ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
что это?)она с кузнецом придёт
что это?)она с кузнецом придёт
что это?)
Вить, я ничего не могу по этому поводу сказать, давно не летал на 42-м (последний раз в 91-м), тупо не помню...нормальный самоль, достали уже...
За чукчу, я тебе пол сменю, блин!!! Тупой стоместкой... )))ЗЫ. Ксюш, мб сменить ник с Шаталочки на Еремчукчу ? )))
Пусть пока так будет)))))ЗЫ. Ксюш, мб сменить ник с Шаталочки на Еремчукчу ? )))))))))))))))))))
Ну боишся летать так и скажи)Вить, я ничего не могу по этому поводу сказать, давно не летал на 42-м (последний раз в 91-м), тупо не помню...
Брат сказал, что на таком убожестве он не летал лет 10... У нас в деревню такой срам не летает...
Нет, не боюсь. Не возникает такой необходимости...Ну боишся летать так и скажи)
Низачёт убогим Саратовским авиалиниям, низачёт сараю именуемому зданием аэропорта...Брательнику низачот)))
вообще то ты на "посиделках" признавался)Нет, не боюсь. Не возникает такой необходимости...
Низачёт убогим Саратовским авиалиниям, низачёт сараю именуемому зданием аэропорта...
Вить, я шутил...вообще то ты на "посиделках" признавался)
Я это понимаю. Они уже есть и их не может не быть в дальнейшем...по низачоту изменения будут поверь
На эшелоне самоль ведет автопилот. И да, у боингов они резковатые))) и поворот вокруг оси это не мертвая петля, а бочка)Уж незнай кто там хает нашу Саравию... Летаю раз в 2 недели в МСК и обратно с осени, реально думал что летать не боюсь (хотя первый раз признаюсь было очково), но вот слетал я в Израиль, ВИМ-Авиа, на 757 боинге, вот это реально страшно, трясет просто ппц, поворачивал он как будто млять на истребителе, разве что мертвую петлю не делал... еле еле себя заставил потом сесть на 42, уже думал менять билет на поезд а зря, все привычно, взлет, абсолютно ровный коридор, посадка. Для себя решил, кроме Саравии больше ничем летать не буду, нуевонах.
вот кстати +100.Сколько не летал саравиа,никогда не трясло.все мягко плавно и т.д.Мож везет просто)))Уж незнай кто там хает нашу Саравию... Летаю раз в 2 недели в МСК и обратно с осени, реально думал что летать не боюсь (хотя первый раз признаюсь было очково), но вот слетал я в Израиль, ВИМ-Авиа, на 757 боинге, вот это реально страшно, трясет просто ппц, поворачивал он как будто млять на истребителе, разве что мертвую петлю не делал... еле еле себя заставил потом сесть на 42, уже думал менять билет на поезд а зря, все привычно, взлет, абсолютно ровный коридор, посадка. Для себя решил, кроме Саравии больше ничем летать не буду, нуевонах.
погода была нормальная. трясет или в облаках (плотность больше чем просто воздух) или когда ветерок на эшелоне дует с разных сторон, называется турбулентностьвот кстати +100.Сколько не летал саравиа,никогда не трясло.все мягко плавно и т.д.Мож везет просто)))
На эшелоне самоль ведет автопилот. И да, у боингов они резковатые))) и поворот вокруг оси это не мертвая петля, а бочка)
так и есть.Буржуй,да я в курсе))просто касание полосы всегда ровное..практически не чувствуется...а вот трансаэро,люфтганза и прочие всегда очень чувствительно прикладывают к полосе.создается впечатление,что сажают на автопилоте.
У них нет оборудования, с помощью которого выводятся данные на карту.а никто не знает, почему сараевские борта не отображаются на интерактивных картах рейсов?
Позорище колхозное... (((У них нет оборудования, с помощью которого выводятся данные на карту.