Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вы представляете как ведут себя дети в автобусе? Они же на месте не сидят....
Может, поэтому трупов не больше...
Я не читал заключение СМЭ, но по опыту можно сказать, что считать отсутствие ремней безопасности причиной смерти можно со 100 % увереннностью только в случае, если человек вылетел при аварии из салона и погиб под колесами встречного или попутного автомобиля.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Интересно кому как на самом деле было?
Завтра к нам в Саратов по это му поводу приезжает комиссия из Москвы....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вы представляете как ведут себя дети в автобусе? Они же на месте не сидят....
Не городи ерунду. В автобусе были двое сопровождающих, родительница и класснуха. Они никому не разрешили-бы ходить по салону до прибытия автобуса в пункт назначения...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Может, поэтому трупов не больше...
Я не читал заключение СМЭ, но по опыту можно сказать, что считать отсутствие ремней безопасности причиной смерти можно со 100 % увереннностью только в случае, если человек вылетел при аварии из салона и погиб под колесами встречного или попутного автомобиля.
Это да... и мелкие вероятности того, что полетели по салону и ударились об, что-нить металлическое, твердое... об другого человека...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
комиссия из Москвы
Во всем разберутся, ненвиновных накажут. Отвратительная организация дорожного движения не является причиной ДТП в Саратове. Во всем виновны водители.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
в действиях водителя "КАМАЗа" эксперты не усмотрели вины
Так он не крутил руль? Его выкинуло на встречку от удара пятерки? Или все-таки пытался уйти от аварии на встречную полосу?

слишком сильно вывернул руль влево, что в данном случае является определенным нарушением
Интересно, нарушением чего? Какого правила?
Впрочем, что взять с журналюг. Сегодня с утра по НТВ в новостях рассказывали что то про день флота, и о том, что в конце 18 века Петр I чего то там подписал. Примерно лет через 70 после своей смерти

S

Sarvs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром в 3-ей Советской скончалась девочка которая поступила туда вчера в крайне тяжелом состоянии. Был сегодня в соседнем отделении детской хирургии - только об этом все говорят. Быстрей бы все детишки выздоровели. Очень переживаю... Спаси бог от такой страшной трагедии...((((

S

Sarvs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже получается трое погибших....

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Так он не крутил руль? Его выкинуло на встречку от удара пятерки? Или все-таки пытался уйти от аварии на встречную полосу?
а ты сможешь столько тонн остановить? или вырулить? да и чтоб горючее в цистерне не рвануло не дай бог,а?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отвратительная организация дорожного движения не является причиной ДТП в Саратове. Во всем виновны водители.
-1! Ты что, водители у нас совсэм нэ виноваты!

D

Dvorkyn

Guest
,все это и приводит к тому, что перестают обращать и на те знаки которые реально важны.
Ну, в конечном итоге это приводит к плачевным последствиям. Во всяком случае от того, что кто-то не вышел на обгон на просматриваемом участке или проехал пару километров со скоростью 40 км/ч - вряд ли что случилось бы...А вот от пересмотра - как раз все беды. И какие ухищрения не придумывай, в виде отбойников - пох. Привычка.

D

Dvorkyn

Guest
Быстрее бы это случилось.
+60. Золотая жила для местного бюджета. Странно, что так медленно ее осваивают. Давно бы уже упертые бараны в виде гонсчегов разорились на штрафах или ховались бы от приставов как крысы.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
-1! Ты что, водители у нас совсэм нэ виноваты!

Как думаешь, тот разрыв в двойной сплошной человеки в здравом уме придумали? Как и тот что напротив ТНК каждый год появляется. Об отсутствии разделителя я даже и говорить не буду. Будь там разделитель, детишки сегодня бы рассказывали своим родителям как было здорово в цирке.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а ты сможешь столько тонн остановить? или вырулить? да и чтоб горючее в цистерне не рвануло не дай бог,а?
Это вообще к чему? Я рассуждаю так - если водитель Камаза крутил руль, то нарушил ПДД и вина в столкновении с автобусом целиком на нем. Если его автомобиль изменил направление движения под воздействием внешней силы, то его вины нет. Причем здесь мое умение или неумение управляться со "столько тонн"? Если интересно - ничего тяжелее ВАЗа не водил и не собираюсь.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Я рассуждаю так - если водитель Камаза крутил руль, то нарушил ПДД и вина в столкновении с автобусом целиком на нем
при столкновении с 2105, он мог удариться головой об руль и потеряться на пару сек

Причем здесь мое умение или неумение управляться со "столько тонн"?
при том, что вождение таких больших и тяжёлых машин(а особенно с жидкостью) крайне отличается от вождения легковых. соответственно ты судишь со своей колокольни и представления не имеешь об этом.
вот если б не было бензовоза, а одни легковушки - тогда ты был бы прав

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Допустим, у Вас , у меня, еще у кого-то есть мысли о том как должно быть лучше, есть реальное желание сделать Россию мировым лидером... А у тех, от кого что-то зависит в нашей стране другие желания и мысли, например, как бы на халяву построить дворец на теплом побережье и что бы зимний сад и вертолетная площадка.... Как Вы думаете, что воплотится в жизнь?))))))))
Кстати их детей не возят за 200 км на автобусах из пивной жести....(((((

Ждем каментов от Дворкина и 777. Хотя и так ясно, что скажут - делайте, всё в ваших руках, а вы тут тут ноете.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как думаешь, тот разрыв в двойной сплошной человеки в здравом уме придумали? Как и тот что напротив ТНК каждый год появляется. Об отсутствии разделителя я даже и говорить не буду. Будь там разделитель, детишки сегодня бы рассказывали своим родителям как было здорово в цирке.
Если бы там нарисовали сплошную, то наши доблестные водители возмутились бы, что она им там абсолютно ни к месту, что это тупое решение, и продолжали бы спокойно поворачивать.

Верх Низ