Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Новых не бывает ,они все восстановленные.вместо новой рейки мне поставили восстановленную
Новых не бывает ,они все восстановленные.вместо новой рейки мне поставили восстановленную
бывают, а восстановленную в заводских условиях или силами автогидравлики?Новых не бывает ,они все восстановленные.
новые идут на конвеер,тут восстановленные в Москве.как новых не бывает??? А на станции доказывают, что поставили именно новую!!!
как новых не бывает??? А на станции доказывают, что поставили именно новую!!!
И машина какая?Цена то какая?
В Сервис плюс на Бирюзова попробуй ,они отправляют в Москву на замену и гарантию дают.подскажите, куда можно обратиться по поводу ремонта рейки? Я уже устал на эту Автогидравлику как на работу ездить и все без толку! Они уже по-моему сами от меня шарахаются, а сделать ничего не могут. Я все с одним и тем же вопросом к ним, а они говорят, что все в порядке.
Вероятно, проблема в том, что у Вас не Хонда Элемент... :dc41bde38af1bebc0abчетыре обращения по одной проблеме, ремонт влетел в такую копейку, что покупал два насоса , плюс старый рабочий оказался, дело было в рейке, в другом месте починили рейку, и насос ни причем, хотя они два раза рейку перебирали вывод, или не умеете или не хотите делать, а к вам больше ни ногой и друзьям тоже самое рекомендую
Вероятно, проблема в том, что у Вас не Хонда Элемент... :dc41bde38af1bebc0ab
москва это и есть автогидравлика! :2dda8142dde7142ad02В Сервис плюс на Бирюзова попробуй ,они отправляют в Москву на замену и гарантию дают.
На вторичном рынке практически все рейки либо восстановленные, либо от сторонних производителей. Есть фирмы, специализирующиеся только на восстановлении. Например американская фирма A1Cordone. У них детали все новые, старым оставляют только корпус, который тоже приводится в вид "как новый". При продаже любой такой рейки должна быть пометка remanufactured, просто у нас об этом обычно забывается сообщить. Это плохо, но любой такой производитель гарантирует работу такого восстановленного агрегата(чаще всего гарантия даётся год) - что хорошо. Другое дело, когда рейка восстановлена не "в заводских условиях" и сертифицированными специалистами - это уже не remanufactured, а тупо отремонтированное бу.как новых не бывает??? А на станции доказывают, что поставили именно новую!!!
зачем?давно слежу за развитием темы ремонта гидравлики в Саратове
а там сделают? гарантия чем подкреплена кроме слов?Я еще добавлю одно - давно слежу за развитием темы ремонта гидравлики в Саратове. Нигде и никогда не сделают вам рейку (восстановят - поставят рем. комплект) со 100% гарантией!
зачем?
а там сделают? гарантия чем подкреплена кроме слов?
гарантия чем подкреплена кроме слов?