Авто за 305 тыров, какое?

• Автор темы Mogitel
  • Дата начала
G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вчера в Рамстор заходил, увидел там симбиоз нексии и заза - сенс.
На меня народ косился странно, когда я по нему там лазил..
Хз чево там внутри, но качество кузовных деталей и покраски наудивление приятное. Если в них ставят не зазовские двигателя, а опелёвские, как в шланосах и деу, то вариант имхо, т.к. недорого.

Дык это и есть Ланос только в старом кузове и ЗАЗовсим движком.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Недавно у меня родственники долго и нудно выбирали себе авто примерно в таком же ценовом диапазоне... на замену классики... причем тоже для езды на дачу летом (в основном)... Весь мозг мне про....и вопросом "что лучше взять?"... Я советовал взять либо Логан, либо Нексию... (из новых дешовых "инок", от покупки нового ВАЗа они принципиально отказались)... Причем что характерно спрашивали, какая понадежнее, вместительнее, клиренс там... и т.д. В общем 2 месяца меня (по ходу дела и еще всех знакомых) терзали... потом я им просто сказал: "Объехайте все автосалоны Саратова... посидите в машинах... опять таки тест-драйв по идее сущесвует...". Они так и сделали... в итоге купли Ланос с кодеем, но без АБС (я такую комплектацию не понимаю... :wacko:) - причем мотивация была только одна "понравился"... - А это вроде пенсионеры выбирали...
В общем я был немного .... .... на них (ну нафига мне было мозг напрягать... если все равно выбор делался по принципу "нра..., не нра..."), а потом забил... ибо хоть больше приставать не будут... да и мне пофиг... мне на той машине даже пассажиром ездить не придеться... т.к. я просто в него не помещусь...

Сам вот к Шниве присматриваюсь... пока наездил на ней километров 500... и все никак не решу подходит ли этот авто для меня или нет... Хотя конечно цены на новую Шнивку стартуют от 350...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Недавно у меня родственники долго и нудно выбирали себе авто примерно в таком же ценовом диапазоне... на замену классики... причем тоже для езды на дачу летом (в основном)... Весь мозг мне про....и вопросом "что лучше взять?"... Я советовал взять либо Логан, либо Нексию... (из новых дешовых "инок", от покупки нового ВАЗа они принципиально отказались)... Причем что характерно спрашивали, какая понадежнее, вместительнее, клиренс там... и т.д. В общем 2 месяца меня (по ходу дела и еще всех знакомых) терзали... потом я им просто сказал: "Объехайте все автосалоны Саратова... посидите в машинах... опять таки тест-драйв по идее сущесвует...". Они так и сделали... в итоге купли Ланос с кодеем, но без АБС (я такую комплектацию не понимаю... :wacko:) - причем мотивация была только одна "понравился"... - А это вроде пенсионеры выбирали...
В общем я был немного .... .... на них (ну нафига мне было мозг напрягать... если все равно выбор делался по принципу "нра..., не нра..."), а потом забил... ибо хоть больше приставать не будут... да и мне пофиг... мне на той машине даже пассажиром ездить не придеться... т.к. я просто в него не помещусь...

Сам вот к Шниве присматриваюсь... пока наездил на ней километров 500... и все никак не решу подходит ли этот авто для меня или нет... Хотя конечно цены на новую Шнивку стартуют от 350...

Вот для пенсионеров Логан самая правильная машина))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вчера в Рамстор заходил, увидел там симбиоз нексии и заза - сенс.
На меня народ косился странно, когда я по нему там лазил..
Хз чево там внутри, но качество кузовных деталей и покраски наудивление приятное. Если в них ставят не зазовские двигателя, а опелёвские, как в шланосах и деу, то вариант имхо, т.к. недорого.
Из бу - яб ауди взял за такие бапки.. Добавить ещё 50 и БМВ..
ЗЫ. За 300 Форда Фокуса мона. Вполне влазиит в хорошем состоянии года этак 2003-2004.
Ещё корея: Елантра, Акцент, Сефия(Рио) и т.д.

Сефия-это Спектра

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Это симбиоз Ланоса и ЗАЗ, там именно движка 1.3 от ЗАЗ:)

она этим и отличается от Ланоса, ну и жопой с фонарями чуток
двигло ЗАЗ отстой
собирают Ланос и Сенс на одном заводе

OP
M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем все понятно. За мнения и факты спасибо. Выбор сделан тему можно закрывать.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Именно сегодня в 13-00 был на тест-драйве Logan...
Мне дизайн его кормы вызывает тошнотворный рефлекс!

Тест-драйв очень понравился! ощутил удовольствие от машины!
И маневренность и динамичность...
пластик хороший (сравним с F-Focus2)
приборная панель информативная и красивая...

впечатлен машинкой!

ЗЫ стал понимать !Chip-озу и его выбор машинки.
От себя скажу, что все равно не купил бы Logan. Лучше докопил бы денег.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А почему Albea никто не вспоминает? Он из далека даже на BMW похож...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Потому что я считаю сборку авто чуть ли не в центре Москвы бредом... (по моему там находяться площати бывшего Москвича... на которых базируется сборка этих авто)...

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Потому что я считаю сборку авто чуть ли не в центре Москвы бредом... (по моему там находяться площати бывшего Москвича... на которых базируется сборка этих авто)...

Там логаны собирают)))А Albea собирают вроде в Елабуге))(могу ошибаться)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Альбеа собирают на ЗМА в Набержных Челнах, где раньше Оки собирали.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему Albea никто не вспоминает?

А кстати довелось мне маленько покататься за рулем этого автомобильчика. Прошлым летом перегонял другу из салона до стоянки. Очень сильно запомнилось удобство посадки и хорошая эргономика водительского места. Но двиг 1,4 и при включеном кондее она вообще не едет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
Точнее на VW.
Линией фар.
ИМХО, хороший вариант.
Всё что нужно именно там где нужно, а не "привыкать", плюс шумоизоляция лучше Логана и иже с ним и под ним.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
Это про Логан.
Гляжу я на их неувядающий и пухнущий раздел "вакансии" на сайте и гадаю - как же они качество умудряются поддерживать на приемлемом уровне.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бери сонату корейской сборки,года 2002 - 2004,вроде писал что не важно новая или б\у, как раз она влезет в 300-320 тыщ, качесвто куда выше всех предложенных авто, клиренс самый большой, в багажник думаю логан поместится)))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это про Логан.
Гляжу я на их неувядающий и пухнущий раздел "вакансии" на сайте и гадаю - как же они качество умудряются поддерживать на приемлемом уровне.
Какой ты умный однако!!! Даже медведей в цирке учат на велосипеде ездить, а для того чтобы было нормальное качество в первую очередь нужен нормальный контроль.

Верх Низ