D
Dvorkyn
Guest
Да, Neo-life права. За оператора стыдно.Он заранее в крайний левый перестроился еще. Ну чтобы лучше снять видимо.
Да, Neo-life права. За оператора стыдно.Он заранее в крайний левый перестроился еще. Ну чтобы лучше снять видимо.
Спасибо, что понял мысль. Я просто не понимаю как можно мимо проехать. Одно дело когда специалисты уже на месте, другое - когда это произошло фактически на твоих глазах, и прекрасно по повреждениям видно что есть жертвы и много. По одному из каналов, парень (кстати который перебегает по моему) сказал что за несколько минут остановилось всего 2 машины, остальные проезжали и снимали на мобилы.Быдло проехало мимо, мало того, быдло не пропустило девушку, которая к автобусу перебегала. Быдлу интересно лишь на кровь посмотреть.
Что-то ты много путаешь. И тему, где уместны куча смайлов, и сторону, на которую завалился бензовоз,Сторону я мог и перепутать хотя вряд ли.
Я там был. но картина имена такая, камаз на летает на пятёрку опрокидывается и дальше движется на боку, рвёт автобус и половиной влезает в кювет.
После столкновения с Hyundai, в котором ехали дети, бензовоз с полуприцепом съехал в кювет и опрокинулся набок.
Я вас уверяю, что такую информацию скрывать бы не стали - за это вылететь можно. А врачи кому сказали? Другим маленьким пациентам? Их родителям?Не знаю что подтвердил министр, а у меня в соседнем отделении сын лежит. И врачи сказали, что ночью девочка умерла. Только почему СМИ молчат не знаю. Посмотрим что завтра скажут.
так вроде прошла новость в сми. ужасно все это, терять детей...по чьей то невнимательности(((Только почему СМИ молчат не знаю.
Да, Neo-life права. За оператора стыдно.
тоже заметил, пыль еще не осела, много машин уже стоят.Насколько я заметил - довольно много народу бежало к месту аварии (в самом начале ролика).
А зачем автор ролика на встречку выехал, не знаете?
Лично я не представляю, чем я смогу помочь, кроме как набрать 03 и отдать аптечку, и откуда гнев к проезжающим, даже довести до больницы, скорые быстрее приедут и отвезутСпасибо, что понял мысль. Я просто не понимаю как можно мимо проехать. Одно дело когда специалисты уже на месте, другое - когда это произошло фактически на твоих глазах, и прекрасно по повреждениям видно что есть жертвы и много. По одному из каналов, парень (кстати который перебегает по моему) сказал что за несколько минут остановилось всего 2 машины, остальные проезжали и снимали на мобилы.
сюжет на НТВ с моделью аварии, вроде не было тут
Даже на видео видно, что много машин остановилось.По одному из каналов, парень (кстати который перебегает по моему) сказал что за несколько минут остановилось всего 2 машины, остальные проезжали и снимали на мобилы.
и все это сделать не останавливаясь? часть детей увезли на попуткахЛично я не представляю, чем я смогу помочь, кроме как набрать 03 и отдать аптечку, и откуда гнев к проезжающим, даже довести до больницы, скорые быстрее приедут и отвезут
+1Лично я не представляю, чем я смогу помочь, кроме как набрать 03 и отдать аптечку, и откуда гнев к проезжающим, даже довести до больницы, скорые быстрее приедут и отвезут
+1вот допустим, меня попросили бы подвезти раненного ребёнка. А куда везти то? Я, например, хз.
Спасибо, что понял мысль. Я просто не понимаю как можно мимо проехать. Одно дело когда специалисты уже на месте, другое - когда это произошло фактически на твоих глазах, и прекрасно по повреждениям видно что есть жертвы и много. По одному из каналов, парень (кстати который перебегает по моему) сказал что за несколько минут остановилось всего 2 машины, остальные проезжали и снимали на мобилы.
Лучше бы они там встали с пробитыми колесами и совсем парализовали движение, в том числе и для спецтехники?объезжали осколки на дороге, что бы не дай Бог не повредить колеса.
Может, поэтому трупов не больше...
Я не читал заключение СМЭ, но по опыту можно сказать, что считать отсутствие ремней безопасности причиной смерти можно со 100 % увереннностью только в случае, если человек вылетел при аварии из салона и погиб под колесами встречного или попутного автомобиля.
слишком уж оно неправдоподобное с момента появления бензовоза. кабина то проехала мимо, причем прямо практически, а хвост всех собрал. анрил.
тогда ответь - зачем ты остановился?перебегал я, моя черная 06 на обочине стояла
А если он не вылетел, а, допустим, получил смертельную травму, ударившись головой о переднюю стойку?