Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Племянник улетел в Москву 11 июля по этой акции.
Билет покупался дней за 10-14.
Отлично. Надеюсь всё тогда сложится сегодня с покупкой. А ещё кто-нибудь в курсе - до касс в аэропорту нашей деревни дошли такие нововведения, как оплата билетов картой или обязательно наличка? (понимаю, что скорее всего дошли, но читая отзывы об а/п и саравии - ничему не удивлюсь, а сам лично в а/п нашем не был лет 15).

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Отлично. Надеюсь всё тогда сложится сегодня с покупкой. А ещё кто-нибудь в курсе - до касс в аэропорту нашей деревни дошли такие нововведения, как оплата билетов картой или обязательно наличка? (понимаю, что скорее всего дошли, но читая отзывы об а/п и саравии - ничему не удивлюсь, а сам лично в а/п нашем не был лет 15).

Можно было бы еще попробовать купить молодежный билет на сайте, если карта есть. Написали бы тогда результат :)
Но покупать лучше заранее - последнее время места под акцию заканчиваются.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48

Карты Виза и Мастеркард - да, Маэстро - нет, что-то еще - нет.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Можно было бы еще попробовать купить молодежный билет на сайте, если карта есть. Написали бы тогда результат :)
Но покупать лучше заранее - последнее время места под акцию заканчиваются.
На сайте ихнем в новостях эта информация про акцию имеется, а вот при выборе и бронировании билетов - никакого выбора акции и вопроса о возрасте не задаётся, а сразу предлагается цена в 3000. А поскольку лучше бы заранее - не буду изобретать велосипед и доеду до а/п сегодня.
Карты Виза и Мастеркард - да, Маэстро - нет, что-то еще - нет.
О как, спасибо за информацию. С собой как раз Маэстровская карта - буду искать банкомат значит.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
На сайте ихнем в новостях эта информация про акцию имеется, а вот при выборе и бронировании билетов - никакого выбора акции и вопроса о возрасте не задаётся, а сразу предлагается цена в 3000. А поскольку лучше бы заранее - не буду изобретать велосипед и доеду до а/п сегодня.
На каком сайте? Все понятно непробовали значит.
А вы выберите не 1 взрослый, а 1 молодежный тогда все получится и будет тариф предлагать нужный. Вот тут:
Безымянный.jpg

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На каком сайте? Все понятно непробовали значит.
А вы выберите не 1 взрослый, а 1 молодежный тогда все получится и будет тариф предлагать нужный. Вот тут:
Посмотреть вложение 239696
Пардоньте, и правда. Вы правы. Я смотрел лишь на главной странице, а там выбор состоит из: "Взрослых", "Детей" и "Младенцев". Но, к сожалению, с собой, опять же, лишь Маэстровская карта, поэтому доеду до а/п (мне с работы недалеко) сегодня и там куплю, пока точно проверил - билеты есть.
З.Ы. Да и у меня, как обычно, куча проблем сопутствующих. Денег на карте "Visa" нет, их надо туда предварительно положить, а карта виртуальная - положить могу только через банк, а пока доеду до дома банк закроется. Но я понял, что их можно купить через сайт, за что им респект, и нереспект за то что не принимают маэстро (хотя бы в кассах).

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Купил. Всё прошло достаточно гладко, без происшествий. Вылет через 19 дней - билетов по акции в достатке, как я понял. Правда взяли ещё дополнительно 250 рублей - 170 комиссия и 80 страховка. Но, как бы там ни было, за 1750 до Москвы (читай по цене плацкарта) - очень вкусно, ИМХО. Расплачивался наличными.
З.Ы. Помимо Визы и МастерКарда принимают ещё Американ Экспресс.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я тоже купил сегодня 2 билета на пятницу, на страховку забил) я так понимаю очень мало таких дешевых билетов и видимо спрос на них неплохой, потому что на пятницу оставалось всего 3 билета (2 из них мои), на понедельник вообще таких билетов не осталось, придется возвращаться во вторник...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
я тоже купил сегодня 2 билета на пятницу, на страховку забил) я так понимаю очень мало таких дешевых билетов и видимо спрос на них неплохой, потому что на пятницу оставалось всего 3 билета (2 из них мои), на понедельник вообще таких билетов не осталось, придется возвращаться во вторник...
10 билетов такиХ на рейс.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Постигло сегодня меня огорчение - вместо 5500 пришлось отдать 7000 руб за билет туда обратно на конец сентября, т.к. акция распространяется до 23 лет включительно, т.е. до 24 не включительно.
В итоге билеты Москва-Копенгаген-Москва вышли на 200 руб дешевле, чем Москва-Саратов-Москва.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Саравиа слегка одумалась, билеты по божеской цене теперь можно купить через сеть.
http://nano.aviasales.ru/searches/59393159?marker=google.org
3825 в один конец
DAE, можно заказывать прямо на сайте www.saravia.ru, возможно будет дешевле даже, из-за отсутствия "сборов" агентств.

А одумалась - пришло новое руководство, очень много меняет в лучшую сторону, следит за публикациями в интернете и прочее. Отсюда и тарифы для молодежи, и last call ticket. Поверь, знаю не понаслышке.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Саравиа слегка одумалась, билеты по божеской цене теперь можно купить через сеть.
http://nano.aviasales.ru/searches/59393159?marker=google.org
3825 в один конец

На сайте у них это тоже есть. Я купил в прошлую пятницу билет на этот четверг в Москву на 8:30 за 3250 р. Обратно в тот же день вечерний рейс, правда, уже 5 с чем-то.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, можно заказывать прямо на сайте www.saravia.ru, возможно будет дешевле даже, из-за отсутствия "сборов" агентств.

А одумалась - пришло новое руководство, очень много меняет в лучшую сторону, следит за публикациями в интернете и прочее. Отсюда и тарифы для молодежи, и last call ticket. Поверь, знаю не понаслышке.
Дешевые пока что только если заранее покупать :(
на 31е от 5000

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дешевые пока что только если заранее покупать :(
на 31е от 5000

тоже всегда нарываюсь на момент когда дешевые уже раскуплены.
самые дешевые билеты у них не по акциям и без агентских сборов до мск от 3000р на отдельные рейсы,
из мск дороже на 500р.

а за сколько времени можно через сайт забронировать билеты? Пытался сейчас купить на 03.09 из Саратова доходит до процедуры бронирования и оплаты и выдает неизвестную ошибку. На середину августа в Саратов нормально дал забронировать.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
только что из авиакассы.

16 августа, рейс из Москвы, вылет в обед в 14 50, стоимость 3750. кассир сказала, что дешёвые кончились, они были по 3500 и их всего около 10 штук.

стоимость билета так же зависит от времени полёта. утренние и вечерние рейсы, как правило, стоят 5000 и выше.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только что из авиакассы.
16 августа, рейс из Москвы, вылет в обед в 14 50, стоимость 3750. кассир сказала, что дешёвые кончились, они были по 3500 и их всего около 10 штук.
стоимость билета так же зависит от времени полёта. утренние и вечерние рейсы, как правило, стоят 5000 и выше.

Вчера в три дня успел взять на 17е из мск по 3500.
Кстати хороший вопрос, исходя из чего определяется ценообразование и количество билетов разных классов,
всегда считал, что класс определяется удобством мест и их расположением в салоне, а получается, что просто кто то определяет ценообразование исходя из своих расчетов и места с одинаковыми удобствами могут стоить разные суммы.
Однако если глубже копнуть, то вполне может получиться нарушение какого нить закона о потребителях.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вчера в три дня успел взять на 17е из мск по 3500.
Кстати хороший вопрос, исходя из чего определяется ценообразование и количество билетов разных классов,
всегда считал, что класс определяется удобством мест и их расположением в салоне, а получается, что просто кто то определяет ценообразование исходя из своих расчетов и места с одинаковыми удобствами могут стоить разные суммы.
Однако если глубже копнуть, то вполне может получиться нарушение какого нить закона о потребителях.
ох уж эти потребители...
цена билета зависит от даты вылета и от места (дешевые это ряды с 16 по 20)
а ты копай глубже, будет все по 6200 :)

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ох уж эти потребители...
цена билета зависит от даты вылета и от места (дешевые это ряды с 16 по 20)
надо будет обратить внимание чем с 16 по 20 отличаются от других в як-42 )
а ты копай глубже, будет все по 6200 :)
там без меня есть кому копать ) судя по обращениям отдельно взятого губернатора к презу,
от непрозрачного ценообразования на авиаперевозках охреневают уже везде

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
надо будет обратить внимание чем с 16 по 20 отличаются от других в як-42 )

Более шумно, еду/воду/прессу в последнюю очередь. В туалет люди рядом толпятся. 20 ряд не откидывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ