Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Дим, я на более дальние расстояния обхожусь в полете без посещения WC, поэтому мне комфортнее у окна.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Чуть меньше года назад прилетали в Домодедово - никто не проверял ничего, правда международным рейсом.
В Домодедово выборочно проверяют иногда

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Только прилетел по молодежному билету за 1500. Это был мой первый опыт с отечественным судном.

Стюардессы всячески помогали и были приветливы, чаек из чайника не напрягал, они наливали воду у пола в проходе.
Кресла очень неудобные.

На вылете в домодедово 3 раза меняли рейс и задержали на час, а потом работник аэропорта сквозь зубы проговорила: "Ох уж этот Саратов".
Короче терпимо, но не за 6 тысяч, максимум 3 - красная цена.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Только прилетел по молодежному билету за 1500. Это был мой первый опыт с отечественным судном.Стюардессы всячески помогали и были приветливы, чаек из чайника не напрягал, они наливали воду у пола в проходе.Кресла очень неудобные. На вылете в домодедово 3 раза меняли рейс и задержали на час, а потом работник аэропорта сквозь зубы проговорила: "Ох уж этот Саратов". Короче терпимо, но не за 6 тысяч, максимум 3 - красная цена.
меняли кого? рейс? может gate меняли. работникам аэропорта пофиг, разве что постоянно спрашивающие чтолибо паксы)

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
меняли кого? рейс? может gate меняли. работникам аэропорта пофиг, разве что постоянно спрашивающие чтолибо паксы)
Ой, ну да, выход, перепутал. Ну она так сказала, как будто проблемы с Саратовом каждый день и уже достали:)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Подскажите кстати кто летал недавно, мне вот выдали листочек А4, без штрих кодов/голограмм/печатей, сие электронный билет... мне с ним куда идти то? сразу к самолетам или сначала опять в здание аэропорта, че то там делать? и багаж куда сдавать? а то чувствую как всегда буду опаздывать и в итоге самолет без меня улетит...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Подскажите кстати кто летал недавно, мне вот выдали листочек А4, без штрих кодов/голограмм/печатей, сие электронный билет... мне с ним куда идти то? сразу к самолетам или сначала опять в здание аэропорта, че то там делать? и багаж куда сдавать? а то чувствую как всегда буду опаздывать и в итоге самолет без меня улетит...

В здание аэропорта не заходить. Идти на регистрацию с листочком - через сквер к самолетам, туда, где будет толпиться народ. Отдадите билет тете, получите посадочный. Там же сдадите багаж. Дальше повинуйтесь толпе.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
здание аэропорта не заходить. Идти на регистрацию с листочком - через сквер к самолетам, туда, где будет толпиться народ. Отдадите билет тете, получите посадочный. Там же сдадите багаж. Дальше повинуйтесь толпе.

Правильнее сказать - листочек оставить в сумке, тете подавать только паспорт.

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
Правильнее сказать - листочек оставить в сумке, тете подавать только паспорт.
Как кто-то писал выше, саратовские тети требуют листочек и парят мозг, поэтому лучше взять с собой.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Листочек не нужен, никто его не спрашивает, это напоминание вам о рейсе, не более того.
Теть высылать лесом.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Листочек не нужен, никто его не спрашивает, это напоминание вам о рейсе, не более того.
Теть высылать лесом.

Именно.

саратовские тети требуют листочек и парят мозг
Запомнить фио такой тети, и со своими данными (анонимки не рассматриваются) и датой и номером рейса написать жалобу сюда (Там в конце формы).

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Запомнить фио такой тети, и со своими данными (анонимки не рассматриваются) и датой и номером рейса написать жалобу сюда (Там в конце формы).
Отписался только что сюда об отсутствии ремня. Посмотрим - что ответят.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Отписался только что сюда об отсутствии ремня. Посмотрим - что ответят.

Не факт что ответят. Но что уже рассматривают это точно.
ps С номером ВС вы не ошиблись, он и летел.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не факт что ответят. Но что уже рассматривают это точно.
ps С номером ВС вы не ошиблись, он и летел.
О как, везде шпиёны...
У меня даже фотке имеются "здесь мог бы быть Ваш ремень" и "скованные одной цепью".
З.Ы. Единственное - с местом же я не ошибся? Возле окна - это 12Е, правильно? Или всё же 12Г, а то меня соседний пассажир пытался убедить, что я занял его место и возле окна 12Г, но был послан лесом.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
У меня даже фотке имеются "здесь мог бы быть Ваш ремень" и "скованные одной цепью".
З.Ы. Единственное - с местом же я не ошибся? Возле окна - это 12Е, правильно? Или всё же 12Г, а то меня соседний пассажир пытался убедить, что я занял его место и возле окна 12Г, но был послан лесом.

И правильно места идут так:
окно: а-б-в -> проход <- г-д-е : окно
были компановки салона для полетов забугром, где места обозначались латиницей. Вот тогда у пассажиров были путаницы т.к. в посадочном указано порусски. Вроде решили наклеклейкой где и русский и латиница.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
были компановки салона для полетов забугром, где места обозначались латиницей. Вот тогда у пассажиров были путаницы т.к. в посадочном указано порусски. Вроде решили наклеклейкой где и русский и латиница.
Ну тогда я всё правильно изначально указал - ремень отсутствует на месте 12Е.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
латинией
окно: A-B-C -> проход <- D-E-F : окно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ