Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Какие страсти кипят вокруг репутации данной СТОшки!:ac17:
Какая активность преданных клиентов!
Какая активность преданных клиентов!
это не наш метод!rankster: взять в аг деталь и съездить с ней по магазинам. Судя по ценам на предлагаемые детали в АГ - они заказывают в том же экзисте (по крайней мере сроки примерно такие же как там) и накидывают где то 30%. Так что лучше заказать в том же автодоке например самой или у нусфератуса например.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...лектроника-шумо-и-виброизоляция-Вэлкам/page50нусфератус, Игорь - одно лицо? Как его найти? Дайте контакты, пожалуйста.
хм. может сейчас так но раньше...
Обидно за слова про пыльник?)) Ну извините, не хотел обидеть... Нет, я не колдун (господи, что за бред... ) Я знаю свойства пыльников, сам пропускал моменты их порывов, вследствие чего менял гранаты. За всем не уследишь. Если Вам это удается, я рад за Вас. Закрывать рот я буду тогда, когда посчитаю нужным. Угрозы не боитесь публиковать в СМИ, особенно в теме защищаемой Вами станции? Если даже клиенты так общаются с другими потенциальными клиентами, то там точно нечего делать...Ну вот это уже обидно. Вы колдун? Хорошо знаете мой автомобиль? Или меня??? Или кто там вам что подсказывает? Никто? Закройте рот тогда, пожалуйста. Иногда из него вылетают слова, за которые можно и ответить. А теперь по теме -
Про колдовство - а знаете, полезная штука, я даже не против был бы... Но увы..((( А про голосование - повеселили)) Если Вы верите в официальные результаты того, что перечислили, то обсуждать нам нечего.Мы все уже поняли, что вам передалось по наследству колдовство и вы делаете диагностику узлов и агрегатов через монитор и это радует. Да, я точно поеду на Автогидравлику ибо пока не вижу альтернативы. Судить по голосованию ничего нельзя, Ельцин-Путин-Медведев-Путин тоже были выбраны строго голосованием.
Боже, как это мило звучит, аж расплакаться можно!Думаю и Автогидравлика не станет совсем уж туфту предлагать.
Уважаемая Leysa! Пользуюсь данным сервисом давно и считаю Ваши переживания напрасными! "Автогидравлика" никогда не занималось "разводом" на бабки! Это стиль других гаражей! Печальный опыт у меня увы есть! Как Вы поняли здесь негативные отзывы пишут в основном горе - конкуренты "АВТОГИДРАВЛИКИ" Поэтому все ваши страхи надуманы! Уверен, что Вы останетесь довольны! Удачи!Последнее посещение Автогидравлики оставило смешанные ощущения. У мастера который разбирал мою машину родился сын! (и это радостные новости, безусловно) А вот показать сломанную запчасть моей машины и позволить мне ее сфотографировать, чтобы найти такую же в магазине мне никто не смог - велели дожидаться новоиспеченного папашу, возможно до самого вторника. Жду. Еще велели звонить предварительно, а не вваливаться среди бела дня без предупреждения.
Знакомые и сочувствующие советуют заплатить уже АГ за запчасть и прекратить экономить. Но мне очень не хочется платить им больше, чем уже заплатила. одно дело платить за услуги - я все понимаю, это мастерство, и опыт, и профессионализм специалиста - они имеют право оценивать его в 10 тысяч, но запчасти?? они что у них из "более лучшего сплава"? ведь нет... поэтому я хотела бы все-таки посмотреть в глаза своему мастеру и моей сломанной запчасти - может он уже поймет мое намерение и тоже захочет избавиться от меня как можно скорее, хоть бы и не заработав дополнительные 7 тысяч.
Вас так разводили уже? Расскажите нам горький опыт... В каком сервисе?Ну так-то да, нормально, только вот что за запчасти он Вам закажет, какую сделает на них наценку, не выдаст ли голимую китайщину за оригинальные запчасти, и так ли необходимы все они для результата, которым Вы были бы довольны - другой вопрос. Грубо говоря - проблема звучит как "не заводится". Допустим, сгорело реле стартера. Варианты - для разбирающихся мастер закажет и поменяет реле стартера (рублей 200), для блондинок он закажет (либо попросит знакомого из магазина сделать соответствующий товарный чек, а после успешного развода провести возврат) стартер в сборе (рублей эдак 10000, а то и больше), а поменяет реле (которое тоже закажет за 200 рублей, но умолчит об этом, т.к. в 99% случаев это - взаимоисключающие неисправности, одновременно и то, и другое загнётся вряд ли). Блондинка вряд ли знает, как выглядит стартер, и вряд ли полезет под капот (а то и под подъёмник, куда её не пустят под предлогом техники безопасности) с фонариком смотреть, старый стоит или новый. Как результат, мастер из воздуха сделает себе 10 штук, а блондинка уедет довольная с новым реле за 200 рублей, будучи уверенной, что у неё новый стартер. Это - просто как пример развода блондинки, СТО "Автогидравлика", как и других СТО, не касается.
Да Вы прям, крутой диагностический сканер. По оптиволокну всё диагностируете.Хотя, что-то мне подсказывает, что пыльник был либо уже рваный, либо "на подходе".
Они резиновые????????Я знаю свойства пыльников
Уважаемый,sobaka, а расскажите нам сколько вы получаете зарплату??? Это же всем так интересно будет! Или Вы раньше там работали и знаете их наценку и поставщиков? И теперь из-за какой то обиды выкладываете сколько у них там наценка?Судя по ценам на предлагаемые детали в АГ - они заказывают в том же экзисте (по крайней мере сроки примерно такие же как там) и накидывают где то 30%.
Не знаю, о чем вы тут спорите... Сам несколько раз обращался в Автогидравлику. Только положительные отзывы каждый раз. Всё быстро, четко, логично. Позвонил для записи по телефону - подбирают удобное время - приезжаешь, не ждешь никаких очередей, потому как записано и по плану тебя ждут - ремонтируешься (оборудование не древнее, мастера не глупые, более-менее чисто) - оплачиваешь, получаешь полный комплект документов на ремонт и уезжаешь. Повторно с тем, что ремонтировал у них, проблем не возникало. Многие товарищи тоже к ним гоняют свои авто. негатива не было ни у кого.
обидно что для того чтобы не облапошили на автосервисе надо предъявлять мужа, я же не предъявляю мужа стоматологу или парикмахеру - меня там и так прекрасно обслуживают, так почему на автосервисе такая дискриминация незамужних девушек?Леся, я из Ваших сообщений понял, что вы всего боитесь. Что тут облапошут,там кинут. Так приехайте с мужем туда, раз вы боитесь что Вас кинут. Чтобы он был вкурсе всего.
И главное! - станция улучшается! И качество и время и где подождать уже есть. Очень рад за владельцев, ребята работают не только на карман, но и развиваются. Всем бы так.
обидно что для того чтобы не облапошили на автосервисе надо предъявлять мужа, я же не предъявляю мужа стоматологу или парикмахеру - меня там и так прекрасно обслуживают, так почему на автосервисе такая дискриминация незамужних девушек?
трижды оставлял а/м на ремонт рулевой рейки, дважды возвращался с претензией по ремонту, стук и виляние а/м не исправлены. Собирался судиться, но попал в аварию и предъявлять что-то уже было нельзя. негатив полный.
Марку или номер наряда возможно увидеть?