иногда летаю Саравиой. ну что могу сказать... я, конечно, боюсь летать на самолётах, но после каждого полёта на наших саратовских аппаратах пишу себе плюс 50 к карме и удаче))) потому что так, как взлетают и садятся саратовские пилоты, не делает никто, наверное))) аттракцион тот еще. про еду и сервис молчу. в принципе, колбаску в вакууме собака моя с радостью лопает по прилёту домой. а сам самолёт изнутри - это машина времени, то есть мы плавно переносимся в советское прошлое: пожелтевшие таблички с указание выходов, сломанные кнопки вызова стюардов, заклеенные иллюминаторы, куски поролона из обшивки кресел, падающие столики, но самое главное - почти фаянсовый унитаз в туалете))) не хватает только ручки смывного бачка на цепочке))) стюардессы славные - толстые тёти Фроси в засаленных рубашках услужливо предлагают тебе пакетик чипсов за 50 рублей перед полётом. ремни безопасности спасут только в случае завязывания их на узел вручную, потому что механизмы заржавели. как-то в этом году я при посадке, потерев голову от упавшего болтика с обшивки потолка, я спросила стюардессу, сколько лет этому самолёту? она ответила, что это военная тайна. буквально. мне уже не было страшно, было ужасно весело.