Автоледи, кто какой бы хотел подарок получить на НГ?

• Автор темы Zheka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Семисветик

Guest
Сложилось впечатление,что сидит Василиса Прекрасная в заточении у Кащея.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сложилось впечатление,что сидит Василиса Прекрасная в заточении у Кащея.
А мне кажется, что не так и плохо этой девушке, как ТС пытается представить нам.Просто он рассматривает ситуацию с удобного ему ракурса, а не с объективной точки зрения.Может, девушка однажды сгоряча что-то негативное сказала. а ТС воспринял это за семейную катастрофу.А мы тут теперь пытаемся вселенскую загадку решить: почему? зачем? с кем? и т.д. и т.п.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Бывает уходят и в никуда.
:yes:
и что это лучше?
по личному опыту скажу - да, гораздо лучше!!!
А лучше жить невыносимой жизнью?На белом мерине может никто и не приехать.

плюссто. Если хватило ума начать отношения, то должно хватить его же, чтоб закончить и отбросить то, что давно себя изжило...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
О!
от обсуждения темы подарка, плавно перешли в тему нравоучений..
невозможно пожарить яичницу не разбив яйца.
да ни кого ещё ни разу не остановил чужой опыт!! (я про отношения - эт для тех, ко будет приводить пример со школами и проч. проч.)
в 99 случаях из 100 - человек находит свои собственные грабли!
и ещё
в любви и на войне - все средства хороши.

буде так, что та девушка полная дура, глухая, слепая, и не в состоянии определить чего она хочет от жизни - не стал бы молодой человек проявлять к ней чувства,
а уж если эмоции пошли - значит какие то "тайные" знаки она подавала,
не с пустого же места молодой человек сначала заметил проявление симпатии, затем какие то словесные и возможно прочие подтверждения своим догадкам,
и вуаля - на такой, пусть и скудной почве, прорастает и развивается перекрасное растение любви......
а уж расцветёт оно пышным цветом или зачахнет так и не распустившись - это можно узнать только доведя ситуацию до полной ясности.
что можем мы с Вами - так это пожелать удачи и трезвого ума.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
О!
от обсуждения темы подарка, плавно перешли в тему нравоучений..
невозможно пожарить яичницу не разбив яйца.
да ни кого ещё ни разу не остановил чужой опыт!! (я про отношения - эт для тех, ко будет приводить пример со школами и проч. проч.)
в 99 случаях из 100 - человек находит свои собственные грабли!
и ещё
в любви и на войне - все средства хороши.

буде так, что та девушка полная дура, глухая, слепая, и не в состоянии определить чего она хочет от жизни - не стал бы молодой человек проявлять к ней чувства,
а уж если эмоции пошли - значит какие то "тайные" знаки она подавала,
не с пустого же места молодой человек сначала заметил проявление симпатии, затем какие то словесные и возможно прочие подтверждения своим догадкам,
и вуаля - на такой, пусть и скудной почве, прорастает и развивается перекрасное растение любви......
а уж расцветёт оно пышным цветом или зачахнет так и не распустившись - это можно узнать только доведя ситуацию до полной ясности.
что можем мы с Вами - так это пожелать удачи и трезвого ума.

Полностью с Вами согласен, спасибо Вам за советы и моральную поддержку.
Обожаю цветы, особенно когда они цветут и пахнут, надеюсь также произойдет и с цветком любви.

М

Многомама

Guest
а можно последнее понятие применительно к подарку раскрыть, то есть поподробнее, плиз.

ну какая нить безделушка с приятном воспоминанием о дарителе например))) блин, ну и не знаю....банальная открытка,но символичная шоб0

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))извините канешн - но я получив открытку от чужого мужика - подумала б што он ку-ку)))да еще и скряга))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
))извините канешн - но я получив открытку от чужого мужика - подумала б што он ку-ку)))да еще и скряга))))
:rofl::rofl::rofl:
мож он ее сам рисовал три ночи, а ты не оценишь :girl_blum:
ЗЫ зато придумывать ненужно откуда подарок, как в случае с кольцами/шубами/машинами :crazy:
ЗЫ2 животинку хоть на улице можно подобрать)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ЗЫ зато придумывать ненужно откуда подарок, как в случае с кольцами/шубами/машинами
это можно как бы и самой купить:) кроме машины:)
а открытку, авторскую с подписью и неоднозначным содержанием? :) оставить на работе, в ящике стола в куче бумаг и забыть:)
хотя если девушка с взаимными чувствами, то и открытка будет мила и не забыта:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это можно как бы и самой купить:) кроме машины:)
ну как бы если есть муж, то все покупается им) бюджет то семейный :pleasantry:я как то слабо представляю типа - вуаля, дорогой, я себе с зп купила шубку за сотку, или там колечко за 30тыс ) не вяжется)
а открытку, авторскую с подписью и неоднозначным содержанием? :) оставить на работе, в ящике стола в куче бумаг и забыть:)
хотя если девушка с взаимными чувствами, то и открытка будет мила и не забыта:)
если чесн, мне кажется это вариант для начальной школы, когда еще на уроках труда этому учат, выжигания там всякие и пр. если мужчина взрослый и более-менее состоявшийся, то это скорее как стеб будет выглядеть) по крайней мере нужного результата открытка не сделает )

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
двойное добро? и приятное сделал (особенно если рада будет) и животинку приютил?
не) я с точки зрения отмазы) все таки получить нечто блохастое и немытое с улицы-это сомнительный подарок :pardon: все таки британцы по подъездам не водются:pardon:

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не) я с точки зрения отмазы) все таки получить нечто блохастое и немытое с улицы-это сомнительный подарок :pardon: все таки британцы по подъездам не водются:pardon:

согласен. причем если выбирать то диллема между британцем и песом, + британца - пылесосить везде и всю одежду очищать от шерсти не придется, а + перса - прикольный пушистеньки комочек на диване, которго приятно потискать. Хотя британцы более "брутальны", значит своим внешним видом будет напоминать дарителя.

зы: в детские годы с улицы беспризорных блохастиков к бабушке своей таскал, отмывали, блох выводли, и блохастик и их находец, да и бабушка были рады.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
saratov2004,
и все таки я за собаку) когда мне йорка подарили мне кажется я была самая счастливая:blush2::girl_in_love:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ