vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
если они мониторят тему то ответят.
Заметил по себе, скупой платит тважды!был там летом, не чего не изменилось, когда был озадачен вопросом альтернатив на ткнулся на ребят на сто Восток авто-сервис, там ребята предлагал ремонт рейки по цене за половину что объявили в автогидравлике, но так и не решился на ремонт.
Других вариантов не нашел.
В засратове есть 2 места куда можно ездить делать авто. Гидравлика(ремонт-реек) и хохлы в энгельсе.я сделал вывод на РР и Хохлов.
На сколько я себя помню всегда. А тазы кроме как в гаражах где-то чинят? Илья, если ты Илья смени пол, на Мужской в графе данных.Хохлы это которые на Нестерова недалеко от кольца ? Давно ли они инорейками занимаются ?
На сколько я себя помню всегда. А тазы кроме как в гаражах где-то чинят?
К тому у кого тазы.)) У меня уже таза нет... Расценки как во всех сервисах (не гаражах).А какие расценки примерные и к кому вопрос про Тазы ?
Доврыня заканчивай свой толстый троллинг про тазы.
Купил круз- жизнь удалась? )) Не переживай у других не хуже
Про хохлов и ремонт инореек у них. Они только снимают/ставят- на ремонт отправляют в автогидравлику!!!
У хозлов чинюсь наверное дольше чем ты себя помнишь
Так что не "бла-бла-бла" если не знаешь.
Да не тролю я тазы))) Круз тотже таз, и там же помоему и собирается.
Про ремонт у хохлов сам там всегда ремонтируюсь, живу то рядом))) И кст зря ты так, ремонтируют они сами. Ну наверное не все)))
Я не знаю, я делаю там ходовку, а гидравлические системы АКПП и тд в гидравлике. Знаю Эдика и он меня знаетДа вот только Эдику звонил (мастер по инкам). грит дефектануть ещё можем- чтобы стоимость посчитать, а ремонт в гидравлике все равно.
Может не наконечников а тяг? Тут легко рейку запороть. А вот от замены наконечников ну очень наврядли.Кстати говоря, рейку пришлось менять после замены рулевых наконечников.
Да. Прошу простить, за эту оплошность.Может не наконечников а тяг? Тут легко рейку запороть. А вот от замены наконечников ну очень наврядли.
Ну еще они любят говорить, что она (АКПП) все равно сломается и не фига ее чинить (опыт видимо есть), а покупать надо механику.Так что зря уговорила.что раз я едва уговорила их взять мою коробку в ремонт, то уже должна быть благодарна, что мне ее когда-нибудь сделают.
эта куча «мужиков» (иначе их назвать просто язык не поворачивается) против меня одной защищала с пеной у рта.
А есть ли что защищать??? Время покажет…