Недавно у меня родственники долго и нудно выбирали себе авто примерно в таком же ценовом диапазоне... на замену классики... причем тоже для езды на дачу летом (в основном)... Весь мозг мне про....и вопросом "что лучше взять?"... Я советовал взять либо Логан, либо Нексию... (из новых дешовых "инок", от покупки нового ВАЗа они принципиально отказались)... Причем что характерно спрашивали, какая понадежнее, вместительнее, клиренс там... и т.д. В общем 2 месяца меня (по ходу дела и еще всех знакомых) терзали... потом я им просто сказал: "Объехайте все автосалоны Саратова... посидите в машинах... опять таки тест-драйв по идее сущесвует...". Они так и сделали... в итоге купли Ланос с кодеем, но без АБС (я такую комплектацию не понимаю... :wacko
- причем мотивация была только одна "понравился"... - А это вроде пенсионеры выбирали...
В общем я был немного .... .... на них (ну нафига мне было мозг напрягать... если все равно выбор делался по принципу "нра..., не нра..."), а потом забил... ибо хоть больше приставать не будут... да и мне пофиг... мне на той машине даже пассажиром ездить не придеться... т.к. я просто в него не помещусь...
Сам вот к Шниве присматриваюсь... пока наездил на ней километров 500... и все никак не решу подходит ли этот авто для меня или нет... Хотя конечно цены на новую Шнивку стартуют от 350...