" они уже с 6-7 месяцев

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ммда йорки и британцы это просто чудо создания...эти мордашки надо видеть.а у йорков так вообще пропеллер с рождения по моему в одном месте :)

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
категорически против животного в подарок. Иметь или не иметь животное - должно быть сугубо личным решением будущего владельца. Вы же не знаете как чел к животным в доме относится, некоторые, вообще считают, что им нечего в доме делать, и между тем это не мешает им ласково к ним относится.
попробую пообщаь на данную тему ненавязчиво и прозондировать почву.

Лучше б вы не слушали ни кого, а подарили бы то что считаете нужным, это и будет правильным.

Я бы подарил СЕБЯ любящего, хотя это в любом случае так получается.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ввиду того, что я ща от нее далеко и дама у нас она оч подвижная, есть фото летнее перед стрижкой) ща она у нас коротко стриженая)
и такие вот они маленькие)
зы. йорки не вызывают аллергии, у них нет подшерстка и они не линяют :yes3:
ЗЫ2 ходит в лоток) в одно и тоже время ) безумно любит всех, ласковая и ручная

в виде шатенки она особенно симпотная.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а при рождении получается никак не узнать какими они станут?
желательно их брать подрощенными) я свою в полгода взяла)
в виде шатенки она особенно симпотная.
мне пофик какая она) я ее любую люблю :pleasantry:

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может гранатовый браслет? Это символично.
Своим чередом наступит время, когда она будет его носить.

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возможно, я что-то упустила, но вопрос к автору: а возлюбленная Ваша, знает (именно знает, а не догадывается или "я, мол, намекал...") о Ваших чувствах? или это будет первый раз, когда Вы открыто будете говорить о своих переживаниях?

Последнее редактирование модератором:
Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Возможно я не правильно поняла суть подарка, но мне кажется к месту будет коробка с живыми бабочками внутри....) Такой подарок - не подарок... Запомнится точно.... и необычно... и скрывать улетевших бабочек тоже ни от кого не надо будет, как в случае с собачками, колечками)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Юлёно4ек, а у нас что есть такой сервис???
и куда они потом улетают? в зиму умирать чтоли???

знаю в москве на ВДНХ есть Дом бабочек - у них там такая услуга... но их бабочки обратно в коробку прилетают :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
жалко продолжения не узнаем, и кто автор тоже:girl_sigh:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции