С
Семисветик
Guest
Сложилось впечатление,что сидит Василиса Прекрасная в заточении у Кащея.
потому что аффтар так преподнесСложилось впечатление,что сидит Василиса Прекрасная в заточении у Кащея.
как ему выгодно так и преподносит... а вы чё хотели? я такой-то чудак.хочу порушить чью-то жизнь,помогите... так что-ли?потому что аффтар так преподнес
А мне кажется, что не так и плохо этой девушке, как ТС пытается представить нам.Просто он рассматривает ситуацию с удобного ему ракурса, а не с объективной точки зрения.Может, девушка однажды сгоряча что-то негативное сказала. а ТС воспринял это за семейную катастрофу.А мы тут теперь пытаемся вселенскую загадку решить: почему? зачем? с кем? и т.д. и т.п.Сложилось впечатление,что сидит Василиса Прекрасная в заточении у Кащея.
лично я НИЧЕ не хотелакак ему выгодно так и преподносит... а вы чё хотели? я такой-то чудак.хочу порушить чью-то жизнь,помогите... так что-ли?
Абсолютно согласна!А мне кажется, что не так и плохо этой девушке, как ТС пытается представить нам.Просто он рассматривает ситуацию с удобного ему ракурса, а не с объективной точки зрения.
:yes:Бывает уходят и в никуда.
по личному опыту скажу - да, гораздо лучше!!!и что это лучше?
А лучше жить невыносимой жизнью?На белом мерине может никто и не приехать.
лучше сделать и пожалеть, чем, не сделать и пожалеть. имхо
О!
от обсуждения темы подарка, плавно перешли в тему нравоучений..
невозможно пожарить яичницу не разбив яйца.
да ни кого ещё ни разу не остановил чужой опыт!! (я про отношения - эт для тех, ко будет приводить пример со школами и проч. проч.)
в 99 случаях из 100 - человек находит свои собственные грабли!
и ещё
в любви и на войне - все средства хороши.
буде так, что та девушка полная дура, глухая, слепая, и не в состоянии определить чего она хочет от жизни - не стал бы молодой человек проявлять к ней чувства,
а уж если эмоции пошли - значит какие то "тайные" знаки она подавала,
не с пустого же места молодой человек сначала заметил проявление симпатии, затем какие то словесные и возможно прочие подтверждения своим догадкам,
и вуаля - на такой, пусть и скудной почве, прорастает и развивается перекрасное растение любви......
а уж расцветёт оно пышным цветом или зачахнет так и не распустившись - это можно узнать только доведя ситуацию до полной ясности.
что можем мы с Вами - так это пожелать удачи и трезвого ума.
а можно последнее понятие применительно к подарку раскрыть, то есть поподробнее, плиз.
:rofl::rofl::rofl:))извините канешн - но я получив открытку от чужого мужика - подумала б што он ку-ку)))да еще и скряга))))
это можно как бы и самой купить кроме машиныЗЫ зато придумывать ненужно откуда подарок, как в случае с кольцами/шубами/машинами
ну как бы если есть муж, то все покупается им) бюджет то семейный leasantry:я как то слабо представляю типа - вуаля, дорогой, я себе с зп купила шубку за сотку, или там колечко за 30тыс ) не вяжется)это можно как бы и самой купить кроме машины
если чесн, мне кажется это вариант для начальной школы, когда еще на уроках труда этому учат, выжигания там всякие и пр. если мужчина взрослый и более-менее состоявшийся, то это скорее как стеб будет выглядеть) по крайней мере нужного результата открытка не сделает )а открытку, авторскую с подписью и неоднозначным содержанием? оставить на работе, в ящике стола в куче бумаг и забыть
хотя если девушка с взаимными чувствами, то и открытка будет мила и не забыта
))извините канешн - но я получив открытку от чужого мужика - подумала б што он ку-ку)))да еще и скряга))))
двойное добро? и приятное сделал (особенно если рада будет) и животинку приютил?:ЗЫ2 животинку хоть на улице можно подобрать)
не) я с точки зрения отмазы) все таки получить нечто блохастое и немытое с улицы-это сомнительный подарок ardon: все таки британцы по подъездам не водютсяardon:двойное добро? и приятное сделал (особенно если рада будет) и животинку приютил?
не) я с точки зрения отмазы) все таки получить нечто блохастое и немытое с улицы-это сомнительный подарок ardon: все таки британцы по подъездам не водютсяardon: