a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Какой вопрос? Знаешь выражение: каков вопрос, таков ответНо на вопрос то вы так и не ответили. Ну и кто после этого диванный эксперт
Какой вопрос? Знаешь выражение: каков вопрос, таков ответНо на вопрос то вы так и не ответили. Ну и кто после этого диванный эксперт
Какой вопрос? Знаешь выражение: каков вопрос, таков ответ
Вы на каком электромобиле описали свой ЛИЧНЫЙ опыт про дальность хода в 20 километров при включении печки в салоне?
Давайте, колитесь, явите нам электроправду про себя и ваш электромобиль )))
При включении печки падает расход существенно? Она на дровах что ли?К чему ты это написал? Типа грубиян?
я уже отмечал на форуме какой электрический автомобиль использую. И просто утрировал, что при включении печки падает расход существенно, так как нет тёплого двигателя с которого вентилятор гонит в салон. От 190 км на 80% батареи до 90 км может поменяться при изменении режима. Зависит по какой дороге ты едешь , холмы или равнина, твой стиль вождения, печка и кондер вообще беда. Вы смешно все пишете про киловатты, это твой капитал, а как ты его потратишь, зависит от тебя, за час или за месяц. Я вожу электричку почти ежедневно уже года четыре, потому и спросил, эксплуатировал ли сам, без подколов и обид. А то тут один штрих меня на место ставил, что в Европе выгодней дизель.
У тебя движка тёплого нет. Просто тепловая пушка херачит.При включении печки падает расход существенно? Она на дровах что ли?
При включении печки падает расход существенно? Она на дровах что ли?
Да, спасибоОговорился он. При включении печки, расход энергии растет
Всё уже придумано:Кстати, дрова реальная тема) какой нибудь современный котёл поставить. Чисто на обогрев салона и аккумуляторов. Надо на работу - закинул одно поленце и в путь.
Отлично! Я ранее на форуме тоже отмечал кто из моих друзей/родственников и какие электромобили использует и сколько лет.я уже отмечал на форуме какой электрический автомобиль использую.
Оу да, знаменитая "автономка", с которой дальнобои высаживают акб, а потом бегают ищут как бы "прикурить" ))))Всё уже придумано:
Именно на дровах?Всё уже придумано
а сколько в саратовской области зарядных станций для электромобилей? я слышал, что вроде 2 где-то есть ))В Саратовской области отменили транспортный налог для электромобилей
В Саратовской области отменили транспортный налог для владельцев электрических автомобилейfn-volga.ru
Все дома заряжаюта сколько в саратовской области зарядных станций для электромобилей? я слышал, что вроде 2 где-то есть ))
Не слышал о таких.а сколько в саратовской области зарядных станций для электромобилей? я слышал, что вроде 2 где-то есть ))
Я уже писал, на московской, ближе к Чернышевской, на тротуаре стоит авто, у которой кабель из под капота идёт в окно
4а сколько в саратовской области зарядных станций для электромобилей? я слышал, что вроде 2 где-то есть ))