Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Конечно бухали, на таких самолетах только по пьянке не страшно летать.как будто они три недели бухали -
Конечно бухали, на таких самолетах только по пьянке не страшно летать.как будто они три недели бухали -
интересно как вы это определили?))при взлёте и посадке правое шасси сработало некорректно
в принципе такого быть не может.просто морально устаревшая система кондиционирования.ЯК42 один из самых надежных самолетов..в самолёте из окна дуло
Какого века?.ЯК42 один из самых надежных самолетов..
а назови хоть один самолет ГА этого века?))Какого века?
спроектирован в 94г...да и не нужен саратову 380))народу столько не летает))А 380 может быть.
интересно как вы это определили?))
в принципе такого быть не может.просто морально устаревшая система кондиционирования.ЯК42 один из самых надежных самолетов..
+100 Износ самолётов капитальный. Многие предприятия платят большие деньги за продление лицензий на полёты, хотя все прекрасно осознают, что самолёты эти давно пора списать в чермет. Для успокоения пассажиров, самолёты перекрашивают - "замыливают глаза". Доходит до того что под полами внутри самолёта рёбра жёсткости разрушаются с годами превращаясь в алюминевую пудру.Халява,чё))) И это при условии разваливающихся ЯКах...
при отрыве от земли был страшный удар по днищу самолёта. сидела у окна. ряд 15, передо мной 14 ряд - аварийный выход.
про окно есть хороший анекдот. "Из окна дуло. Штирлиц встал и закрыл форточку. Дуло исчезло".
Кстати, на 17 поезде сейчас много НОВЫХ плацкартных вагонов, цена меньше 1500
Он у нас и не сядет/взлетит. полосы не хватит.А 380 может быть.
Он у нас и не сядет/взлетит. полосы не хватит.
Брат учится в МАИ, каждый раз когда я лечу, успокаивает, что Як-42 по статистике самый надежный))
Только все равно страшно как-то. Однажды разглядывала клепки на крыле: клепка-клепка-саморез))
+1а мне нравится саравия гораздо больше ПривЖД.
Т.е. вас не устроит если цена на билеты снизится???а по поводу дорого и ссыкатно-не летайте))
тупо по-русски... Типа "меня и это устраивает" "Другое будет хуже" и т.д.иногда оочень выручает))а по поводу дорого и ссыкатно-не летайте))
не совсем понял..при чем тут по русски???если билеты дорогие и услуга пользуется спросом-зачем снижать стоимость???Вот про то что монополия-согласен,были бы конкуренты,возможно ситуация изменилась бы.но у нас не тот пассажиропоток,что бы говорить о лоукосте например..просто все ноют что самолеты старые,билеты дорогие..а толку?Тупо по русски это мешать бизнесу зарабатывать деньги.тупо по-русски... Типа "меня и это устраивает" "Другое будет хуже" и т.д.
очень даже устроит..только не понимаю почему это должно произойти?))Т.е. вас не устроит если цена на билеты снизится???
это применимо к авиаперевозкам в принципе. в России рынок авиаперевозок монополизирован. иностранных конкурентов не пускают.упо по-русски... Типа "меня и это устраивает" "Другое будет хуже" и т.д.