Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я про то, что Гавноавия вообще охренела! Если раньше билет стоил 7 руб, то они по акции продают за 8! Это просто скотство! Перевозят людей на самлетах 60-х годов постройки не соблюдая минимальных условий комфорта и требуют денег превышающих разумные как минимум в три раза!

Так новый год же! РАСПРОДАЖИ! Под это сладкое слово чё хочешь втюхивать можно...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сразу вспомнилось, как муж купил перед НГ телевизор в М-Видео. крыла я его, мол, дурачина ты, простофиля, скидки после НГ будут, сдался тебе этот телек. и после НГ этот телек прибавил на ценнике 4 тыщи, ценник зачеркнули и сделали скидку в 2))) итого, подорожал на 2 тыщи, войдя в акцию неслыханной щедрости:derisive:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вообще то в первом посте написано 8000 ТУДА ОБРАТНО.
Это 4к за билет

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вообще то в первом посте написано 8000 ТУДА ОБРАТНО.
Это 4к за билет

... и при регулярной цене на часть билетов в 3 с небольшим это превращается... это превращается в... В НГ распродажу!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Yup, регулярная цена 7000 в один конец.
за 3500 можно взять только если очень заранее и не на все рейсы

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Yup, регулярная цена 7000 в один конец.
за 3500 можно взять только если очень заранее и не на все рейсы

Или льготная категория граждан. а так вообще 6500 билет в один конец.

Не понимаю в чем суть возбухания? нравится кататься на поезде? бога ради, там прям комфорт на 5+ в купе с запахом вонючих ног 15 часов трястись до Москвы... к тому же с НГ будет подорожание билетов на поезда на 20%, и не надо про самолеты 60-х годов, уже ни раз говорилось что они самые надежные, но если кому то комфорт важнее безопасности, выбор ваш...
Летаю Саравией подчти каждую неделю, 1,5 часа в воздухе и покормят норм, и лишний раз рисковать не будут лететь в плохую погоду. Ну придет лоу-кост компания, в полете дадут вам 2 печенки и стакан воды, сэкономите 500 рублей в один конец...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
На бизнес скидка ощутимая (против 15 тыс в один конец).

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Не понимаю в чем суть возбухания? нравится кататься на поезде? бога ради, там прям комфорт на 5+ в купе с запахом вонючих ног 15 часов трястись до Москвы... к тому же с НГ будет подорожание билетов на поезда на 20%, и не надо про самолеты 60-х годов, уже ни раз говорилось что они самые надежные, но если кому то комфорт важнее безопасности, выбор ваш...
Летаю Саравией подчти каждую неделю, 1,5 часа в воздухе и покормят норм, и лишний раз рисковать не будут лететь в плохую погоду. Ну придет лоу-кост компания, в полете дадут вам 2 печенки и стакан воды, сэкономите 500 рублей в один конец...
Дело в первую очередь в цене!!!! Вы вероятно летаете по производственной необходимости, поэтому для вас ценник не столь важен! А бы вот например хотел летать каждые выходные в Европу ради удовольствия, но переплачивать каждый раз как минимум 5 т.р как то совесть не позволяет!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А с Саратова летают самолеты в Сочи?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
и не надо про самолеты 60-х годов, уже ни раз говорилось что они самые надежные

Их надежность настолько велика, что они могут погубить разом целую хоккейную команду...ах да, простите, там пилоты как всегда были виноваты, они же у нас всегда виноваты. Шухерджет 100 кстати тоже говорят пилоты нерадивые разбили.

Ну придет лоу-кост компания, в полете дадут вам 2 печенки и стакан воды, сэкономите 500 рублей в один конец...

мне за 1.5 часа и печенек с водой не надо

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне за 1.5 часа и печенек с водой не надо

+1))) можно и без кормежки, но условия должны быть для людей ... Из этой деревни даже на море не слетать, только через др. города, хотя вон как удобно, 3.5 часа и на море ... обратно также и дома ... НО тк я 2 раза летала и чуть седина не вылезла, больше не рискую .. Приходится добираться как в древние времена .. в мск, из мск домой ...весь отдых этой дорогой смазывается. и все потому что в такой самолет страшно садиться, не то что лететь. Мнение субъективное конечно же, кто то вон летает и не жалуется, все устраивает ..

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Плохого говорить про эту авиакомпанию не хочу, напишу просто впечатления от одного полета. Летел весной дневным рейсом, место было над крылом справа, при посадке в самолет ничего криминального не заметил, до этого на 42-х уже летал, поэтому ничего нового в этом самолете для меня не было. Взлет прошел штатно, через некоторое время принесли еду, по сравнению с другими авиаперевозчиками было вполне съедобно, после этого начал разглядывать пейзажи за окном, все было отлично, пока я не заметил чуть выкрученный винт на плоскости крыла, весь оставшийся полет наблюдал как от вибрации он все сильнее выкручивается. Во время посадки из того места где крыло заходит в фюзеляж раздавались не очень приятные скрипы и стуки, до этого ни в одном другом самолете таких звуков не слышал. Когда мы сели в Домодедово, я снова посмотрел на то место, где в крыле торчал выкрутившийся винт, его там не оказалось. Может ничего криминального в единичных выкручивающихся винтах и вылетающих заклепках нет, но меня это немного насторожило.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Их надежность настолько велика, что они могут погубить разом целую хоккейную команду...ах да, простите, там пилоты как всегда были виноваты, они же у нас всегда виноваты.
был бы джамбо угробили бы больше. 11 сентября, наверно тоже 42е устроили?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сайт Саравиа говорит о регулярных рейсах только в Москву, Сургут (два раза в неделю), Ереван (три раза в месяц) и Баку (раз в месяц). Насколько я понимаю, Сочи - это сезонные рейсы.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Плохого говорить про эту авиакомпанию не хочу, напишу просто впечатления от одного полета. Летел весной дневным рейсом, место было над крылом справа, при посадке в самолет ничего криминального не заметил, до этого на 42-х уже летал, поэтому ничего нового в этом самолете для меня не было. Взлет прошел штатно, через некоторое время принесли еду, по сравнению с другими авиаперевозчиками было вполне съедобно, после этого начал разглядывать пейзажи за окном, все было отлично, пока я не заметил чуть выкрученный винт на плоскости крыла, весь оставшийся полет наблюдал как от вибрации он все сильнее выкручивается. Во время посадки из того места где крыло заходит в фюзеляж раздавались не очень приятные скрипы и стуки, до этого ни в одном другом самолете таких звуков не слышал. Когда мы сели в Домодедово, я снова посмотрел на то место, где в крыле торчал выкрутившийся винт, его там не оказалось. Может ничего криминального в единичных выкручивающихся винтах и вылетающих заклепках нет, но меня это немного насторожило.
что промолчал то? сразу бы написал, если такой факт имел бы место... и вопрос размер винта, точная дата, время. мб номер самоля разглядел и запомнил он на 42 начинается.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мб номер самоля разглядел и запомнил...
Вить, знаешь есть старая шутка:
- День рожденья?
- 20 августа.
- Какого года?
- o_O Каждого!

И тем не менее: Всех летунов и причастных - С международным днём гражданской авиации!!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ