Авто за 305 тыров, какое?

• Автор темы Mogitel
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Причин по которым я даже не рассматривал Албеу две:
1. Их пока мало - машина мастерам не знакома...
2. Продает их в Сарартове Елвис... а уж чего я о нем только не слышал... причем все плохое...
ммм ничего плохого про элвис сказать немогу (про реношный), а там хрен знает...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В 300 тыр с такими запросами бери Шниву или Логан.
Вон у Novel`я акцент возьмите или Шниву у Мига-29 не парьтесь. Имхо такое.

Для того, чтобы ездить на Шниве... нужно по особому относиться к жизни (осознать для чего это автомобиль... - недавно прочитал отзыв одного мужика о пересадке на Шниву с новой приличной иномарки...)... это мое ИМХО по первым 400 км езды на Шниве с периодической персадкой на Ауди...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Для того, чтобы ездить на Шниве... нужно по особому относиться к жизни (осознать для чего это автомобиль... - недавно прочитал отзыв одного мужика о пересадке на Шниву с новой приличной иномарки...)... это мое ИМХО по первым 400 км езды на Шниве с периодической персадкой на Ауди...

Для того чтобы трястись на уазе и на обычной ниве - вот для этого нужно особое отношение к жизни имхо. А шнива - ну она больше на машину похожа в плане комфорта езды имхо. Уаз и нива - имхо тракторы, вторая ещё и с непонятными амбициями застрять где-нить недалеко в поле..

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Для того чтобы трястись на уазе и на обычной ниве - вот для этого нужно особое отношение к жизни имхо. А шнива - ну она больше на машину похожа в плане комфорта езды имхо. Уаз и нива - имхо тракторы, вторая ещё и с непонятными амбициями застрять где-нить недалеко в поле..

Просто по моим ощущениям Щнива просто "не едет"... хоть ты тресни... (мало того, что нужно за оборами следить: на 4-ой, 5-ой передачи с холостых обортов не "стартует".. - так все равно педаль в пол жмешь... а она все равно ну очень вяло разгонятеся... - хотя с другой стороны Ауди - 130-140 лошадок и в трансмисси один узел - корбка (поямо от нее идут привода на переднюю ось) и монопривод..., Шнива 70 (и ито не факт....) лошадок, на 4 агрегата трансмисси (2 моста, коробку, раздатку...) полный привод... а масса и колеса у них примернно одинаковая...).
Хотя с другой стороны ей пофиг по чему ехать... в выходные съездил в лес... проезжал лужи со льдом, который под под девшкой не проваливается..., и глубиной почти поколено... грязючки всякие... - так вообще ничего... хоть бы раз хоть чуть чуть побуксовала... и это на родной (никакой) каме... а что же будет на Гудричах увеличенного размера?...
Могу и дальше продолжать, но это уже ОФТОП...

В общем на счет Шнивы однозначно решил - оставлять... по поводу Ауди - вопрос пока решается..., т.к. у Ауди есть один большой плюс - ГБО нормальное... на Шниву поставить ГБО нормальное проблема: 1) надо выхлоп переделывать..., 2) в Саратове впрысковое ГБО не ставят...

OP
M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да брось ты. За такую машину не дорого))).

Денис, ты конечно извени, но отчего быть таким неразумным??? Есть четкий бюджет, с учетом всего и "в долг" и "кредит" и т.д., не умещается в этот бюджет машина.....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис, ты конечно извени, но отчего быть таким неразумным??? Есть четкий бюджет, с учетом всего и "в долг" и "кредит" и т.д., не умещается в этот бюджет машина.....

Ты смайлы в конце не видишь ваще?:crazy:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
OP
M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вижу. И машину не я выбираю, но моск мне уже съели..... Поэтому я ссЦука злой. ))) И на форуме сижу я, а человек сам какие то круги нарезает, в том числе по салонам и друзьям. :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
говорят на Альбеа проблема с запчастями
клиренс там 165-170мм, двигло 75лс, для его массы маловато конечно
салон просторный,сзади места полно, багажник больше чем у Логана
так авто не плохое, только даже пустой он дороже 305т.р.
По заверениям продавцов в салоне от нижнего края бампера до пола 180 мм. Ниже ничего визуально не обнаруживается.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
По заверениям продавцов в салоне от нижнего края бампера до пола 180 мм. Ниже ничего визуально не обнаруживается.

сомневаюсь я в 180мм, но ты можешь сам замерить

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собсна есть 305 тыров (не у меня) на автомобиль, задача: выбрать авто для езды на дачу(типа клиренс и багажник) и в долгие командировки (надежность). Есть варианты? А то глаза разбегаются.... Можно не новые, главное чтобы отвечали требованиям, но в первую очередь рассматриваются именно новые маффыны....
Для заметки скажу, человек любит нексию, но рассматривает альтернативы.

Есть хороший вариант - одноклубник продает:
OPEL OMEGA B
1998 г.в, 2литра - 136 л.с,
бежевый седан,
салон светлый велюр-очень богато смотрится,
раздельный климат,
4 подушки,
абс,
все дисковые тормоза,
литые диски,
эл. зеркала, мр3,
комп.
гур, и прочие радости бизнес авто.
265 рублев

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут кажется только новую хотели...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть хороший вариант - одноклубник продает:
OPEL OMEGA B
1998 г.в, 2литра - 136 л.с,
бежевый седан,
салон светлый велюр-очень богато смотрится,
раздельный климат,
4 подушки,
абс,
все дисковые тормоза,
литые диски,
эл. зеркала, мр3,
комп.
гур, и прочие радости бизнес авто.
265 рублев

Ремонту ещё на 265???

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ха-ха. Не смешно. Ресурс немецких моторов известен всему миру.
Говорю так потому что имею такую же машину.

Так там кроме мотора ещё куча всего, по нашим автобанам моторы особо не страдают, а вот подвесочка...

Верх Низ