Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я думаю что-то вроде практики.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А что за самолёт с вентиляторами летал сегодня...... Вместо ЯК-42?
Видимо тоже видел его вчера, с 14 до 17 часов примерно он нарезал круги в районе вольского тракта (раз 5 его видел пролетающим в одном и том же направлении на небольшой высоте). Правда мне показалось, что он какой-то уж слишком маленький и были мысли, что эт не пассажирский борт. А вообще тоже интересно - что это, хотя мож мы и разные самолёты видели.

Д

Даллас

Guest
Видимо тоже видел его вчера, с 14 до 17 часов примерно он нарезал круги в районе вольского тракта (раз 5 его видел пролетающим в одном и том же направлении на небольшой высоте). Правда мне показалось, что он какой-то уж слишком маленький и были мысли, что эт не пассажирский борт. А вообще тоже интересно - что это, хотя мож мы и разные самолёты видели.
подготовка к зимним опылениям

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Больше всего офигели с женой, когда самолет приземлился нас на автобусе отвезли в отдельное здание таможни. Там мы поднялись на второй этаж, а наши вещи стали забрасывать через окно с поднявшегося борта аэродромного ГАЗончика. Покидали в окно наши вещи и мы набитые сумки перли по лестнице вниз, где нас ждал автобус, что бы подвезти в выходному порталу..

ИМХО, совдеп и дикость. Что аэропорт, что самолеты, что условия перелета, что бортпроводники.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тоже видел этот сюжет.
И я так, интереса ради спрошу. А правда, что гендир - летающий КВС?
Да.
И вроде как единственный в РФ. Могу ошибаться но, вроде так.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Больше всего офигели с женой, когда самолет приземлился нас на автобусе отвезли в отдельное здание таможни. Там мы поднялись на второй этаж, а наши вещи стали забрасывать через окно с поднявшегося борта аэродромного ГАЗончика. Покидали в окно наши вещи и мы набитые сумки перли по лестнице вниз, где нас ждал автобус, что бы подвезти в выходному порталу..

ИМХО, совдеп и дикость. Что аэропорт, что самолеты, что условия перелета, что бортпроводники.
Никто не запрещает летать через воблоград.
К сожалению, подобная фигня связана с совецким прошлым. Город был закрытый, никаких международных тЭрминалов не подразумевалось. Что сейчас есть - это попытка хоть как то выйти из ситуации. Да, прошлое руководство почти не вкладывало денег в развитие. В частности из-за того что мало того построить, согласовать это очень и очень сложно. Имеем что имеем.
Насчет самолетов... Нормальные самолеты. Тьфу тьфу тьфу. Как любая железяка бывают что ломается. Условия перелета - чартер, что вы хотите. Надо больше народу за небольшие деньги перевезти. Про стюардесс говорено многое, к сожалению некоторые да, стали объектом для шуток...
Все меняется и НАША а/к меняется. Остается только ждать.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Никто не запрещает летать через Волгоград.
Смысл? Ради комфорта? вообще смысла не вижу.. Если только из Саратова нет вылета в точку назначения конкретную.
А если в Москву или Анталию, то лучше помучиться, но сэкономить время.

Ждем перемен и развала монополии.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Очень сильный вопрос. Подсказка: В посту № 354, синим цветом, ссылка "комменты".
Спасибо. Если бы в этой деревне инет работал нормально, я бы не спрашивал. Ссылка может открываться оооочень долго. Потому и спросил.
P.s. Спасибо за подсказку. Но, я просил ФИО, а не ссылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ