H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Сегодня должен был быть рейс в 12-20, его взяли и совместили с рейсом в 14-20 (суки)
Может, из-за погоды?
Сегодня должен был быть рейс в 12-20, его взяли и совместили с рейсом в 14-20 (суки)
А при чем здесь саравиа?
Это такая компоновка як-42
Да нет, они из двух рейсов один сделали, самолет был битком.Может, из-за погоды?
Саравиа при том, что у них такие самолеты (вернее компоновка кресел). А так к самой компании претензий нет, за исключением отмены и переноса рейса.А при чем здесь саравиа?
Это такая компоновка як-42
я летаю за свой счет)Дело в первую очередь в цене!!!! Вы вероятно летаете по производственной необходимости, поэтому для вас ценник не столь важен!
живи в москве)))А бы вот например хотел летать каждые выходные в Европу ради удовольствия
можно.Готовы не значит что продадут. У Саравии нельзя купить билет по интернету.
Я то читал. Надеюсь речь идет о Саравиа? Билеты за 3т.р. можно купить через интернет, если они есть (а они почти всегда есть). Единственное что нельзя купить через инет - это групповые билеты (где группа более 7 человек, но это не Москва). Ну и на некоторые рейсы, глубина продажи у которых открыта на 30 дней. На них сирена вместо нормального ответа всякую лабуду отвечает.
Eric Knox, тебе нет 24х?
Дело не в этом. Билеты за 3 тыс. часто встречаются, за недели три до вылета.
ну я в частности за 3к лечу туда-обратно) такие билеты только в кассе.
это для пассажиров от 12 до 24 лет. 1500 руб в одну сторону. их не очень много, таких билетов, поетому за дней 10 надо точно Хотя сейчас не сезон поетмоу могут быть и за день.Очень интересно) а возраст играет роль? За сколько по времени покупаете билет за эту сумму?
это для пассажиров от 12 до 24 лет. 1500 руб в одну сторону. их не очень много, таких билетов, поетому за дней 10 надо точно
Так все правильно написано, но на сайте продаются эти билеты (жмите купить билет, там увидите "Внимание! Молодежный тариф, 16-24 лет:" это оно). Идентификация будет при регистрации.В кассе из-за предъявления документа (возраст). Идентификация при покупке на сайте пока не возможна, сами понимаете
+1, друг покупал пару месяцев назад через интернет билеты по молодежному тарифу. Всё прошло успешно. Правда он как-то умудрился купить билеты туда на утренний рейс, а обратно на вечерний, чему я сильно удивился, т.к. они вроде только на дневные рейсы предлагались.Так все правильно написано, но на сайте продаются эти билеты (жмите купить билет, там увидите "Внимание! Молодежный тариф, 16-24 лет:" это оно). Идентификация будет при регистрации.
3 т.р. туда-обратно было давно, сейчас такого нет.
+1, друг покупал пару месяцев назад через интернет билеты по молодежному тарифу. Всё прошло успешно.
Ему 23, купил через интернет за 3 к. туда-обратно без всякой идентификации при покупке. Так понятнее?немного не поняла .. что прошло успешно? покупка или то что ему было больше 24 лет? )) купить то не проблема ...
я 2 раза летала и чуть седина не вылезла, больше не рискую .. и все потому что в такой самолет страшно садиться, не то что лететь.
понятно, спасибо.Ему 23, купил через интернет за 3 к. туда-обратно без всякой идентификации при покупке. Так понятнее?.
А Вы зачем интересуетесь собственно? Или двойные стандарты налицо?
Ну Вам как бы полтора часа страха двоим обойдутся в 4500 в один конец, насколько я понимаю. Как раз цена купе. Правда, если махнуть хотите перед НГ, то боюсь, что уже не только по 1.5, но и по 3 - не факт что урвёте, даже если сегодня этим озадачитесь.понятно, спасибо.
нет, просто не купили вовремя билеты на поезд а в мск надо быть ) вот и ищем пути решения ... или самолет или сидячие - за купе жаба душит платить, лучше 1.5 часа страха ))