Долго не хотел ничего писать про результаты моего общения с СарАвией - всё ждал ответа, но в конечном итоге думаю дальше не появится никаких результатов.
Значится, отписавшись на форму обратной связи об отсутствии ремня на месте 12Е их ВС. Вскоре мне позвонили и сказали, что провели проверку и не обнаружили отсутствующих ремней во всем самолёте. Говорю, мол: "Так, стопэ, у меня есть подтверждения своих слов в виде фотографий". На что мне было предложено отослать их на почту молодому человеку, который со мной созвонился. Без проблем, через 10 минут они лежали в его почтовом ящике. Через пару часов он снова позвонил мне и попросил назвать имя бортпроводницы, которой я указывал на отсутсвие ремня, но я имени, конечно же, не запомнил. Тогда он попросил хотя бы описать её. Ну общими усилиями составили её фоторобот (причём это именно так и происходило, меня спрашивали буквально о цвете глаз, волос, форме лица/носа), хотя названные мне имена их бортпроводниц ни о чём мне не сказали и всё же я не вспомнил как её звали (хотя, честно говоря, помню, что имя необычное, причём необычное тем, что оно трансформировано из обычного, как, например, Катерина (именно без Е), хотя не уверен). Правда я тогда же сказал ему, что, хоть это и не моё дело, но я не вижу её вины в этом, монтировать в воздухе ремень безопасности в её должностные обязанности явно не входит. Тогда я начал гордиться СарАвией, потому что было видно, что люди правда засуетились и им не пофиг. Потом одновременно с этим пришёл а e-mail ответ уже от сотрудницы СарАвии с текстом нашего примерного первого общения с молодым человеком, мол: "провели проверку и не обнаружили отсутствующих ремней во всем самолёте".
Всё. С тех пор никаких новостей, так что довели ли дело до конца и наказали ли виновных и устранили ли неисправность - я не знаю, с нашего общения прошёл месяц.