Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Конечно, нужно запретить все левые повороты, в том числе и на заправки, а то гонщикам поворачивающие очень мешают до 160 разгоняться, и это в городской черте. Пусть все в Курдюм едут и там разворачиваются.
Или может все таки по правилам попробовать ездить?

Я что где то написал что на правила можно положить? Или призывал всех ездить 160? К чему этот пук в никуда?
Что касаемо левых поворотов ДА, ЗАПРЕТИТЬ! на 4 полосных (и более) дорогах вне регулируемого перекрестка или специально обустроенного места для разворота и поворота. Провезете свою задницу лишние 300-500метров, нихрена с вами не случится.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леша, ты внимательно мой пост прочел? Прочти еще раз... наверное смысл не уловил(

Я внимательно прочел твой пост. Я про то, что у нас каждый мнит себя офеительным специалистом во всем, включая организацию дорожного движения, и в случае, если знаки/разметка/иное не соответствуют его внутреннему мнению, считает возможным не соблюдать эти знаки/разметку/иное.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Потому, что ты пишешь
Это не ответ!!!
а на самом деле левой...
Сторону я мог и перепутать хотя вряд ли.
Я там был. но картина имена такая, камаз на летает на пятёрку опрокидывается и дальше движется на боку, рвёт автобус и половиной влезает в кювет.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
то наши доблестные водители возмутились бы, что она им там абсолютно ни к месту, что это тупое решение, и продолжали бы спокойно поворачивать.

Надо развернуть проедешь пару км до места разворота. Я вот часто с курдюма мотался летом на заправку тореко, но у меня хватало мозга доехать до ленты и развернуться там на светофоре

Что в данном тексте "ЧТД" ??? Ты пишешь, что ВАШИ водители продолжат поворачивать (хотя "вашим" водителям вашпе на ПДД пох, у них же ксивы)
А Ден пишет что он как нормальный водитель даже и не подумал бы там повернуть.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я внимательно прочел твой пост. Я про то, что у нас каждый мнит себя офеительным специалистом во всем, включая организацию дорожного движения, и в случае, если знаки/разметка/иное не соответствуют его внутреннему мнению, считает возможным не соблюдать эти знаки/разметку/иное.

За каждого не скажу, но если изменить менталитет нашего народа не получится... почему бы не сделать разделители и пешеходные переходы над дорогой? И сделать так чтоб только олень решился бы перелезть через поребрик... Вот у тебя хватит смелости и мозга перейти дорогу после гусельского моста даже на пешеходном переходе?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А Ден пишет что он как нормальный водитель даже и не подумал бы там повернуть.
да там даже остановиться то в левом ряду для этого разворота страшно ибо в опу пришлют как нех делать!!! Я на этой дороге разворачиваюсь только под мостом гусельским, на окружной и у тнк у юбика если по пути в курдюм там заправляюсь. Вот только у тнк я и могу проехать через 2 ряда чтобы уйти в сторону курдюма. И то там иногда проще в сторону города уйти ибо ждать прогал в потоке упаришься порой.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я что где то написал что на правила можно положить? Или призывал всех ездить 160? К чему этот пук в никуда?
Что касаемо левых поворотов ДА, ЗАПРЕТИТЬ! на 4 полосных (и более) дорогах вне регулируемого перекрестка или специально обустроенного места для разворота и поворота. Провезете свою задницу лишние 300-500метров, нихрена с вами не случится.

Могу сказать, что мешают поворачивающие ТОЛЬКО "ГОНЬЩИКАМ". Заверяю, что в Татрии - к примеру на объезной вокруг Казани, никому даже из местных не придет в голову нарушать скоростной режим - камеры, и обслуживающим похоже пофиг цифры на номере...

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Могу сказать, что мешают поворачивающие ТОЛЬКО "ГОНЬЩИКАМ".............

и говорящим по мобильному, левой рукой переключающим кпп и плечом держащим телефон около уха. Сам ненавижу звонки во время движения, хотя у меня хэндсфри, все равно здорово отвлекает от дороги.

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня утром в 3-ей Советской скончалась девочка которая поступила туда вчера в крайне тяжелом состоянии. Был сегодня в соседнем отделении детской хирургии - только об этом все говорят. Быстрей бы все детишки выздоровели. Очень переживаю... Спаси бог от такой страшной трагедии...((((
неправда, девочка жива, это подтвердили и министр здравоохранения Лариса Твердохлеб, и в ГУ МВД РФ по Саратовской области

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну у Ленты запрещали уже, здесь запретят, аварии начнутся у Тореко, а где разворачиваться тем кто едет из Курдюма? На светофоре у Ленты еще опаснее. Заправки все с одной стороны, тоже плохо. А если бы двухполосная дорога была, было бы лучше? Знак 40 и камеру пройденного пути, после моста - также.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ну у Ленты запрещали уже, здесь запретят, аварии начнутся у Тореко, а где разворачиваться тем кто едет из Курдюма? На светофоре у Ленты еще опаснее.
Вот, значит должен быть обустроенный карман для разворота, такой как после Ленты, а не тупо разрыв двойной сплошной.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А вы посмотрите на эту мерзость -
мне стыдно за Саратов.

S

Sarvs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неправда, девочка жива, это подтвердили и министр здравоохранения Лариса Твердохлеб, и в ГУ МВД РФ по Саратовской области
Не знаю что подтвердил министр, а у меня в соседнем отделении сын лежит. И врачи сказали, что ночью девочка умерла. Только почему СМИ молчат не знаю. Посмотрим что завтра скажут.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А в чем мерзость и за что стыдно?
за кол-во отзывчивых людей в этом городе, которые вместо того что бы остановиться объезжали осколки на дороге, что бы не дай Бог не повредить колеса.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не знаю что подтвердил министр, а у меня в соседнем отделении сын лежит. И врачи сказали, что ночью девочка умерла. Только почему СМИ молчат не знаю. Посмотрим что завтра скажут.

Наши врачи такие врачи... Их задача не трандеть и распускать слухи и домыслы - а лечить. И ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А в чем мерзость и за что стыдно?

Быдло проехало мимо, мало того, быдло не пропустило девушку, которая к автобусу перебегала. Быдлу интересно лишь на кровь посмотреть.

D

Dvorkyn

Guest
за кол-во отзывчивых людей в этом городе, которые вместо того что бы остановиться объезжали осколки на дороге, что бы не дай Бог не повредить колеса.
Насколько я заметил - довольно много народу бежало к месту аварии (в самом начале ролика).
А зачем автор ролика на встречку выехал, не знаете?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Насколько я заметил - довольно много народу бежало к месту аварии (в самом начале ролика).
А зачем автор ролика на встречку выехал, не знаете?
Он заранее в крайний левый перестроился еще. Ну чтобы лучше снять видимо.

Верх Низ