Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну Вам как бы полтора часа страха двоим обойдутся в 4500 в один конец, насколько я понимаю. Как раз цена купе. Правда, если махнуть хотите перед НГ, то боюсь, что уже не только по 1.5, но и по 3 - не факт что урвёте, даже если сегодня этим озадачитесь.

так в купе ехать 17 часов, если не 20, а тут 1.5 часа ...а деньги те же, зато быстрее) в общем пока что надумаем, вообще ничего не останется нигде, и придется на сидячих 20 часов трубить :D

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
придется на сидячих 20 часов трубить
А нафига вам машина вообще, позвольте спросить?
Не только дешевле, но ещё и мобильнее, по времени только да, дольше, чем самолётом, но быстрее, чем поездом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А нафига вам машина вообще, позвольте спросить?
Не только дешевле, но ещё и мобильнее, по времени только да, дольше, чем самолётом, но быстрее, чем поездом.

согласна, но я реально не хочу пилить по трассе, а потом по мск пробкам 30 янв)) Тем более ну не та машина, чтобы ехать на ей в комфорте 850 км... за рулем буду сама, подмены нет ) хочу или лежать или сидеть и смотреть фильмы ... не против поехать с кем то, но пока было всего 1 предложение (нас двое).

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Так все правильно написано, но на сайте продаются эти билеты (жмите купить билет, там увидите "Внимание! Молодежный тариф, 16-24 лет:" это оно). Идентификация будет при регистрации.
3 т.р. туда-обратно было давно, сейчас такого нет.
хм) ну вот не видел, правда) если так есть - совсем здорово)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А куда все ЯКи СарАвиевские сваливают? Уже 4 или 5 с разницей в 10-15 минут улетели.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на утилизацию наконец то

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а чо это тупая, в данный момент на них летать страшно, про воспламенение при взлете на этой неделе не слышали? а если бы это случилось во время полета? сам несколько раз летал на наших яках, если честно сначала было не посебе, но в этом году летал пару раз на боинге(маленький на 190 человек)- после этого понял что як42 не так уж и плох, на боинге страшнее, а если по теме, то против яков ничо не имею против, много раз разговаривал со знающими людьми, которые расказывали о их надежности и т.д., но почему то происходят возгорания(не в первый раз) -зто напрягает

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
24 ноября 2011 года,
на этой неделе, чо)))

баян и дурь журналистиков. несколько капель масла попало на горячую трубку у воздухозаборника. так ето и попало в салон.
ни внештатки ничего не было, небольшая истерика со стороны паксов, пытающихся выломать аварийный выход да (их можно понять канешн, однако а если бы ето было горение и они дали приток кислорода?).

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а чо это тупая, в данный момент на них летать страшно, про воспламенение при взлете на этой неделе не слышали? а если бы это случилось во время полета? сам несколько раз летал на наших яках, если честно сначала было не посебе, но в этом году летал пару раз на боинге(маленький на 190 человек)- после этого понял что як42 не так уж и плох, на боинге страшнее, а если по теме, то против яков ничо не имею против, много раз разговаривал со знающими людьми, которые расказывали о их надежности и т.д., но почему то происходят возгорания(не в первый раз) -зто напрягает
я тебе могу десяток пруфов найти где у боингов что то где то дымило, причем на расстоянии недели.
ЗЫ. 190 мест ето ниразу не маленький боинг. 124 - вот маленький :)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
я тебе могу десяток пруфов найти где у боингов что то где то дымило, причем на расстоянии недели.
ЗЫ. 190 мест ето ниразу не маленький боинг. 124 - вот маленький :)

+1 кстати инцидентов с иномарками множество,и не только по России. Но о них молчат. Неоплачено? :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
+1 кстати инцидентов с иномарками множество,и не только по России. Но о них молчат. Неоплачено? :)
Из последнего
Пассажирский самолет Airbus А-320 "Уральских авиалиний", выполнявший рейс Москва-Новосибирск в четверг утром, ушел на запасной аэродром в Кемерово из-за аномально низкой температуры воздуха в Новосибирске, сообщил представитель авиакомпании в новосибирском аэропорту Толмачево Андрей Демченко.
Между тем, по словам официального представителя новосибирского авиаузла, аэропорт Толмачево работает в штатном режиме. "Командир принял решение уйти на запасной аэропорт в Кемерово в связи с тем, что по нормативам посадка самолета этого типа возможна при наземной температуре воздуха до минус 40 градусов, а в Толмачево температура опустилась до минус 41", - сказал представитель "Уральских авиалиний".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Щас Брат летит из столицы в гости... Утром позвонил ему, попросил, перезвонить, когда сядет в самолёт... До этого, из деревни Абакан в Москву он прилетел естественно либо на А 320, либо на Ту 204...

Звонок:
- Алло, привет... Ну вот звоню...
- Ты уже в самолёте?
- Ну как в самолёте... Я крыльев не видел, может они и есть, но по-моему это ПАЗик какой-то...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Щас Брат летит из столицы в гости... Утром позвонил ему, попросил, перезвонить, когда сядет в самолёт... До этого, из деревни Абакан в Москву он прилетел естественно либо на А 320, либо на Ту 204...

Звонок:
- Ты уже в самолёте?
- Ну как в самолёте... Я крыльев не видел, может они и есть, но по-моему это ПАЗик какой-то...
))))))))))))))))))))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
согласна, но я реально не хочу пилить по трассе, а потом по мск пробкам 30 янв)) Тем более ну не та машина, чтобы ехать на ей в комфорте 850 км... за рулем буду сама, подмены нет ) хочу или лежать или сидеть и смотреть фильмы ... не против поехать с кем то, но пока было всего 1 предложение (нас двое).

я согласен:)) когда поездка?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Звонок:
- Ты уже в самолёте?

еще и поржали семейно)))
нормальный самоль, достали уже... :)
ЗЫ. Ксюш, мб сменить ник с Шаталочки на Еремчукчу ? )))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ