Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
наши самолеты - это уже перебор. Последние пару лет стараюсь поездом...но 5+ тысяч за такие "блага" - перебор, ИМХО.
наши самолеты - это уже перебор. Последние пару лет стараюсь поездом...но 5+ тысяч за такие "блага" - перебор, ИМХО.
Чуть меньше года назад прилетали в Домодедово - никто не проверял ничего, правда международным рейсом.Нормальная это практика, в Домике то же самое.
В Домодедово выборочно проверяют иногдаЧуть меньше года назад прилетали в Домодедово - никто не проверял ничего, правда международным рейсом.
меняли кого? рейс? может gate меняли. работникам аэропорта пофиг, разве что постоянно спрашивающие чтолибо паксы)Только прилетел по молодежному билету за 1500. Это был мой первый опыт с отечественным судном.Стюардессы всячески помогали и были приветливы, чаек из чайника не напрягал, они наливали воду у пола в проходе.Кресла очень неудобные. На вылете в домодедово 3 раза меняли рейс и задержали на час, а потом работник аэропорта сквозь зубы проговорила: "Ох уж этот Саратов". Короче терпимо, но не за 6 тысяч, максимум 3 - красная цена.
Ой, ну да, выход, перепутал. Ну она так сказала, как будто проблемы с Саратовом каждый день и уже досталименяли кого? рейс? может gate меняли. работникам аэропорта пофиг, разве что постоянно спрашивающие чтолибо паксы)
Подскажите кстати кто летал недавно, мне вот выдали листочек А4, без штрих кодов/голограмм/печатей, сие электронный билет... мне с ним куда идти то? сразу к самолетам или сначала опять в здание аэропорта, че то там делать? и багаж куда сдавать? а то чувствую как всегда буду опаздывать и в итоге самолет без меня улетит...
здание аэропорта не заходить. Идти на регистрацию с листочком - через сквер к самолетам, туда, где будет толпиться народ. Отдадите билет тете, получите посадочный. Там же сдадите багаж. Дальше повинуйтесь толпе.
Как кто-то писал выше, саратовские тети требуют листочек и парят мозг, поэтому лучше взять с собой.Правильнее сказать - листочек оставить в сумке, тете подавать только паспорт.
Как кто-то писал выше, саратовские тети требуют листочек и парят мозг, поэтому лучше взять с собой.
Листочек не нужен, никто его не спрашивает, это напоминание вам о рейсе, не более того.
Теть высылать лесом.
Запомнить фио такой тети, и со своими данными (анонимки не рассматриваются) и датой и номером рейса написать жалобу сюда (Там в конце формы).саратовские тети требуют листочек и парят мозг
Отписался только что сюда об отсутствии ремня. Посмотрим - что ответят.Запомнить фио такой тети, и со своими данными (анонимки не рассматриваются) и датой и номером рейса написать жалобу сюда (Там в конце формы).
Отписался только что сюда об отсутствии ремня. Посмотрим - что ответят.
О как, везде шпиёны...Не факт что ответят. Но что уже рассматривают это точно.
ps С номером ВС вы не ошиблись, он и летел.
У меня даже фотке имеются "здесь мог бы быть Ваш ремень" и "скованные одной цепью".
З.Ы. Единственное - с местом же я не ошибся? Возле окна - это 12Е, правильно? Или всё же 12Г, а то меня соседний пассажир пытался убедить, что я занял его место и возле окна 12Г, но был послан лесом.
Ну тогда я всё правильно изначально указал - ремень отсутствует на месте 12Е.И правильно места идут так:
окно: а-б-в -> проход <- г-д-е : окно
были компановки салона для полетов забугром, где места обозначались латиницей. Вот тогда у пассажиров были путаницы т.к. в посадочном указано порусски. Вроде решили наклеклейкой где и русский и латиница.
латиниейИ правильно места идут так:
окно: а-б-в -> проход <- г-д-е : окно
были компановки салона для полетов забугром, где места обозначались латиницей. Вот тогда у пассажиров были путаницы т.к. в посадочном указано порусски. Вроде решили наклеклейкой где и русский и латиница.