A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
если любоф-совсем и не глупо
+многа )))
если любоф-совсем и не глупо
:b3b4e46f21f040a62b4
а уже думал БОРЗОСТЬ проявить, приехать с другом в одежде дедов морозов, поздравить, подарков надарить всем) , особено ей в мешочке, и свалить. Себя не выдал, подарок подарил, мой голос узнает, а ОН моего голоса не знает, да я и не один прийду. На НГ полюбому ночью пустят дед мороза же? и полная неожиданность и аут, но вот для этого точно надо знать, где она будет встречать (дома или в компании) и туда попасть, пока что для меня эта сложность неразрешимая.
ps: ну и Дед Морозу вроде как не должны по морде дать, особенно, если всем какие-нить подарки вручить и поздравить.
Представляете поздравил так, а поняла смысл поздравления только одна, я точно знаю, что она бы обалдела. И все как то по-доброму, ибо в новогодную ночь.
ps: но может не получится такого в принципе, из-за того что уедут куда-нить, мне же не будут докладывать точный адресу и у кого.
Оля, наверное у тебя так на НГ и будет, удачи тебе. Но вот для меня такой вариант не подходит. С моей стороны получится "уходи и сразу медовый месяц".
Ну не прикалывайтесь, я очень хочу, чтобы она обо мне думала и вспоминала, и....шла наувстречу.топикстартер хочет,чтобы девушка спала с ним и ни о ком не вспоминала
подумай,а нужны ли такие подвиги? баб что ли мало кругом?? причем незанятых...
Ну не прикалывайтесь, я очень хочу, чтобы она обо мне думала и вспоминала, и....шла наувстречу.
ps: любой мужчина хочет встречать рассвет с любимой, прописная истина.
абсолютно согласен!ну это же не из-за подарка должно произойти ... а по другим причинам ))))
Да! обожаю красоту в отношениях, не могу не боготворить когда люблю, особое отношение к женщине в принципе. Но хочу, могу и делаю все, чтобы мочь обеспечивать возможность подобного (романтичного) поведения по -жизни, все сделать, чтобы быт никоим образом не сказывался на отношениях.романтик? ))))
Да! обожаю красоту в отношениях, не могу не боготворить когда люблю, особое отношение к женщине в принципе. Но хочу, могу и делаю все, чтобы мочь обеспечивать возможность подобного (романтичного) поведения по -жизни, все сделать, чтобы быт никоим образом не сказывался на отношениях.
То есть романтик, но не романтик-бедный художник.
))какая любофь, када люди даж не общаюца толком...нет ни душевной близости... ни секса...ни быта... я реалист)...глупо влазить, если совсем не чувствуецо обратной связиесли любоф-совсем и не глупо
нет, покорить хочется не подарками и сюрпризами, а через подарки и сюрпризы собой, есть небольшая разница.Удачи в покорении подарками и сюрпризами )
разве это серьезная проблема?ни секса...
почему так думаешь?в твоей ситуации домашнее животное абсолютно не подходит. имхо.
нет, покорить хочется не подарками и сюрпризами, а через подарки и сюрпризы собой, есть небольшая разница.
да)это разве проблема?
разве это серьезная проблема?
я с трудом пока представляю твою ситуацие и все же. где-то вы встречаетесь, ты ей передаешь это подарок. и дальше все очень не предсказуемо, начиная от того, что в последний момент времени замнешься и не найдешь ничего лучше сказать, что ты вот нашел на улице, решил пригреть и не знаешь чо с ним делать, заканчивая, ее аллергией на шерсть, либо она с утра до ночи на работе и за ним некому будет ухаживать. да и в целом, о чем скажет этот подарок?почему так думаешь?
я с трудом пока представляю твою ситуацие и все же. где-то вы встречаетесь, ты ей передаешь это подарок. и дальше все очень не предсказуемо, начиная от того, что в последний момент времени замнешься и не найдешь ничего лучше сказать, что ты вот нашел на улице, решил пригреть и не знаешь чо с ним делать, заканчивая, ее аллергией на шерсть, либо она с утра до ночи на работе и за ним некому будет ухаживать. да и в целом, о чем скажет этот подарок?
а если меня побьют и выгонят с котенком?to Lady Winter:я всё больше склоняюсь к очаровательному котёнку, но если меня побьют и котенка отвергнут - будите со своим Адным одиноким человеком (о котором Вы писали) встречать НГ и вместе с котенком, очаровательным. 50/50, комси комса.
не выгонят и уж тем более не побьют.а если меня побьют и выгонят с котенком?
тут в соседней теме механизмы краж специалист расписывал, вы решили с него пример взять? )))самая лучшая идея попробовать украсть в лимонарий