Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Реальных настоящих - всего 3 и только в Саратове.4
А, нет, в области ещё в Балаково есть, на развилке на Красноармейск и скоро будет в Балашове по данным https://www.plugshare.com/.🟩 Карта электрозаправок Саратова 2021 - заправки для электромобилей в Саратове
Все станции зарядки электромобилей в Саратове на ⭕ 2021 ⭕ год, актуальная карта электрозаправочных станций для зарядки электрокаров. Найдите ближайшую заправку в Саратове для вашего электромобиля, где можно бесплатно зарядить авто, или посмотрите платные вариантыecars24.info
На ночь поставил, и весь день ходи заряженный.Ну ее нахрен. Мне хватает телефона, с которым надо прыгать вокруг розетки))
а вдруг забыл? или зарядка глючитНа ночь поставил, и весь день ходи заряженный.
Я вообще ничего не считал, я кинул ссылку на буржуйский сайт.Ты же не считаешь уличные розетки на АЗС или СТО за настоящие зарядные станции
А что они там увидят?Интересно, если это увидят какие-нибудь проверяющие…
А что они там увидят?
от 220 за 8-9 часов набьет полный заряд?На ночь поставил, и весь день ходи заряженный.
Я ничего аморального не увидел.Это нормально и законно?
точно так же тесла в Крыму бедным родственником стояла у какой то забегальни и от тоненького проводка от 220 розетки бытовой заряжалась....Реальных настоящих - всего 3 и только в Саратове.
Ты же не считаешь уличные розетки на АЗС или СТО за настоящие зарядные станции, типа такого?
АКБ Теслы 100 кВт*ч.от 220 за 8-9 часов набьет полный заряд?
Это неэстетичноЭто нормально и законно?
и место могут занять)Это неэстетично
Ну ты видешь - у него на столбе есть запас кабеля. Если займут - переставит столб в другое место ))))))и место могут занять)
500км) ну ну)АКБ Теслы 100 кВт*ч.
Подключил к 10 киловаттной розетке и за 10 часов забил от 0 до 100%.
П.С. Розетка на 5 кВт у меня сейчас даже в хрущёвке стоит. А в гараже такая вообще с нулевых годов, как купил гараж еще студентом.
П.П.С. 100 кВт*ч тесле на 500+км пробега.
Вы точно каждый день проезжаете столько, что к ночи вот прям ващще пустой-пустой?
Херня всё это, надо китайские покупать, там 650 км запас хода.500км) ну ну)
Сдается мне, господа, что мы безнадежно все проебали, по сравнению с Китаем