BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
он, кстате, уже около месяца етим занимается.скорее всего что то "прилетывалось" к нашей впп.
он, кстате, уже около месяца етим занимается.скорее всего что то "прилетывалось" к нашей впп.
Видимо всё тот же Бомбардье.А что за самолёт с вентиляторами летал сегодня...... Вместо ЯК-42?
Он с винтами?Видимо всё тот же Бомбардье.
Летал АН-26. Очередной облет радиотехнических средств ОВД "Аэронавигация центральной волги".Он с винтами?
Видимо тоже видел его вчера, с 14 до 17 часов примерно он нарезал круги в районе вольского тракта (раз 5 его видел пролетающим в одном и том же направлении на небольшой высоте). Правда мне показалось, что он какой-то уж слишком маленький и были мысли, что эт не пассажирский борт. А вообще тоже интересно - что это, хотя мож мы и разные самолёты видели.А что за самолёт с вентиляторами летал сегодня...... Вместо ЯК-42?
подготовка к зимним опылениямВидимо тоже видел его вчера, с 14 до 17 часов примерно он нарезал круги в районе вольского тракта (раз 5 его видел пролетающим в одном и том же направлении на небольшой высоте). Правда мне показалось, что он какой-то уж слишком маленький и были мысли, что эт не пассажирский борт. А вообще тоже интересно - что это, хотя мож мы и разные самолёты видели.
тебя опылили 3 года назад, никак не отпустит?подготовка к зимним опылениям
наоборот, тогда не успел хапнуть, теперь жалеютебя опылили 3 года назад, никак не отпустит?
Тоже видел этот сюжет.КВС, гендир Саравиа и просто хороший человек!
Да.Тоже видел этот сюжет.
И я так, интереса ради спрошу. А правда, что гендир - летающий КВС?
Никто не запрещает летать через воблоград.Больше всего офигели с женой, когда самолет приземлился нас на автобусе отвезли в отдельное здание таможни. Там мы поднялись на второй этаж, а наши вещи стали забрасывать через окно с поднявшегося борта аэродромного ГАЗончика. Покидали в окно наши вещи и мы набитые сумки перли по лестнице вниз, где нас ждал автобус, что бы подвезти в выходному порталу..
ИМХО, совдеп и дикость. Что аэропорт, что самолеты, что условия перелета, что бортпроводники.
Да.
И вроде как единственный в РФ. Могу ошибаться но, вроде так.
Комменты как-то 50\50 поделились, за и против. Одни люди поздравляют, другие откровенно завидуют, третьи злорадствуют, все как всегда.
Ну и я спрошу... А как его зовут?А правда, что гендир - летающий КВС?
Очень сильный вопрос. Подсказка: В посту № 354, синим цветом, ссылка "комменты".Ну и я спрошу... А как его зовут?
Смысл? Ради комфорта? вообще смысла не вижу.. Если только из Саратова нет вылета в точку назначения конкретную.Никто не запрещает летать через Волгоград.
Спасибо. Если бы в этой деревне инет работал нормально, я бы не спрашивал. Ссылка может открываться оооочень долго. Потому и спросил.Очень сильный вопрос. Подсказка: В посту № 354, синим цветом, ссылка "комменты".