Как покупали сегодня машину.
С утра повёз знакомого покупать машину. Бюджет 270 тр. Настроен он был на Калину. Поехали в СаратовЛада. Человек всю жизнь на классике проездил и Калины видел только снаружи. Сел он в Калину и говорит: " Ну ё-моё, что же этот такое? Я думал тут уже, как в иномарках. А всё, как в моей семёрке." 256 т.р: 2 электростеклоподъёмника, артеримальное стекло ( не нашёл его))), штатная сигнализация (?), штампованные диски 14" без колпаков. Начали прикыдывать + коврики+сигнализация+музыка+колпаки+противотуманки. Чего дофига выходит денег + времени на доводку до ума. Я ему говорю: Дядя Саш поехали бюджетные инки посмотрим. Далее Сокол. Логан ему очень понравился, но минимальный за 325тр не проходит в бюджет. Далее Алерон. Шевролет Ланос. Даже смотреть не стал. Дизайн не понравился. Мне то же. Далее Дэу на 3-й Дачной. Нексия ему понравилась по всем критериям, но машины 2007 года по сниженным ценам закончились. После длительного перекура и обсуждения плюсов и минусов всех марок. Остановились на Нексии. 268тр. есть всё, кроме кондиционера, машина василькового цвета. Правда получение в течении 2-х месяцев, но менеджеры сказали, что обычно уже через месяц люди получают. Сегодня вечером по пыву за помощь, обмывка при получении.)