S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
Одинаково работают и при - 40 и при 10 и при 40?)
да, физику в школе прогуливал? Влияет нагрузка, печку включил, и 100 километров превратились в 20Одинаково работают и при - 40 и при 10 и при 40?)
что ты именно хочешь услышать?Одинаково работают и при - 40 и при 10 и при 40?)
КрутьА тем временем ещё одна электричка в городе
Это как?Влияет нагрузка, печку включил, и 100 километров превратились в 20
Cколько электричек было? Какие?Это как?
Батарейка 31 кВт*час. Если у вас в салоне масляный такой обогреватель типа:
на 2 киловатта, то вам его хватит на 15 ЧАСОВ!
Усреднённый расход (идеалистический) это 10 км на 1квт*ч. Более реальный из практики у нас - это 16 кВт*ч батарея на 120 км.
Чтобы проехать 20 км в холодной машине надо 2,5.....3 киловатта.
Еще раз - батарея 31. Значит "на нагрев" у вас остаётся 28 киловатт*часов
Это где такие пробки, чтобы 14 часов ехать 20 километров? ()_О
Дальше - больше. Вы когда-нибудь реально пробовали кататься с обогревателем 2 кВт*ч в салоне?
Я почти пробую. Именно, что "почти", зато регулярно - на стоянке у меня тепловая пушка вот такая:
в салоне работает.
Жрет она чуть менее 2 кВт, но за 20 минут работы она ТАК нагревает воздух в авто, что сама не успевает остывать уже. В сумерках к машине подходишь, а ее красные ТЭНы сквозь окна видно.
понятно, что на ходу другие расходы - салон продуваться будет ветром.
Но что это за обдув такой на скорости 20 километров за 14 часов с обогревателем на 2 кВт?
Да вы там раков варить сможете при таких условиях )))
У меня - ни одной. У друга - несколько штук. Он ими лет 15 занимается.Cколько электричек было? Какие?
друг, сват, брат.. ясноУ меня - ни одной. У друга - несколько штук. Он ими лет 15 занимается.
Вы на каком электромобиле описали свой ЛИЧНЫЙ опыт про дальность хода в 20 километров при включении печки в салоне?друг, сват, брат.. ясно
Рекомендую вам организовать клуб диванных экспертов, вон в соседней теме диванные генералы воюют, а у вас так вообще 15 летний опыт товарища за плечами.Вы на каком электромобиле описали свой ЛИЧНЫЙ опыт про дальность хода в 20 километров при включении печки в салоне?
Давайте, колитесь, явите нам электроправду про себя и ваш электромобиль )))
Рекомендую вам организовать клуб диванных экспертов, вон в соседней теме диванные генералы воюют, а у вас так вообще 15 летний опыт товарища за плечами.
Все ваши друзья, сватья, братья - не проехали и 21 км на электричке при включении печки?Рекомендую вам организовать клуб диванных экспертов, вон в соседней теме диванные генералы воюют, а у вас так вообще 15 летний опыт товарища за плечами.
Фишка в том, что на электромобиль и не надо переходить всему миру.
К чему ты это написал? Типа грубиян?Все ваши друзья, сватья, братья - не проехали и 21 км на электричке при включении печки?