Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Лучше бы они там встали с пробитыми колесами и совсем парализовали движение, в том числе и для спецтехники?

Да. И взорвались еще вместе с пассажирами, будь там бенз, а не дизтопливо.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вопрос возник - от чего вылилось топливо? бак от удара разорвало? или открылась верхняя крышка?
если первое - тогда что за бак, если он разбился о жестянку хундая
если второе - почему крышка на спецтранспорте так легко открылась

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
у меня вот тоже вопрос: получается бензовоз ехал в левом ряду, так? такое допускается?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
вопрос возник - от чего вылилось топливо? бак от удара разорвало? или открылась верхняя крышка?
есть на видео, деформация произошла цистерны, образовалась "гармошка", крышка не открылась.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Бак банально слетел с крепежа при ударе, я проезжал место ДТП в 12.40-12.50 по параллельной грунтовке.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кирпич/железяка/яма на дороге и упавший на бок бак на нем просто вспахало, веса в нем достаточно. Ему даже не надо было касаться хундая.
Вспомните весной полупустой бак порвало о столб полностью, а тут и бак полный и дырка сравнительно маленькая.

W

welcomeinside

Guest
блин. закройте тему.
надоела уже одна и та же чернуха.
уже имхо достаточно.

ну случилось, ну с каждым могло быть.
неужели пляски на костях не надоедают?
или все как один оказались экспертами?
так что ж вы тут трындите, а не там, где это будет более эффективно?
или все тут ангелы и никогда не поступают как виновник аварии?

r0mzes

r0mzes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезнования, погибших детей, - родителям!;((((

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
у меня вот тоже вопрос: получается бензовоз ехал в левом ряду, так? такое допускается?
а почему должно запрещаться? это город, он мог ехать как в левом так и в правом ряду

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а почему должно запрещаться? это город, он мог ехать как в левом так и в правом ряду
да я так спросил, для общего развития. просто бензовоз в левом ряду - странная для меня лично картина...
Дальнобои не мечатся из ряда в ряд.
они только по Симбирской и в Затон спускаются/поднимаются под запрещающие знаки...

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
блин. закройте тему.
надоела уже одна и та же чернуха.
уже имхо достаточно.

ну случилось, ну с каждым могло быть.
неужели пляски на костях не надоедают?
или все как один оказались экспертами?
так что ж вы тут трындите, а не там, где это будет более эффективно?
или все тут ангелы и никогда не поступают как виновник аварии?

Поддерживаю. Думаю, модераторам стоит и прислушаться. Тема даже не исчерпала себя, а ее и не должно было быть. Поставьте себя на место родителей погибших, вам не все равно о том кто там как ехал, где и кто остановился, как и что произошло, кто там куда пошел и снимал, кто приехал и т.д. и т.п. Главное, трагедия людей, а как там что и кого и как... Зачем? Всегда на такого рода трагедиях, почему то принято все обсуждать и быть умными уже после, когда надо просто помолчать - хотя бы в память... Да, было, но оставьте перемывать кости вся и всем - это напоминает старух у подъезда, им все равно, кому и за что. Мы с вами цивилизованные люди, не надо обсуждений.
PS. Тема по соболезнованиям, в данном ключе, от имени сайта была бы уместнее. Просто участие в беде ближнего и никакого обсуждения. спасибо.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Могу сказать, что мешают поворачивающие ТОЛЬКО "ГОНЬЩИКАМ". Заверяю, что в Татрии - к примеру на объезной вокруг Казани, никому даже из местных не придет в голову нарушать скоростной режим - камеры, и обслуживающим похоже пофиг цифры на номере...
Ну там почти другая страна... Они на пару шагов впереди России идут.

Конечно, нужно запретить все левые повороты, в том числе и на заправки, а то гонщикам поворачивающие очень мешают до 160 разгоняться, и это в городской черте. Пусть все в Курдюм едут и там разворачиваются.
Что касаемо левых поворотов ДА, ЗАПРЕТИТЬ! на 4 полосных (и более) дорогах вне регулируемого перекрестка или специально обустроенного места для разворота и поворота. Провезете свою задницу лишние 300-500метров, нихрена с вами не случится.
Между тем есть такой город... Набережные Челны. Там нет левых поворотов и минимум переходов наземных. Количество ДТП сведено к минимуму.
Просто надо сразу головой думать и строить так, как надо, а не как дешевле.
Можете в яндекс-панорамах посмотреть, кому интересно.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Между тем есть такой город... Набережные Челны. Там нет левых поворотов и минимум переходов наземных. Количество ДТП сведено к минимуму.
Просто надо сразу головой думать и строить так, как надо, а не как дешевле.
Можете в яндекс-панорамах посмотреть, кому интересно.
+1 Строить дорожную инфраструктуру через жопу давняя Саратовская традиция.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Поддерживаю. Думаю, модераторам стоит и прислушаться. Тема даже не исчерпала себя, а ее и не должно было быть. Поставьте себя на место родителей погибших, вам не все равно о том кто там как ехал, где и кто остановился, как и что произошло, кто там куда пошел и снимал, кто приехал и т.д. и т.п. Главное, трагедия людей, а как там что и кого и как... Зачем? Всегда на такого рода трагедиях, почему то принято все обсуждать и быть умными уже после, когда надо просто помолчать - хотя бы в память... Да, было, но оставьте перемывать кости вся и всем - это напоминает старух у подъезда, им все равно, кому и за что. Мы с вами цивилизованные люди, не надо обсуждений.
PS. Тема по соболезнованиям, в данном ключе, от имени сайта была бы уместнее. Просто участие в беде ближнего и никакого обсуждения. спасибо.

Ну да, давайте вообще ничего не осуждать. Всегда найдется повод, не родители, так кто-нибудь еще. Или что-нибудь. Родители, как я думаю, эту тему вряд ли читают. А такие умники, как ты, могут ее просто не открывать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Отвратительная организация дорожного движения не является причиной ДТП в Саратове.
Подобные ДТП происходят ТОЛЬКО по вине ГИБДД...
Если бы там нарисовали сплошную, то наши доблестные водители возмутились бы, что она им там абсолютно ни к месту, что это тупое решение, и продолжали бы спокойно поворачивать.
Если бы у бабушки был йуG...

Верх Низ