Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Допустим, у Вас , у меня, еще у кого-то есть мысли о том как должно быть лучше, есть реальное желание сделать Россию мировым лидером... А у тех, от кого что-то зависит в нашей стране другие желания и мысли, например, как бы на халяву построить дворец на теплом побережье и что бы зимний сад и вертолетная площадка.... Как Вы думаете, что воплотится в жизнь?))))))))
Кстати их детей не возят за 200 км на автобусах из пивной жести....(((((
В жизнь, как правило, воплощается то, чего больше хотят. Т.е. то, чего хочет большинство, или то, что хотят те, кто может быть и не большинство, но кто умнее, сильнее, талантливее и так далее.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
при том, что вождение таких больших и тяжёлых машин(а особенно с жидкостью) крайне отличается от вождения легковых. соответственно ты судишь со своей колокольни и представления не имеешь об этом.
вот если б не было бензовоза, а одни легковушки - тогда ты был бы прав
В чем прав? В чем неправ? Может, я туплю, но я вроде задал вопрос в том посте

Так он не крутил руль? Его выкинуло на встречку от удара пятерки? Или все-таки пытался уйти от аварии на встречную полосу?
Потому что обвиняют водителя 99, а он вроде только 5-ку пнул. Вот и спросил - 5 пнула в свою очередь Камаз, или его водитель сам пытался уйти от столкновения? Причем здесь мой опыт и жидкости в машине? Какое отношение имеют к действиям водителя Камаза?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Если бы там нарисовали сплошную, то наши доблестные водители возмутились бы, что она им там абсолютно ни к месту, что это тупое решение, и продолжали бы спокойно поворачивать.
плюсую очень много
А по факту-начинать нужно с себя товарищи. Скоростной режим соблюдать, держать дистанцию, не щелкать по сторонам и не страдать синдромом офигенного водителя.
Я очень часто езжу по трассе и в городе с нарушением скоростного режима. Зачастую маневрирую в притирку. Больше я этого делать НЕ БУДУ.
На этом форуме есть те, кто соблюдают правила. А есть те, кто не соблюдают. Но именно от нас вместе взятых зависит ситуация на дорогах. Можно пенять на Запад, на плохие дороги, на инспекторов ДПС, которые "собирают начальнику на БМВ", но я сделаю свой малюсенький вклад, чтобы это изменить-я поменяю свою манеру вождения. И я не призываю никого больше так делать-решайте сами для себя.....
Андрей, я тебе вчера уже сказал.....Повторюсь. Большое спасибо за твою помощь этим детям-на таких как ты и держится это мир....

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Камаз вылетел на встречку от удара или по воле водителя?
да эта фура с цистерной становится неуправляемой. да и жидкость очень мешает - из-за неё машину мотает в стороны. выровнять не успеешь, не то что избежать удара или ещё чего

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Потому что обвиняют водителя 99, а он вроде только 5-ку пнул.
Он не только ее пнул, он спровацировал ДТП с участием еще нескольких машин и большого количества жертв.
По твоей логике если в цепочку машин на светофоре сзади влетит какая то машина и соберет паровозик из всей цепочки, то виновата она будет только в одном ДТП а остальные сами между собой побились.

Если бы там нарисовали сплошную, то наши доблестные водители возмутились бы, что она им там абсолютно ни к месту, что это тупое решение, и продолжали бы спокойно поворачивать.
Не, а чё? Во всем виновата сплошная. Во всем виновато отсутствие отбойников и разделительный полос. А превышение скорости это не причина, это мелочь.
По поводу того, что надо сделать отбойники и зарисовать полосу, пусть сторонники этого скажут, почему же после введения на разина двухстороннего движения прошло уже несколько месяцев, а правильные водятлы и совсем не бараним мозгом своим думая ездят по втречке. Что им там не так нарисовали или не так поставили? Быдло как ездило по быдлячески так и будет, списывать на не правильные знаки, на отбойники или что то еще то, что через одного все кто на форуме есть там гоняет не думая о правилах не имеет смысла.

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как думаешь, тот разрыв в двойной сплошной человеки в здравом уме придумали? Как и тот что напротив ТНК каждый год появляется. Об отсутствии разделителя я даже и говорить не буду.
Конечно, нужно запретить все левые повороты, в том числе и на заправки, а то гонщикам поворачивающие очень мешают до 160 разгоняться, и это в городской черте. Пусть все в Курдюм едут и там разворачиваются.
Или может все таки по правилам попробовать ездить?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По твоей логике если в цепочку машин на светофоре сзади влетит какая то машина и соберет паровозик из всей цепочки, то виновата она будет только в одном ДТП а остальные сами между собой побились.
По моей логике, виноват будет тот, чьи действия вызвали ДТП. И если в цепочку машин у светофора влетит некто и соберет паровозик, то он будет виноват в этом паровозике. Но если один из водителей рванет в сторону, уходя от удара, и стукнет машину на соседней полосе, то он и будет виноват. В данной ситуации - если водитель Камаза крутанул руля, пытаясь объехать 5, то это только его решение и только его вина. По ПДД должен был тормозить, а не метаться. Подчеркиваю, если.
Для этого и задал вопрос несколькими постами ранее.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот мне интересно: всем так нравится чесать языками и строить предпололожение того, что уже случилось? Нравится показывать какие вы умные, что теорию знаете на отлично? А только неизвестно, как бы вы себя повели в той или иной ситуации, никто ни от чего не застрахован!

Чешете, чешете языками и никто из вас не обратил даже внимания:

Сегодня утром в 3-ей Советской скончалась девочка которая поступила туда вчера в крайне тяжелом состоянии. Был сегодня в соседнем отделении детской хирургии - только об этом все говорят. Быстрей бы все детишки выздоровели. Очень переживаю... Спаси бог от такой страшной трагедии...((((

уже получается трое погибших....

Сколько можно пустословить??? Ум не на языке, а на сердце!

Царство небесное девочке и терпения ее родителям!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Конечно, нужно запретить все левые повороты, в том числе и на заправки, а то гонщикам поворачивающие очень мешают до 160 разгоняться, и это в городской черте. Пусть все в Курдюм едут и там разворачиваются.
Или может все таки по правилам попробовать ездить?

да, именно так и должно там быть! Надо развернуть проедешь пару км до места разворота. Я вот часто с курдюма мотался летом на заправку тореко, но у меня хватало мозга доехать до ленты и развернуться там на светофоре ибо разворот на участке от тореко до ленты через разрыв и такой большой поток просто дебилизм!!!! И ограничение там сделать 120 и всё. Ни аварий ни трупов не будет. + пешеходные переходы подземные или надземные. А пока у власти дебилы думающие о своих карманах о растяжках с камерами и так далее и тому подобное так и будут там люди гибнуть! У нас на всех нормальных участках дорог понавешали камеры вместо организации там безопасного движения и увеличения скоростного режима до 80-100. Или дорога юбилейный солнечный... какие там 60? Там 120 ограничение спокойно можно делать

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Так он не крутил руль? Его выкинуло на встречку от удара пятерки? Или все-таки пытался уйти от аварии на встречную полосу?
Не чего он не пытался, он просто не мог. Камаз на летел на капот пятёрки своей правой стороной, его моментально опрокинуло и выкинуло из кабины, камаз перевернулся и продолжал двигаться на левом боку потом прорывает кабиной и верхней частью цистерны левый бок автобуса примерно с третьего ряда сиденья.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Камаз на летел на капот пятёрки своей правой стороной, его моментально опрокинуло и выкинуло из кабины, камаз перевернулся и продолжал двигаться на левом боку потом прорывает кабиной и верхней частью цистерны левый бок автобуса примерно с третьего ряда сиденья.
жесть..............................

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не чего он не пытался, он просто не мог. Камаз на летел на капот пятёрки своей правой стороной, его моментально опрокинуло и выкинуло из кабины, камаз перевернулся и продолжал двигаться на левом боку потом прорывает кабиной и верхней частью цистерны левый бок автобуса примерно с третьего ряда сиденья.
Но на фото Камаз лежит на правом боку.... Нестыковочка...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ЧТД
да, именно так и должно там быть! Надо развернуть проедешь пару км до места разворота. Я вот часто с курдюма мотался летом на заправку тореко, но у меня хватало мозга доехать до ленты и развернуться там на светофоре ибо разворот на участке от тореко до ленты через разрыв и такой большой поток просто дебилизм!!!! И ограничение там сделать 120 и всё. Ни аварий ни трупов не будет. + пешеходные переходы подземные или надземные. А пока у власти дебилы думающие о своих карманах о растяжках с камерами и так далее и тому подобное так и будут там люди гибнуть! У нас на всех нормальных участках дорог понавешали камеры вместо организации там безопасного движения и увеличения скоростного режима до 80-100. Или дорога юбилейный солнечный... какие там 60? Там 120 ограничение спокойно можно делать

Верх Низ