Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Боинг 737 все таки удобней и места между креслами больше.

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А при чем здесь саравиа?
Это такая компоновка як-42
Саравиа при том, что у них такие самолеты (вернее компоновка кресел). А так к самой компании претензий нет, за исключением отмены и переноса рейса.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Дело в первую очередь в цене!!!! Вы вероятно летаете по производственной необходимости, поэтому для вас ценник не столь важен!
я летаю за свой счет)
А бы вот например хотел летать каждые выходные в Европу ради удовольствия
живи в москве)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Готовы не значит что продадут. У Саравии нельзя купить билет по интернету.
можно.
можно на самом сайте, можно через агрегаторов.
я беру на aviasales.ru (не реклама) - иногда выходит дешевле чем через сам сайт.

Про покупку билетов в интернете есть один нюанс:
многие агрегаторы и сайты пишут устаревшие данные, реальные цены и наличие место проверяется только перед оплатой. Я так попал один раз - пишет что места есть, а при попытке оплатить - мест нет.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Я то читал. Надеюсь речь идет о Саравиа? Билеты за 3т.р. можно купить через интернет, если они есть (а они почти всегда есть). Единственное что нельзя купить через инет - это групповые билеты (где группа более 7 человек, но это не Москва). Ну и на некоторые рейсы, глубина продажи у которых открыта на 30 дней. На них сирена вместо нормального ответа всякую лабуду отвечает.

ну я в частности за 3к лечу туда-обратно) такие билеты только в кассе.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Eric Knox, тебе нет 24х? :)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну я в частности за 3к лечу туда-обратно) такие билеты только в кассе.

Очень интересно) а возраст играет роль? За сколько по времени покупаете билет за эту сумму?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Очень интересно) а возраст играет роль? За сколько по времени покупаете билет за эту сумму?
это для пассажиров от 12 до 24 лет. 1500 руб в одну сторону. их не очень много, таких билетов, поетому за дней 10 надо точно:) Хотя сейчас не сезон поетмоу могут быть и за день.
В кассе из-за предъявления документа (возраст). Идентификация при покупке на сайте пока не возможна, сами понимаете:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это для пассажиров от 12 до 24 лет. 1500 руб в одну сторону. их не очень много, таких билетов, поетому за дней 10 надо точно:)

Спасибо :) разобралась уже на сайте ... но мне больше 24, так что пролетаю я с этой ценой )

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
В кассе из-за предъявления документа (возраст). Идентификация при покупке на сайте пока не возможна, сами понимаете
Так все правильно написано, но на сайте продаются эти билеты (жмите купить билет, там увидите "Внимание! Молодежный тариф, 16-24 лет:" это оно). Идентификация будет при регистрации.
3 т.р. туда-обратно было давно, сейчас такого нет.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Так все правильно написано, но на сайте продаются эти билеты (жмите купить билет, там увидите "Внимание! Молодежный тариф, 16-24 лет:" это оно). Идентификация будет при регистрации.
3 т.р. туда-обратно было давно, сейчас такого нет.
+1, друг покупал пару месяцев назад через интернет билеты по молодежному тарифу. Всё прошло успешно. Правда он как-то умудрился купить билеты туда на утренний рейс, а обратно на вечерний, чему я сильно удивился, т.к. они вроде только на дневные рейсы предлагались.
А почему нет сейчас? Я на днях только мониторил цены и наличие билетов по всё тому же тарифу - на март на дневные рейсы за 3 к. туда-обратно предлагал мне сайт купить билеты.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1, друг покупал пару месяцев назад через интернет билеты по молодежному тарифу. Всё прошло успешно.

немного не поняла .. что прошло успешно? покупка или то что ему было больше 24 лет? )) купить то не проблема ...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
немного не поняла .. что прошло успешно? покупка или то что ему было больше 24 лет? )) купить то не проблема ...
Ему 23, купил через интернет за 3 к. туда-обратно без всякой идентификации при покупке. Так понятнее?
А Вы зачем интересуетесь собственно? Или двойные стандарты налицо?
я 2 раза летала и чуть седина не вылезла, больше не рискую .. и все потому что в такой самолет страшно садиться, не то что лететь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ему 23, купил через интернет за 3 к. туда-обратно без всякой идентификации при покупке. Так понятнее?.
понятно, спасибо.

А Вы зачем интересуетесь собственно? Или двойные стандарты налицо?

нет, просто не купили вовремя билеты на поезд :) а в мск надо быть ) вот и ищем пути решения ... или самолет или сидячие - за купе жаба душит платить, лучше 1.5 часа страха ))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
понятно, спасибо.
нет, просто не купили вовремя билеты на поезд :) а в мск надо быть ) вот и ищем пути решения ... или самолет или сидячие - за купе жаба душит платить, лучше 1.5 часа страха ))
Ну Вам как бы полтора часа страха двоим обойдутся в 4500 в один конец, насколько я понимаю. Как раз цена купе. Правда, если махнуть хотите перед НГ, то боюсь, что уже не только по 1.5, но и по 3 - не факт что урвёте, даже если сегодня этим озадачитесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ