X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 893
- Баллы
- 113
там же вроде парковка закрытая, на шлагбаумеМрск-волги
![]()
«Крестный отец» электроавтомобилей Палмер назвал гибриды дорогой в ад - Новости транспорта
Энди Палмер, бывший генеральный директор Aston Martin и Nissan, в интервью Business Insider заявил, что развитие гибридных автомобилей в ущерб...www.transport-news.ru
Вот япошки упёрто эти гибриды продвигали. В итоге просрали электромобили.
Новость от 21 года. Ну что, начали делать и потеснили китайцев?![]()
Toyota будет производить электромобили под суббрендом BZ
Стало известно, под каким суббрендом будет производить свои электромобили Toyota — это аббревиатура BZ. Концерн уже подал заявку на регистрацию товарного знака и логотипа новой марки. BZ означаеnews.drom.ru
Теслу не потеснили но вроде ёмобиль с атомом и близко не видно.Новость от 21 года. Ну что, начали делать и потеснили китайцев?
А причём тут емобиль и атом?Теслу не потеснили но вроде ёмобиль с атомом и близко не видно.
А обещала потеснить?А причём тут емобиль и атом?
Таета не то что теслу - китайцев так и не смогла потеснить((
И правильно что не обещала. Просрала все полимеры таета как я и говорил.А обещала потеснить?
Смогла потеснить атом с ёмобилем и ладно.И правильно что не обещала. Просрала все полимеры таета как я и говорил.
А ты, как я погляжу, мастер еврейских ответов.А обещала потеснить?
Я задал вопрос . Но ты в нём видишь ответ. Ты мастер всё перевернуть.А ты, как я погляжу, мастер еврейских ответов.
Но даже в 10ку не вошли япошки. Это при том что таета один из мировых лидеров автопрома.Смогла потеснить атом с ёмобилем и ладно.
ты дизайн этих тачек видел? думаю все вопросы отпадут. торта вообще в полный трэш скатиласьНо даже в 10ку не вошли япошки. Это при том что таета один из мировых лидеров автопрома.
Даже фв попал в 10ку.
Японские гибриды, были лучшими. Они хорошо вложились в эту технологию и заработали на ней хорошо. У всех в мире фраза гибридный автомобиль, в первую очередь ассоциируется с приусом.Вот япошки упёрто эти гибриды продвигали. В итоге просрали электромобили.
Ну это тупик. Лучший тупик у них был)Японские гибриды, были лучшими. Они хорошо вложились в эту технологию и заработали на ней хорошо. У всех в мире фраза гибридный автомобиль, в первую очередь ассоциируется с приусом.
Просто они задержались на этой ступени дольше чем нужно было, консерватизм тому виной и отсутствие дешёвого лития.