Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сюжет на НТВ с моделью аварии, вроде не было тут

дорога формально в городе, но фактически это трасса, встречку отделять нужно конструктивно, надеюсь Московские вставят местным, и что то изменится, кроме ограничения скорости. Регулярно сбитых пешеходов мало, нужно дождаться крупной аварии.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Быдло проехало мимо, мало того, быдло не пропустило девушку, которая к автобусу перебегала. Быдлу интересно лишь на кровь посмотреть.
Спасибо, что понял мысль. Я просто не понимаю как можно мимо проехать. Одно дело когда специалисты уже на месте, другое - когда это произошло фактически на твоих глазах, и прекрасно по повреждениям видно что есть жертвы и много. По одному из каналов, парень (кстати который перебегает по моему) сказал что за несколько минут остановилось всего 2 машины, остальные проезжали и снимали на мобилы.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сторону я мог и перепутать хотя вряд ли.
Я там был. но картина имена такая, камаз на летает на пятёрку опрокидывается и дальше движется на боку, рвёт автобус и половиной влезает в кювет.
Что-то ты много путаешь. И тему, где уместны куча смайлов, и сторону, на которую завалился бензовоз,

и момент его опрокидывания озвучивали иначе:
После столкновения с Hyundai, в котором ехали дети, бензовоз с полуприцепом съехал в кювет и опрокинулся набок.

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю что подтвердил министр, а у меня в соседнем отделении сын лежит. И врачи сказали, что ночью девочка умерла. Только почему СМИ молчат не знаю. Посмотрим что завтра скажут.
Я вас уверяю, что такую информацию скрывать бы не стали - за это вылететь можно. А врачи кому сказали? Другим маленьким пациентам? Их родителям?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Насколько я заметил - довольно много народу бежало к месту аварии (в самом начале ролика).
А зачем автор ролика на встречку выехал, не знаете?
тоже заметил, пыль еще не осела, много машин уже стоят.

Спасибо, что понял мысль. Я просто не понимаю как можно мимо проехать. Одно дело когда специалисты уже на месте, другое - когда это произошло фактически на твоих глазах, и прекрасно по повреждениям видно что есть жертвы и много. По одному из каналов, парень (кстати который перебегает по моему) сказал что за несколько минут остановилось всего 2 машины, остальные проезжали и снимали на мобилы.
Лично я не представляю, чем я смогу помочь, кроме как набрать 03 и отдать аптечку, и откуда гнев к проезжающим, даже довести до больницы, скорые быстрее приедут и отвезут

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По одному из каналов, парень (кстати который перебегает по моему) сказал что за несколько минут остановилось всего 2 машины, остальные проезжали и снимали на мобилы.
Даже на видео видно, что много машин остановилось.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нельзя никого трогать с места. Есть спецтранспорт с маяками, отвезут быстрее в разы.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Лично я не представляю, чем я смогу помочь, кроме как набрать 03 и отдать аптечку, и откуда гнев к проезжающим, даже довести до больницы, скорые быстрее приедут и отвезут
и все это сделать не останавливаясь? часть детей увезли на попутках

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+1
вот допустим, меня попросили бы подвезти раненного ребёнка. А куда везти то? Я, например, хз.
+1

там вон в соседней теме писали, что на НИИ, где 14 в дерево влетела, порядка 50 машин стояло. чем-то помогали?

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38

перебегал я, моя черная 06 на обочине стояла

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
объезжали осколки на дороге, что бы не дай Бог не повредить колеса.
Лучше бы они там встали с пробитыми колесами и совсем парализовали движение, в том числе и для спецтехники?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Может, поэтому трупов не больше...
Я не читал заключение СМЭ, но по опыту можно сказать, что считать отсутствие ремней безопасности причиной смерти можно со 100 % увереннностью только в случае, если человек вылетел при аварии из салона и погиб под колесами встречного или попутного автомобиля.

А если он не вылетел, а, допустим, получил смертельную травму, ударившись головой о переднюю стойку?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381