Плохого говорить про эту авиакомпанию не хочу, напишу просто впечатления от одного полета. Летел весной дневным рейсом, место было над крылом справа, при посадке в самолет ничего криминального не заметил, до этого на 42-х уже летал, поэтому ничего нового в этом самолете для меня не было. Взлет прошел штатно, через некоторое время принесли еду, по сравнению с другими авиаперевозчиками было вполне съедобно, после этого начал разглядывать пейзажи за окном, все было отлично, пока я не заметил чуть выкрученный винт на плоскости крыла, весь оставшийся полет наблюдал как от вибрации он все сильнее выкручивается. Во время посадки из того места где крыло заходит в фюзеляж раздавались не очень приятные скрипы и стуки, до этого ни в одном другом самолете таких звуков не слышал. Когда мы сели в Домодедово, я снова посмотрел на то место, где в крыле торчал выкрутившийся винт, его там не оказалось. Может ничего криминального в единичных выкручивающихся винтах и вылетающих заклепках нет, но меня это немного насторожило.