Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нормальный самоль, достали уже...
Вить, я ничего не могу по этому поводу сказать, давно не летал на 42-м (последний раз в 91-м), тупо не помню...
Брат сказал, что на таком убожестве он не летал лет 10... У нас в деревню такой срам не летает...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вить, я ничего не могу по этому поводу сказать, давно не летал на 42-м (последний раз в 91-м), тупо не помню...
Брат сказал, что на таком убожестве он не летал лет 10... У нас в деревню такой срам не летает...
Ну боишся летать так и скажи)
Брательнику низачот)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну боишся летать так и скажи)
Нет, не боюсь. Не возникает такой необходимости...

Брательнику низачот)))
Низачёт убогим Саратовским авиалиниям, низачёт сараю именуемому зданием аэропорта...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Нет, не боюсь. Не возникает такой необходимости...

Низачёт убогим Саратовским авиалиниям, низачёт сараю именуемому зданием аэропорта...
вообще то ты на "посиделках" признавался)
по низачоту изменения будут:) поверь :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вообще то ты на "посиделках" признавался)
Вить, я шутил...
Ты чего? Я в своей жизни налетал, наверняка, поболее твоего... :)
Были недели и месяца, когда я в воздухе проводил часов по пять-шесть (а то и 12) каждый день... :)

по низачоту изменения будут поверь
Я это понимаю. Они уже есть и их не может не быть в дальнейшем...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Уж незнай кто там хает нашу Саравию... Летаю раз в 2 недели в МСК и обратно с осени, реально думал что летать не боюсь (хотя первый раз признаюсь было очково), но вот слетал я в Израиль, ВИМ-Авиа, на 757 боинге, вот это реально страшно, трясет просто ппц, поворачивал он как будто млять на истребителе, разве что мертвую петлю не делал... еле еле себя заставил потом сесть на 42, уже думал менять билет на поезд а зря, все привычно, взлет, абсолютно ровный коридор, посадка. Для себя решил, кроме Саравии больше ничем летать не буду, нуевонах.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Уж незнай кто там хает нашу Саравию... Летаю раз в 2 недели в МСК и обратно с осени, реально думал что летать не боюсь (хотя первый раз признаюсь было очково), но вот слетал я в Израиль, ВИМ-Авиа, на 757 боинге, вот это реально страшно, трясет просто ппц, поворачивал он как будто млять на истребителе, разве что мертвую петлю не делал... еле еле себя заставил потом сесть на 42, уже думал менять билет на поезд а зря, все привычно, взлет, абсолютно ровный коридор, посадка. Для себя решил, кроме Саравии больше ничем летать не буду, нуевонах.
На эшелоне самоль ведет автопилот. И да, у боингов они резковатые))) и поворот вокруг оси это не мертвая петля, а бочка)

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
вот кстати +100.Сколько не летал саравиа,никогда не трясло.все мягко плавно и т.д.Мож везет просто)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
вот кстати +100.Сколько не летал саравиа,никогда не трясло.все мягко плавно и т.д.Мож везет просто)))
погода была нормальная. трясет или в облаках (плотность больше чем просто воздух) или когда ветерок на эшелоне дует с разных сторон, называется турбулентность :)

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Буржуй,да я в курсе))просто касание полосы всегда ровное..практически не чувствуется...а вот трансаэро,люфтганза и прочие всегда очень чувствительно прикладывают к полосе.создается впечатление,что сажают на автопилоте.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
На эшелоне самоль ведет автопилот. И да, у боингов они резковатые))) и поворот вокруг оси это не мертвая петля, а бочка)

Эт я вкурсе) по мне просто мертвая петля страшнее:preved:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй,да я в курсе))просто касание полосы всегда ровное..практически не чувствуется...а вот трансаэро,люфтганза и прочие всегда очень чувствительно прикладывают к полосе.создается впечатление,что сажают на автопилоте.
так и есть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а никто не знает, почему сараевские борта не отображаются на интерактивных картах рейсов?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
подскажите, кто нибудь брал билет за час до вылета за 3500? Есть шанс ухватит данные места?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а никто не знает, почему сараевские борта не отображаются на интерактивных картах рейсов?
У них нет оборудования, с помощью которого выводятся данные на карту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ