SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Космоцифры какие-то?!А 18% сейчас вполне приемлемо. Учитывая, что мне в Сбербанке сказали 24%, а в одном банке назвали вообще 29%!
Космоцифры какие-то?!А 18% сейчас вполне приемлемо. Учитывая, что мне в Сбербанке сказали 24%, а в одном банке назвали вообще 29%!
Вот именно. Кстати, в Сбербанке мне одобрили сумму только в 100 тыс., когда мне надо 400 тыс. То есть, еще не факт, что вам дадут необходимую вам сумму. У нас на работе ТранкКредитБанк, раньше брал кредиты в нем. На сайте даже висит инфа о льготных процентах для отдельных категорий работников, у которых зарплата проходит через этот банк. Опять же - ложь! Хотел вначале взять кредит в нем. Дают под 20%, да и то меньшую сумму, чем мне надо. Вот вам и льготы ))) В общем, надо обзванивать банки и узнавать. Хрен их знает, как они работают по кредитам. "Ромашка играют" - дам\не дам.Космоцифры какие-то?!
Мне это КАСКО нахрен не нать! Платить за него - дороже выйдет. Причем, кто думает, что это КАСКО убережет от неприятностей, глубоко заблуждается.
Тут мы с другом авто выбирали и вот что выяснилось иногда салоны предлагают лучшие условия, чем гос кредитование, так что тут всё индивидуально.У кого нить есть реальный расчет по кредита по гос программе до 750 тысяч которая.
Какая там разница по сумме выплат получится между обычным автокредитом и льготным
Можешь хотя бы парочку описать?Ну, у меня примеры есть и обратно противоположные.
напиши в личку - расскажу все подробно!У кого нить есть реальный расчет по кредита по гос программе до 750 тысяч которая.
Какая там разница по сумме выплат получится между обычным автокредитом и льготным
напиши в личку - расскажу все подробно!
Автокредит?Фига себе приемлемо,вот вы такие ставки находите.А 18% сейчас вполне приемлемо. Учитывая, что мне в Сбербанке сказали 24%, а в одном банке назвали вообще 29%!
+1Автокредит?Фига себе приемлемо,вот вы такие ставки находите.
Уточни, а разве дают авто кредиты без страховки КАСКО?Прежде, чем я взял автокредит в ГазНефтьБанке, поискал множество вариантов во многих других банках. И обещают они очень выгодный процент под потребительский кредит - порядка 9-12%! Только приходи! Ага, хрена там лысого! Как говорится, на заборе написано одно... НИ ОДИН банк такой процент не дает, это обычная замануха. По крайней мере, я где-то банков у 6-ти узнавал (если не больше), и ставка начинается от 20% и выше. На вопрос, мол, почему у вас на сайтах совсем другие цифры, никто мне не ответил. А в этом банке сколько написано, столько и есть в реальности. Причем, КАСКО оформлять не обязательно. Под КАСКО ставка составляет 16%. Я взял 18% под ОСАГО. Мне это КАСКО нахрен не нать! Платить за него - дороже выйдет. Причем, кто думает, что это КАСКО убережет от неприятностей, глубоко заблуждается. Опять же - про забор.
Халявы нахаляву не бывает. А 18% сейчас вполне приемлемо. Учитывая, что мне в Сбербанке сказали 24%, а в одном банке назвали вообще 29%!
нет. это неотъемлемое условие.Уточни, а разве дают авто кредиты без страховки КАСКО?
Саш,я не один кредит уже брал,и сейчас под 14,5 взял,но это по двум документам,хотя было и под 13,5%,но там банк немного хотел изменить условия,мне это не понравилось.Раньше брал и под 13-14 на 5-7 лет.Вот мне интересно, все кто здесь орёт, что проценты дикие, взяли в кредит авто по минимальной ставке?
Ну так поделитесь опытом, контактами банков, а то народ жалко становится от таких грабительский процентов.Саш,я не один кредит уже брал,
Я уже здесь не раз выкладывал.Ну так поделитесь опытом, контактами банков, а то народ жалко становится от таких грабительский процентов.
напиши общую сумму кредита (сколько получил на руки), срок и ежемесячный платеж... и я скажу тебе твою истинную %-ую ставку)))))Саш,я не один кредит уже брал,и сейчас под 14,5 взял,но это по двум документам,хотя было и под 13,5%,но там банк немного хотел изменить условия,мне это не понравилось.Раньше брал и под 13-14 на 5-7 лет.
И ставки от 10%-11% есть конечно,но это на год,и даже когда искал себе то находил от 9%(не помню какой банк)и есть даже без первоначального взноса от11,5%.Больше 15% брать считаю вообще бред,когда на рынке столько дешевле предложений.
А про КАСКО много уже обсуждали,кто берет обязательно,как я например,но дороже 45000 мне еще не обходилось,исключение машины сына,но там условия самые самые,и я даже не жалею,себя они отбили.
напиши общую сумму кредита (сколько получил на руки), срок и ежемесячный платеж... и я скажу тебе твою истинную %-ую ставку)))))